Насчёт соседа аашника - люди все разные и судить об аа, ссылаясь на одного человека нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут тоже недавно высказалась негативно об АА, что, мол, это религиозная секта и мне б такое не подошло. Знающие люди мне разъяснили, что ничего религиозного в АА как раз нет, и там образа Бога, как такового нет,у каждого свое представление:у кого высшие силы, у кого радуга, а у кого талисман котик)Насчёт соседа аашника - люди все разные и судить об аа, ссылаясь на одного человека нельзя.
@ZverildaДааа, я уже там
Спасибо, дорогая, меня как то один раз так назвал бывший МЧ и мне запомнилось) в общем, я дикая, но симпатишная Зовут Надия, можно Надя)@Zverilda
Дорогая, поздравляю тебя с полугодием
Пусть твоя трезвость будет за замке
Напиши,плиз,почему ник такой интересный или как тебя зовут(по желанию).
Посмотреть вложение 1079325
А напомни своё имя, плиз, а то в этой сумасшедшей переписке я уже позабыла, надо списочек написать@Zverilda
Дорогая, поздравляю тебя с полугодием
Пусть твоя трезвость будет за замке
Напиши,плиз,почему ник такой интересный или как тебя зовут(по желанию).
Посмотреть вложение 1079325
С датой тебяРезюме: всё люди разные и методики могут быть индивидуальные, согласна с Таней. А кому то и АА прекрасно подходит, но надо отделять зёрна от плевел. Мне не нравится, что я должна во главу всего поставить главную идею: я алкаш! Для меня это как фоновый процесс в диспетчере задач: висит и висит, я об этом знаю и не хочу, чтобы это мне мешало жить полноценной жизнью)
СпасибоС датой тебя
Посмотреть вложение 1079331
Живое общение это одно, а жить по каким то непонятным канонам это другое.Бывает так, что человек сам не может. И нужна поддержка, именно живое общение.
И туда попадают люди, которые не верят в бога.
Мы перепоручаем свою жизнь и свою волю богу или стулу. Так, что религиозность там есть, как бы это не было скрыто и не уверялось, что её нету.Я тут тоже недавно высказалась негативно об АА, что, мол, это религиозная секта и мне б такое не подошло. Знающие люди мне разъяснили, что ничего религиозного в АА как раз нет, и там образа Бога, как такового нет,у каждого свое представление:у кого высшие силы, у кого радуга, а у кого талисман котик)
Может знакомый по жизни такой и был?Есть у меня знакомы заядлый АА. Разговаривать с ним не реально в принципе, говорю вот у нас на работе теперь появилась оценка клиентов, он мне нельзя не чего оценивать. Говорю зарплату жду, он мне не жди не чего. Я думаю ну да, а питаться я должна шагом. По мне каноны АА не много не вяжутся с реальной жизнью, плюс оторванность АА от социума. Ну и переключение рефлекса с пить на группы. Я хочу жить как будто независимый без употребления, для кого-то АА действительно последний шанс. Для меня это духовная тягомотина с переформатированием мозгов на какой то блаженный мир. Как то так.
Я обычно аа и шичко советую запойным.Почему есть довольно-таки распространённая точка зрения, что АА лучший подход для трезвости, что можно только так? (от этого и мысли о секте возникают, что мы сегодня и слышим).
Потому что часто АА помогает тем, кому ничто другое не помогло, хоть они пробовали, и получается что они живы и остались нормальными людьми потому что попали в АА.
АА - нормальный, рабочий подход. АА работает и люди трезвеют, так что ничего плохого чтобы попробовать в АА, нет.
А то что кто-то воспринимает то что ему помогло как шаблон, или жёсткую схему, это уже не очень правильно, ну заставь дурака Богу молиться, он лоб себе расшибет.
Так что кому АА нравится, кому Шичко, кому НД, разницы нет, главное результат - трезвость.
Вот мне этот компонент как раз не нравится, некое делегирование и перенос ответственности. Считаю это своей обязанностью, а не высших сил)Мы перепоручаем свою жизнь и свою волю богу или стулу. Так, что религиозность там есть, как бы это не было скрыто и не уверялось, что её нету.
Не сомневаюсьобщем, я дикая, но симпатишная
Ты украинка?Надiя?Зовут Надия, можно Надя)
Яся.напомни своё имя, плиз, а то в этой сумасшедшей переписке я уже позабыла, надо списочек написать
Не был он такой по жизни.Может знакомый по жизни такой и был?
Зацикливаться думаю не нужно на АА, увидел там обычных людей со своими приколами со своими тараканами в голове, а так ничего сверх не обычного.
Плюс в том, что живые люди общаются тет на тэт, ну есть конечно прикол за руки в кругу держаться под конец мероприятия, так мы все в детстве вокруг костра пионерского держались за руки в пионерском лагере.
А то, что никто в Бога не верит и все атеисты, думаю не так.
Разные есть люди, и христиане и мусульманин даже, и атеист есть.
Собрание тем более происходит на территории церкви.