Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накидывайте ещё названия, лучше не сильно длинные, просто потому что на ленту длинное не поместится, и будет обрывок. Может что-то не из кино и литературы, а связанное с созвездиями, туманностями, черными дырами, теорией струн?

Надо подумать :SCRATCH:смотря как назовемся
Спасая других, мы спасаем себя
Мы не повернем на Тёмную Сторону
Новый день-новое начало
Первое и третье классное)
Во второй приставка не и тёмная сторона. Давайте с позитивом🤗
Просто такое мнение субъективное)))

Ну... Иван Фёдорович Крузенштерн – это всё-таки человек и пароход... 🤔😁 И это я)) 😁
И надо что-то покороче. Шаттл, орбитальная станция, теория большого взрыва, Хоккинг, красные карлики-что из этого интересного можно состряпать?

А мы приветствуем второго помощника капитана @Nsk Siberia . Поздравляем с назначением:mauridia:Расскажи свою историю, очень интересно.

Обожаю ваш город, часто там бываю. Одно время даже переехать в Екат хотела, но, блин, цены у вас на недвижимость конские просто:frantics:
О неееет! Только не на Урал. 9 мес зима. Я хочу на юге жить.

А мы приветствуем второго помощника капитана @Nsk Siberia . Поздравляем с назначением:mauridia:Расскажи свою историю, очень интересно.
Ой, всем привет))
Расскажу, но не сейчас, но сегодня, немного попозже)) надо собраться на завтрашний день, сделать кое-какие домашние дела и, конечно же, плотно поесть!
У меня, если что, сейчас +4 мск

Накидывайте ещё названия, лучше не сильно длинные, просто потому что на ленту длинное не поместится, и будет обрывок. Может что-то не из кино и литературы, а связанное с созвездиями, туманностями, черными дырами, теорией струн?
Созвездие, звёздный патруль, просветлённый патруль или десант

О неееет! Только не на Урал. 9 мес зима. Я хочу на юге жить.
Так я из Челябинска, рядом с вами. А на юге не хочу. По жаре отдыхать у моря ещё норм. А работать? Ужас. А там же если жить, то придется работать 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу