Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)просто не покупаю пиво))пока работает👍🏻
Мне очень помогает говорить себе каждое утро-Сегодня я не пью!. И всё, хоть потоп, но сегодня я не пью! -когда проговорила это, то дала себе установку на трезвый день.

Астролог и повар у нас уже есть, может будешь ЗОЖ экспертом? Ну и конечно многим интересно, наверно, характеристики знаков зодиака, если есть что интересное-кидай сюда :bounce:
Отлично, вечером посмотрю дома материалы, и либо с вечера , либо с завтрашнего утра покидаю 😊

Очень вкусный ужин.
Что потребуется:
1.Куриное филе - 300 гр.
2.Помидор - 200 гр.
3.Огурец - 200 гр.
4.Лук репчатый - 40 гр.
5.Много зелени (укроп, петрушка и т. д по вкусу)
6.Соль, паприка сушеная - по вкусу
7.Масло растительное - 2 ст.л.
8.Бальзамический уксус - 2 ст.л. в салат и 2 ст.л для маринада

Как будем готовить:
1️.Куриное филе нарезать полосками, замариновать минут на 30-60 в бальзамическом уксусе и сушеной паприке
2️.Обжарить филе на сковороде без масла, минуты по 3-4 с каждой стороны.
3️.Нарезать все овощи и зелень на салат
4️.Выкладываем сверху готовое филе, заправляем салат маслом, бальзамиком и солим.
5️. Приятного аппетита
Один из простых рецептов)
Приятного аппетита! 😊

Очень вкусный ужин.
Что потребуется:
1.Куриное филе - 300 гр.
2.Помидор - 200 гр.
3.Огурец - 200 гр.
4.Лук репчатый - 40 гр.
5.Много зелени (укроп, петрушка и т. д по вкусу)
6.Соль, паприка сушеная - по вкусу
7.Масло растительное - 2 ст.л.
8.Бальзамический уксус - 2 ст.л. в салат и 2 ст.л для маринада

Как будем готовить:
1️.Куриное филе нарезать полосками, замариновать минут на 30-60 в бальзамическом уксусе и сушеной паприке
2️.Обжарить филе на сковороде без масла, минуты по 3-4 с каждой стороны.
3️.Нарезать все овощи и зелень на салат
4️.Выкладываем сверху готовое филе, заправляем салат маслом, бальзамиком и солим.
5️. Приятного аппетита
Один из простых рецептов)
Приятного аппетита! 😊
Согласна быть ЗОЖ экспертом? Или специалист по ПП, что тебе ближе?

Да и если можно немного по астрологии, ну кому будет интересно. И иногда с ПП, кое-что из лёгких, приятных разминки скидывать?)
Конечно! Можно всё! Кроме бухать :CRAZY:

Всем привет!
Я пивной алкоголик🦊ЕУ. Уже 5 лет....
Мне 34 недавно стукнуло , хочется изменить жизнь.
Выходные шила и вообще всё на свете забыла 😅.
Сейчас постараюсь разобраться что да как тут....

Вложения

• IMG_20230322_072246.jpg
    IMG_20230322_072246.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230320_192110_copy_4096x2307.jpg
    IMG_20230320_192110_copy_4096x2307.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 10
Всем привет!
Я пивной алкоголик🦊ЕУ. Уже 5 лет....
Мне 34 недавно стукнуло , хочется изменить жизнь.
Выходные шила и вообще всё на свете забыла 😅.
Сейчас постараюсь разобраться что да как тут....
Привет! Заходи, располагайся🤗 Будем трезветь вместе🙂

• Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Всем привет! Я Сэла. Мне 55. Первый раз алкоголь выпила в 14 лет. Мне понравилось. Мы, дети Поколения Х выросли в атмосфере всеобщего пьянства (ну у меня такие ощущения) всегда и везде все пили. Это воспринималось, как само собой разумеющееся, и никак иначе. Молодость пришлась на лихие 90-е. Тут я вообще молчу. Особого треша не было. Пила как все. Иногда больше, иногда меньше. Впервые осознала проблему в 40 лет. Внутренний голос сказал - это ненормально. Так не должно быть! Вот с тех пор живу с этим. Осознаю. Работаю над собой. Сроки полной трезвости (не считая, конечно беременности и кормления, здесь само собой трезвая была) доходили до 1.5 лет. Потом опять потихоньку пивчик, винчик, коньячок. Очень стало отражаться на внешности. Ну, прямо очень. Даже после пары пива в зеркале все видно. Один раз, ради интереса сходила к наркологу на кодирование. Ну это конечно фигня полная. Так - поржать. Всем хорошего дня и трезвой жизни!

Всем привет! Я Сэла. Мне 55. Первый раз алкоголь выпила в 14 лет. Мне понравилось. Мы, дети 70-х выросли в атмосфере всеобщего пьянства (ну у меня такие ощущения) всегда и везде все пили. Это воспринималось, как само собой разумеющееся, и никак иначе. Молодость пришлась на лихие 90-е. Тут я вообще молчу. Особого треша не было. Пила как все. Иногда больше, иногда меньше. Впервые осознала проблему в 40 лет. Внутренний голос сказал - это ненормально. Так не должно быть! Вот с тех пор живу с этим. Осознаю. Работаю над собой. Сроки полной трезвости (не считая, конечно беременности и кормления, здесь само собой трезвая была) доходили до 1.5 лет. Потом опять потихоньку пивчик, винчик, коньячок. Очень стало отражаться на внешности. Ну, прямо очень. Даже после пары пива в зеркале все видно. Один раз, ради интереса сходила к наркологу на кодирование. Ну это конечно фигня полная. Так - поржать. Всем хорошего дня и трезвой жизни!
Привет! Хорошо, что решила участвовать в марафоне, вместе легче и веселей. Ты с каких краёв?

Ребят, кто в начале пути. Просьба, если чувствуете, что хотите накатить, что тяга раскачивается и начались торги с собой-а не бахнуть ли мне чуть-чуть, сразу пишите сюда, хорошо? Вот прям буквами прописывайте здесь. И да, сразу ешьте. Много, вкусно. Проверено, тяга отступает. Вот прям одновременно поглощайте гамбургер с шоколадкой и пишите сюда.
Насчёт еды полностью подписываюсь, реально работает. И пусть лучше станет плохо от того, что переел)) это не самое страшное, что может произойти, к тому же аппетит и количество еды потом в дальнейшем реально контролировать)) В отличии, например, от алкоголя

Для чего ч
Всем привет! Я Сэла. Мне 55. Первый раз алкоголь выпила в 14 лет. Мне понравилось. Мы, дети Поколения Х выросли в атмосфере всеобщего пьянства (ну у меня такие ощущения) всегда и везде все пили. Это воспринималось, как само собой разумеющееся, и никак иначе. Молодость пришлась на лихие 90-е. Тут я вообще молчу. Особого треша не было. Пила как все. Иногда больше, иногда меньше. Впервые осознала проблему в 40 лет. Внутренний голос сказал - это ненормально. Так не должно быть! Вот с тех пор живу с этим. Осознаю. Работаю над собой. Сроки полной трезвости (не считая, конечно беременности и кормления, здесь само собой трезвая была) доходили до 1.5 лет. Потом опять потихоньку пивчик, винчик, коньячок. Очень стало отражаться на внешности. Ну, прямо очень. Даже после пары пива в зеркале все видно. Один раз, ради интереса сходила к наркологу на кодирование. Ну это конечно фигня полная. Так - поржать. Всем хорошего дня и трезвой жизни!
Все как про меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу