А чо сразу Заяц?Позже к вам вернусь, пойду делами займусь домашними. На счёт названия можно что нибудь с юмором и по теме придумать, @Заяц Боевой Ушастый , ты же у нас креатив)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо сразу Заяц?Позже к вам вернусь, пойду делами займусь домашними. На счёт названия можно что нибудь с юмором и по теме придумать, @Заяц Боевой Ушастый , ты же у нас креатив)
ПатамуштаА чо сразу Заяц?
Кто ж если не тыА чо сразу Заяц?
Насчёт названия можно что-то связанное с пастафарианством. Там же летающий макаронный монстр, создатель вселенной.
Привет! Первая попытка?Всем привет! Меня зовут Валя, 34 года. Я алкоголик. Пью ежедневно по 200-300 грамм коньяка. Очнулась, пока чуть не просрала работу. Сейчас я на вахте, сухой закон. У меня +7 к Мск
ага, куда же без них, мне бы больше 40мне еще и похудеть надо. 15 кг лишние. Есть тут толстые?)
Может корабль космический заяц?... Звёздный заяц? Кроличья нора... Заячья дыра... Остановите мои ассоциацииА чо сразу Заяц?
и потом не ела?Пиво пила, но без закуски. Вобще любила на голодный желудок, вместо ужина.
Тыры пыры в Зайце дыры, прекращай)Может корабль космический заяц?... Звёздный заяц? Кроличья нора... Заячья дыра... Остановите мои ассоциации
Вот не сказал бы никто и не заметил@Yellow Pony удали видео. Мат запрещён.
Да, первая. Раньше не было так серьёзно всё, я пила, но каждое утро ходила на работу. А тут сменила работу на вахтовый метод, захотела подзаработать, потом приехала в первый отпуск и весь месяц пила. Уже надо лететь на работу, а я остановиться не могу...в городе прилёта откапывалась. Ужас, короче...Привет! Первая попытка?
Неа, закуривала это всё дело и спать шла. На следующий день с утра готова была лошадь съесть. А теперь ем только в обед впервые раз, завтракать не хочется.и потом не ела?
Привет!@Не Бедный Йорик , с пятерочкой тебя, так держать!Посмотреть вложение 1075974
Типа Возрождение? А может Резонанс? Термин употребляется в космической сфере, какие-то там колебания...ренессанс?
Ясно, а меня прям как на дрожжах перло. Пиво заедалось всякими орешками, пиццами, рыбами, а потом после всего возлияния можно было и пельменей навернуть под последний бокалНеа, закуривала это всё дело и спать шла. На следующий день с утра готова была лошадь съесть. А теперь ем только в обед впервые раз, завтракать не хочется.
Кроличья нора. Нора-это вроде как здесь наш домик, ну и тема устройства вселенной присутствует.Может корабль космический заяц?... Звёздный заяц? Кроличья нора... Заячья дыра... Остановите мои ассоциации