Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведёт кто-нибудь список с вариантами названий? 🤔

Насчёт названия можно что-то связанное с пастафарианством. Там же летающий макаронный монстр, создатель вселенной.

Корабль "Космический светлячок"!💫✨
Спэйс файрфлай... Не... На английском интерпретации заходят, кмк, не особо в данном случае...

И я уже не могу ниче удалить 30 минут прошло

Привет! Первая попытка?
Да, первая. Раньше не было так серьёзно всё, я пила, но каждое утро ходила на работу. А тут сменила работу на вахтовый метод, захотела подзаработать, потом приехала в первый отпуск и весь месяц пила. Уже надо лететь на работу, а я остановиться не могу...в городе прилёта откапывалась. Ужас, короче...

Неа, закуривала это всё дело и спать шла. На следующий день с утра готова была лошадь съесть. А теперь ем только в обед впервые раз, завтракать не хочется.
Ясно, а меня прям как на дрожжах перло. Пиво заедалось всякими орешками, пиццами, рыбами, а потом после всего возлияния можно было и пельменей навернуть под последний бокал :sarcastic:

Может корабль космический заяц?... Звёздный заяц? Кроличья нора... Заячья дыра... Остановите мои ассоциации 🤣
Кроличья нора👍. Нора-это вроде как здесь наш домик, ну и тема устройства вселенной присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу