Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела уточнить один момент. Первый раз в марафоне. В каком формате пишутся отчёты по трезвости?

Сходила на праздник! Я сегодня трезвая

Вложения

• 7AC065CF-95E6-4621-9437-363C53B1C028.jpeg
    7AC065CF-95E6-4621-9437-363C53B1C028.jpeg
    221.4 KB · Просмотры: 12
  • 9E202DB8-8F8C-411A-A68A-6C7D3F1093F3.jpeg
    9E202DB8-8F8C-411A-A68A-6C7D3F1093F3.jpeg
    241 KB · Просмотры: 11
  • D757C38A-3F00-4E7E-89FF-021949F1C3E5.jpeg
    D757C38A-3F00-4E7E-89FF-021949F1C3E5.jpeg
    280.9 KB · Просмотры: 11
  • D018BB27-83D7-4CCB-8B0A-C3355286DAD7.jpeg
    D018BB27-83D7-4CCB-8B0A-C3355286DAD7.jpeg
    203.3 KB · Просмотры: 12
Хотела уточнить один момент. Первый раз в марафоне. В каком формате пишутся отчёты по трезвости?
Позже напишут, обычно указываешь ники капитана и помощников, дату и трезва

Всем привет:) я - Света, пила лет с 17, когда уехала от родителей, потом с мужем каждый день пивко пили. Делала паузы только на период беременности и кормления🙈 В прошлом году, благодаря марафонам и коллегам из НД получилось таки бросить бяку, но мне очень тяжело, так как муж продолжает выпивать, не так часто, как раньше, но пока не последовал моему примеру. Плюс друзья семьи все алконавты🙈. Поэтому я в вечной внутренней борьбе, останавливает лишь только то, что знаю, если будет первая рюмка, то кабзда!
Пивко это конечно та ещё зараза.у меня наоборот муж пьет мало и может хорошо выпить как все нормальные люди в кругу друзей редко,а меня наоборот всегда задевало что он со мной пьет глоток,а с друзьями ему больше нравится выпить)получается несостыковка-я люблю выпить дома,а ему со мной пить не весело)))тогда я и начала пить втихаря и делать нычки.🤦🏼‍♀️при том что я в барах не особо пью и не особо хочу,а в гостях тем более выпью бокал и норм!во какая проблема.

Формат такой-сегодня такое то число и я трезва, плюс ссылка на меня и помощников. Писать надо здесь каждый день. Ну когда начнется марафон, увидишь да и спишешь у кого-нибудь :CRAZY: . Например мой отчёт: я трезва 22.03.23 @Агидель @Yellow Pony. Позже появится ещё один помощник, его тоже надо упоминать.

Ну все , товарищи. Вы в моих цепких руках. Буду бдить за вами шоб трезвые были и отчеты с профильными писали. Иначе :on_the_ass:duhh4chw0aai4im-900x600.jpg

Формат такой-сегодня такое то число и я трезва, плюс ссылка на меня и помощников. Писать надо здесь каждый день. Ну когда начнется марафон, увидишь да и спишешь у кого-нибудь :CRAZY: . Например мой отчёт: я трезва 22.03.23 @Агидель @Yellow Pony. Позже появится ещё один помощник, его тоже надо упоминать.
С сегодняшнего дня?)

Пивко это конечно та ещё зараза.у меня наоборот муж пьет мало и может хорошо выпить как все нормальные люди в кругу друзей редко,а меня наоборот всегда задевало что он со мной пьет глоток,а с друзьями ему больше нравится выпить)получается несостыковка-я люблю выпить дома,а ему со мной пить не весело)))тогда я и начала пить втихаря и делать нычки.🤦🏼‍♀️при том что я в барах не особо пью и не особо хочу,а в гостях тем более выпью бокал и норм!во какая проблема.
Привет! Как работаешь над трезвостью?

Я такая же. Сидеть за столом трезвой для меня вообще не проблема. Я надираюсь дома, только дома, только в одиночку. Чтобы никто не знал.

Я такая же. Сидеть за столом трезвой для меня вообще не проблема. Я надираюсь дома, только дома, только в одиночку. Чтобы никто не знал.
Для меня это будто какой-то собственный мир,где я расслабляюсь и типа никто не видит))и никто не знает 3 литра я выжрала или 1 стакан,но «ой проста на голодный желудок»😂

Привет)просто не покупаю пиво))пока работает👍🏻
У нас на форуме есть раздел ресурсы. Очень много полезного можно найти. Врага нужно знать в лицо. Ну и главное - не пить только сегодня , давать такое обещание каждый день. Не вступать в торги и кушать от пуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу