Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскопчик для всех знаков на 25.03.23.
Овен
Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.
Сегодня остерегайтесь полицейских машин.
Телец
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.
Сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком
Близнецы
Хороший день для старта карьеры.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают. Но не из окна!
Выходя из дома, берите зонтик - возможны сюрпризы от птиц.
Рак
Благоприятный день для музыки. Перед сном поиграйте на скрипке. Если не умеете, хотя бы постучите ритмично минут пять палкой по трубам отопления.
Не выходите из дома, опасайтесь космических пришельцев.
Лев
Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.
Можно найти звёздочку на небе, и назвать в честь себя
Избегайте ссор, драк, никого не бейте по голове батоном или шваброй.
Дева
Благоприятный день, чтобы сойти с ума. Но лучше не надо.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру!
Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.
Весы
Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Жду на игре в 15.00
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади к полицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.
Сегодня возможно всё!
Скорпион
Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.
Не смотрите сегодня спортивные передачи. Активно участвуйте в марафоне!
Сегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, особенно тракторов.
Стрелец
Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Ткните на аватарку закрытыми глазами и скажите: Не парься! Давай дружить!
Не переходите сегодня улицу в сторону нечетных домов!
Козерог
Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.(Привет! Я родился! Лунтик)
Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес! А уж про алкоголь...вообще не трогай- убьёт!!!
Водолей
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте. Можете помочь Тельцам!
Сегодня ни в коем случае не грызите семечки! В другие дни тоже.
Говорить сегодня лучше меньше, может вылететь лишнее.
Рыбы
Отличны день для старта новой счастливой жизни. Задумайтесь о своей мечте...
Благоприятный день для того, чтобы выбросить весь хлам. Но не из окна!
Почистите карму, ауру, энергетику....ну можно и проще - помыться в баньке!

Всем удачного продуктивного денёчка!🌺☀️🌺
прикольно! такой впервые встречаю )))) Спасибо , улыбнуло:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Хобби — это путь навстречу к себе, к свои потребностям, интересам, стремлениям, своеобразный плацдарм для личного «Я». Здесь не надо никому ничего доказывать, достаточно просто жить – ярко, эмоционально, с удовольствием!
Если, занимаясь чем-либо на досуге, постоянно приходится пересиливать себя – это не хобби. Не выполнено главное условие — это занятие должно приносить удовольствие (быть любимым).
Хобби нет смысла придумывать, его нужно поискать в самом себе.

Увлечений для досуга настолько много, что привести исчерпывающий список сможет лишь тот, чьим хобби является составление списков-гигантов. Мы же ограничимся самыми распространенными вариантами.

Активные увлечения – все виды спорта, активный отдых. Не имеет значения, участвует ли человек в турнирах или занимается для себя.
Спокойные, «домашние» занятия: рукоделие во всех проявлениях (вышивание, вязание, шитье, бисероплетение, т.д.), чтение, кулинария, мыловарение. Сюда же входит и коллекционирование.
Необычные хобби: путешествие автостопом, собирание экзотических насекомых, рисование песком, создание произведений искусства из мусора, эбру (рисование на воде), строительство карточных замков, картины из вбитых гвоздей, т. д.
Экстремальные увлечения: воркаут, дайвинг, паркур, парашютный спорт, скейтбординг, альпинизм, банджи-джампинг (прыжки с высоты с резинкой), дьюльферинг (покорение высотных зданий без применения страховки). Нельзя сказать, что это хобби для всех: здесь требуется хорошая физическая подготовка и любовь к острым ощущениям.
Творчество: занятия в театральных студиях и клубах по интересам, сочинение стихов и других литературных текстов, пение, танцы, живопись, фотография, т.д.

Существует понятие «модное хобби». Если в советское время это было коллекционирование марок, монет, авиамоделирование, то сегодня к разряду таковых можно отнести скрапбук (декорирование фотоальбомов ленточками, цветами и другими элементами), валяние из шерсти, квиллинг (создание картин из скрученных бумажных полосок), страйкбол (коллективная игра а-ля военное сражение).

:mauridia:

Наши участники и их хобби:

:obnim2:

1 участник - @Knoppa
IMG_20230323_142353.jpg

2 участник - @Zverilda
IMG_20230324_074641.jpg

3 Участник - @Флейта
17806.jpg

4 участник - @Asti
859251CB-BE82-4116-9091-A218F5ABF968.jpeg

5 участник - @шаромыжница
5bc33e9ed398e296e4309054db8b6b06.jpg

6 участник - @Неопознанная квокка
20210205-120545 (1).jpg

7 участник - @myxa_v_pigame
3 (2).JPG2.JPG

8 участник - @Irene
3BA8968D-EE88-465B-9F94-1FA78FE97663.jpeg

9 участник - @Kuz'ma
тайцзицюань
IMG_20230323_142538.jpg

10 участник - @Nagini
756609236032652.jpg

11 участник - @jelant
IMG_20230323_222314.jpg

Предложение всем: Расскажите, пожалуйста, о своём хобби. 🤗🤗🤗❤️
Можно коротко или подробно. 🥰🔥🔥🔥

Здравствуйте, дорогие. Меня зовут Иоланта, я из Эстонии. Про политику у нас тут категорически нельзя, но я русская и по происхождению и по менталитету, этим всё сказано. Хобби- скетчинг, это быстрые рисунки акварелью. Хотя совсем не быстрые. Рисую с художницей онлайн, поезд - одна из самых удачных работ.

Посмотреть вложение 1078972
У нас ливень на улице, но ждёт йога в гамаках, люблю её очень! Прям всё распрямляется, легче во всём теле, и настроение всегда поднимается!
Есть соёжники?
Соёжница есть, очень хочу попробовать в гамаках, но пока не добралась.)

Хобби — это путь навстречу к себе, к свои потребностям, интересам, стремлениям, своеобразный плацдарм для личного «Я». Здесь не надо никому ничего доказывать, достаточно просто жить – ярко, эмоционально, с удовольствием!
Если, занимаясь чем-либо на досуге, постоянно приходится пересиливать себя – это не хобби. Не выполнено главное условие — это занятие должно приносить удовольствие (быть любимым).

Увлечений для досуга настолько много, что привести исчерпывающий список сможет лишь тот, чьим хобби является составление списков-гигантов. Мы же ограничимся самыми распространенными вариантами.

Активные увлечения – все виды спорта, активный отдых. Не имеет значения, участвует ли человек в турнирах или занимается для себя.
Спокойные, «домашние» занятия: рукоделие во всех проявлениях (вышивание, вязание, шитье, бисероплетение, т.д.), чтение, кулинария, мыловарение. Сюда же входит и коллекционирование.
Необычные хобби: путешествие автостопом, собирание экзотических насекомых, рисование песком, создание произведений искусства из мусора, эбру (рисование на воде), строительство карточных замков, картины из вбитых гвоздей, т. д.
Экстремальные увлечения: воркаут, дайвинг, паркур, парашютный спорт, скейтбординг, альпинизм, банджи-джампинг (прыжки с высоты с резинкой), дьюльферинг (покорение высотных зданий без применения страховки). Нельзя сказать, что это хобби для всех: здесь требуется хорошая физическая подготовка и любовь к острым ощущениям.
Творчество: занятия в театральных студиях и клубах по интересам, сочинение стихов и других литературных текстов, пение, танцы, живопись, фотография, т.д.

Существует понятие «модное хобби». Если в советское время это было коллекционирование марок, монет, авиамоделирование, то сегодня к разряду таковых можно отнести скрапбук (декорирование фотоальбомов ленточками, цветами и другими элементами), валяние из шерсти, квиллинг (создание картин из скрученных бумажных полосок), страйкбол (коллективная игра а-ля военное сражение).

1 участник - @Knoppa
Посмотреть вложение 1078985

2 участник - @Zverilda
Посмотреть вложение 1078978

3 Участник - @Флейта
Посмотреть вложение 1078976

4 участник - @Asti
Посмотреть вложение 1078984

Посмотреть вложение 1078982

Посмотреть вложение 1078975

Посмотреть вложение 1078980Посмотреть вложение 1078981

8 участник - @Irene
Посмотреть вложение 1078974

9 участник - @Kuz'ma
тайцзицюань
Посмотреть вложение 1078983

10 участник - @Nagini
Посмотреть вложение 1078977

11 участник - @jelant
Посмотреть вложение 1078979

Угу, видим мешки, перчатки, а квокка так и осталась неопознанной 😄

Доброе утро ! :curtsy:
че так рано ? у нас 6 утра было :kofe:
Асей, рассказывай- от куда ты? как сюда попал ? что думаешь дальше ? А то у нас парней совсем мало ))
Привет, я рано встал сегодня и на пробежку, скачал приложение для бега. Нормально получилось, пропотел хорошо, потом контрастный душ, и настроение отличное сразу.
В нот дринк первый раз зарегистрировался ещё в 2021 году, когда понимать начал, что что-то не так, куда-то выносливость к алкоголю деваться начала, периоды пьянок увеличиваться, количество бухла увеличиваться, крепость пива тоже, когда понял что уже пью не ради настроения а ради того чтобы нажраться и чем больше тем лучше.
Бросал максимум на 3 месяца но потом с новым рвением и большими периодами начал бухать, на работу с похмелья приходить.
Начал замечать и морду в зеркале уже не свою какую-то, проблемы со здоровьем чувствовать начал, то там заболит то здесь, правую сторону лица тянуть стало так я бухну и легко становилось, вобщем дальше хуже..
После нового года не было ни одного дня чтобы я не выпил, назанимал в пьяне денег ( об этом в моей теме), а когда семья начала бить тревогу, даже жена которая сама не трезвенник, тогда мне стукнуло в голову, что дальше нельзя, если продолжу то либо потеряю всё что имею, либо сдохну.
"Ну типо того", с уважением Алкаш Асей.

Доброе утро, Заводчане !!!
Я трезвая и в отличном настроении!!
Чего и Вам всем желаю !!!! :girl_dance:
Хорошего дня и настроения!!:ax::ax::ax:

Вложения

• WhatsApp Image 2023-03-25 at 09.59.31.jpeg
    WhatsApp Image 2023-03-25 at 09.59.31.jpeg
    148.8 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, дорогие. Меня зовут Иоланта, я из Эстонии. Про политику у нас тут категорически нельзя, но я русская и по происхождению и по менталитету, этим всё сказано. Хобби- скетчинг, это быстрые рисунки акварелью. Хотя совсем не быстрые. Рисую с художницей онлайн, поезд - одна из самых удачных работ.
Привет )) а что значит быстрые ? на время ?

1 участник - @Knoppa

2 участник - @Zverilda

3 Участник - @Флейта

4 участник - @Asti

8 участник - @Irene

9 участник - @Kuz'ma
тайцзицюань

10 участник - @Nagini

11 участник - @jelant

Про хобби, ну это как с трактором на Луне, можно но сложна😄.
Если не усложнять, первый год трезвения я занимался спортом самостоятельно, попутно выучил по книжке комплекс 48 форм тайцзицюань. Учил несколько месяцев, даже больше.
Выучил, стал делать и до меня дошло, что это можно делать всю жизнь и так ни до чего и не дойти.
Нашёл в интернете школу, в которой преподавался в том числе и тайцзицюань, стал туда ходить, прозанимался год и 4 месяца, но результатов, которые как мне казалось, должны бы быть, не обнаружил, меня это удивило.
Нашёл, ну или отчасти сам нашёлся мастер, который занимается тайцзицюань 37 лет, я начал обучение у него, занимаюсь с ним 5 месяцев. Относительно результатов, в итоге я был прав, так как в массовом преподавании тайцзицюань опускаются многие нужные, но нудные вещи, чтобы ученики ходили, им в целом должно быть легко и приятно 😄.
Результаты от обучения по нормальной методике стал ощущать сразу, но и вижу, насколько много работы по освоению предстоит.
Ну как-то так.

1 участник - @Knoppa

2 участник - @Zverilda

3 Участник - @Флейта

4 участник - @Asti

8 участник - @Irene

9 участник - @Kuz'ma
тайцзицюань

10 участник - @Nagini

11 участник - @jelant

Люблю готовить, заниматься декором, люблю раскрашивать, что нибудь собирать, алмазные картинки, люблю садоводство и флористику.

куда-то выносливость к алкоголю деваться начала, периоды пьянок увеличиваться, количество бухла увеличиваться, крепость пива тоже, когда понял что уже пью не ради настроения а ради того чтобы нажраться и чем больше тем лучше.
До боли знакомая история.....

Люблю готовить, заниматься декором, люблю раскрашивать, что нибудь собирать, алмазные картинки, люблю садоводство и флористику.
Забыла ещё люблю читать. История и психология.

