Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто в начале пути. Просьба, если чувствуете, что хотите накатить, что тяга раскачивается и начались торги с собой-а не бахнуть ли мне чуть-чуть, сразу пишите сюда, хорошо? Вот прям буквами прописывайте здесь. И да, сразу ешьте. Много, вкусно. Проверено, тяга отступает. Вот прям одновременно поглощайте гамбургер с шоколадкой и пишите сюда.

Ну, все. Разревелась я. Думала весь день дома буду сидеть. Себя алкашку трезвую жалеть. Да тут назначение новое. Надо соответствовать. Нервы после долгого питья расшататны. Я и так эмоциональная очень. Спасибо други. У нас выходные в стране два дня. Главное я не пью. :obnim2:

Ну, все. Разревелась я. Думала весь день дома буду сидеть. Себя алкашку трезвую жалеть. Да тут назначение новое. Надо соответствовать. Нервы после долгого питья расшататны. Я и так эмоциональная очень. Спасибо други. У нас выходные в стране два дня. Главное я не пью. :obnim2:
Знаешь, я когда только бросила, жила одним днём. Не пить только сегодня-наше всё. Очень помогало вкусно есть и лениться. Да, я не заставляла себя ничего делать, делала только необходимое. Много лежала, смотрела телек, сериалы, под чаёк с конфетами. Я и сейчас так делаю) я как рассуждаю-даже если весь день пролежала, дома не убралась, но я ж не пила в этот день, а это самое главное для меня дело, с ним я справилась, значит день прошел не зря.

Знаешь, я когда только бросила, жила одним днём. Не пить только сегодня-наше всё. Очень помогало вкусно есть и лениться. Да, я не заставляла себя ничего делать, делала только необходимое. Много лежала, смотрела телек, сериалы, под чаёк с конфетами. Я и сейчас так делаю) я как рассуждаю-даже если весь день пролежала, дома не убралась, но я ж не пила в этот день, а это самое главное для меня дело, с ним я справилась, значит день прошел не зря.
И помни, что чем дальше, тем будет легче. Будут торги, качели, но, с каждым разом желание будет слабеть.

20230308_094411.gif
Доброе утро!
Всем привет!
22.03.23 трезв сегодня :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу