Но я не внушайма.Ну и правильно считаешь.
Тебя в рц видимо перекормили АА, и всё.
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я не внушайма.Ну и правильно считаешь.
Тебя в рц видимо перекормили АА, и всё.
Всё замяли.Я поняла.
Кто с тобой спорит?
@Гала48 покажи свою картинку!Всем доброго дня! Только пришли с дочей с трени по плаванию. Ия не успела всою картинку показать. Сейчас выставила в тему голосования, но поздно, наверное...
Я как раз узнаю у хранителей параметры для эмблем. И у нас есть участник, который может сделать. Отправлю, как только узнаю параметры. Или вспомню...Лучше займемься делами насущными, что у нас там с девизом и логотипом.
Я собиралась в АА...останавливало, что город маленький, все друг друга знают, в церковь многие знакомые ходят...Но я не внушайма.![]()
Ох, блин, я ж не проголосовала за логоЛучше займемься делами насущными, что у нас там с девизом и логотипом.
Почему? 3 девиза предложили, и то хорошоЯ как раз узнаю у хранителей параметры для эмблем. И у нас есть участник, который может сделать. Отправлю, как только узнаю параметры. Или вспомню...
А вот кричалок и девизов нет.
Ну это хитА мне сегодня снилась жена Шичко![]()
Как это нет девизов. Два есть.Я как раз узнаю у хранителей параметры для эмблем. И у нас есть участник, который может сделать. Отправлю, как только узнаю параметры. Или вспомню...
А вот кричалок и девизов нет.
А шо надо?Посмотреть вложение 1079380Посмотреть вложение 1079381Посмотреть вложение 1079382
И тааааак.....Начинаем! Старт!![]()
Угадать, что за предметА шо надо?![]()
Из трёх фрагментов?Угадать, что за предмет
И как она, на кого похожа, кроме жены Шичко?А мне сегодня снилась жена Шичко![]()
Нет, они разныеИз трёх фрагментов?