Привет, я рано встал сегодня и на пробежку, скачал приложение для бега. Нормально получилось, пропотел хорошо, потом контрастный душ, и настроение отличное сразу.
В нот дринк первый раз зарегистрировался ещё в 2021 году, когда понимать начал, что что-то не так, куда-то выносливость к алкоголю деваться начала, периоды пьянок увеличиваться, количество бухла увеличиваться, крепость пива тоже, когда понял что уже пью не ради настроения а ради того чтобы нажраться и чем больше тем лучше.
Бросал максимум на 3 месяца но потом с новым рвением и большими периодами начал бухать, на работу с похмелья приходить.
Начал замечать и морду в зеркале уже не свою какую-то, проблемы со здоровьем чувствовать начал, то там заболит то здесь, правую сторону лица тянуть стало так я бухну и легко становилось, вобщем дальше хуже..
После нового года не было ни одного дня чтобы я не выпил, назанимал в пьяне денег ( об этом в моей теме), а когда семья начала бить тревогу, даже жена которая сама не трезвенник, тогда мне стукнуло в голову, что дальше нельзя, если продолжу то либо потеряю всё что имею, либо сдохну.
"Ну типо того", с уважением Алкаш Асей.
И как планируешь бросать?
Бьют тревогу твои близкие правильно, пора соскакивать с пьяного трамвайчика🤗.
На пробежки и тому подобное как заменитель бухлишка не рассчитывай, обычно это не прокатывает, тут нужна именно мощная мотивация к спорт занятиям, если ты до алкашки плотно чем-то занимался в удовольствие, то поймёшь.

Про хобби, ну это как с трактором на Луне, можно но сложна😄.
Если не усложнять, первый год трезвения я занимался спортом самостоятельно, попутно выучил по книжке комплекс 48 форм тайцзицюань. Учил несколько месяцев, даже больше.
Выучил, стал делать и до меня дошло, что это можно делать всю жизнь и так ни до чего и не дойти.
Нашёл в интернете школу, в которой преподавался в том числе и тайцзицюань, стал туда ходить, прозанимался год и 4 месяца, но результатов, которые как мне казалось, должны бы быть, не обнаружил, меня это удивило.
Нашёл, ну или отчасти сам нашёлся мастер, который занимается тайцзицюань 37 лет, я начал обучение у него, занимаюсь с ним 5 месяцев. Относительно результатов, в итоге я был прав, так как в массовом преподавании тайцзицюань опускаются многие нужные, но нудные вещи, чтобы ученики ходили, им в целом должно быть легко и приятно 😄.
Результаты от обучения по нормальной методике стал ощущать сразу, но и вижу, насколько много работы по освоению предстоит.
Ну как-то так.
А какой результат ты ожидал? пардон, я не в теме, для общего развития

1 участник - @Knoppa

2 участник - @Zverilda

3 Участник - @Флейта

4 участник - @Asti

8 участник - @Irene

9 участник - @Kuz'ma
тайцзицюань

10 участник - @Nagini

11 участник - @jelant

Недавно начала ходить в тренажерный зал и на стретчинг, думаю это уже можно считать хобби, оч понравилось. Ну и йога, она была ещё до, но очень нерегулярно.)

А какой результат ты ожидал? пардон, я не в теме, для общего развития
Ну, например, бодрее просыпаться, чувствовать больше энергии😄. От нормальной методики это есть, практически сразу.
Никакой мистики, которая якобы связана с этим тайцзицюань я тоже не ощутил но как раз я её и не ожидал.

И как планируешь бросать?
Бьют тревогу твои близкие правильно, пора соскакивать с пьяного трамвайчика🤗.
На пробежки и тому подобное как заменитель бухлишка не рассчитывай, обычно это не прокатывает, тут нужна именно мощная мотивация к спорт занятиям, если ты до алкашки плотно чем-то занимался в удовольствие, то поймёшь.
Я не планирую, я одним днём пока живу, не выпил сегодня значит отлично, можно пойти себе мороженку на палочке купить за это, с утра вот третий день настраиваю себя на трезвый день, о завтра не думаю пока (страшно ещё задумываться), мотивация заряжена на неделю в перед думаю после встречи с АА шниками, литературу которую дали завтра на сутках почитаю (дома стесняюсь пока), Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.