вот лениво было, но посмотрел -6455 -я богатый - может тебе чего надо? )))много -это сколько ? простите за меркантильность![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот лениво было, но посмотрел -6455 -я богатый - может тебе чего надо? )))много -это сколько ? простите за меркантильность![]()
СпасибоНежность , спасибо большоеты такая милая
![]()
))) надо канешна !вот лениво было, но посмотрел -6455 -я богатый - может тебе чего надо? )))
Мне тоже очень понравился аватар девушки со шляпкой.от красотки слышу!я правильно понимаю, что на марафон надо поменять авки что б соответствовать ?)) Вон Нежность шляпку нацепила космическую )))
Расскажешь потом, как тебе?Я сразу после работы к АА шкам иду, как раз в 19.00. Сикаю немного![]()
Девиз
Челябинский-Тракторный-Звездный-завод.
Идём только вперёд.
Трезвость тут мы выпускаем,
А всех пьяных увольняем.![]()
Челябинский Тракторный Космо-Завод:
Чрез Тернии К Звездам лети, звездолет!
Надёжен как трактор. Крылат как мечта.
Любая покорна тебе высота!
Ответы выложу к 10 часам.Приятного и трезвого вечера!
Сейчас попробуем угадать у кого какое хобби.
Участники:
@Irene
@Неопознанная квокка
@Флейта
@Nagini
@Zverilda
@jelant
@myxa_v_pigame
@шаромыжница
@Kuz'ma
@Asti
@Knoppa
1 участник
Посмотреть вложение 1078343
2 участник
Посмотреть вложение 1078344
3 участник
Посмотреть вложение 1078345
4 участник
Посмотреть вложение 1078341
5 участник
Посмотреть вложение 1078340
6 участник
Посмотреть вложение 1078339
7 участник
Посмотреть вложение 1078337Посмотреть вложение 1078338
8 участник
Посмотреть вложение 1078336
9 участник
тайцзицюань
Посмотреть вложение 1078342
10 участник
Посмотреть вложение 1078335
11 участник
Посмотреть вложение 1078334
Под музыку Газманова "По натянутым нервам... "Я тоже играю. На нервах например![]()
Доброе утро АлександраВидимо это судьба, что рандом меня закинул к вам
Это мой 11 марафон, в прошлой стодневке я подустала немного, до последнего думала не идти в марафон, но потом побоялась заскучать, и записалась.
И тут смотрю Челябинский завод, ну это же мое родноеи настроение сразу вернулось, и команда сразу полюбилась
Будем знакомиться, я Саша из ЧелябинскаБудем трезвыми и Будем побеждать, товарищи
![]()
Я Юлия из МосквыВидимо это судьба, что рандом меня закинул к вам
Это мой 11 марафон, в прошлой стодневке я подустала немного, до последнего думала не идти в марафон, но потом побоялась заскучать, и записалась.
И тут смотрю Челябинский завод, ну это же мое родноеи настроение сразу вернулось, и команда сразу полюбилась
Будем знакомиться, я Саша из ЧелябинскаБудем трезвыми и Будем побеждать, товарищи
![]()
Доброе утро Александра!
Я Татьяна, из МСК обл., до Челябинска дале, но космические тракторы нам в помощь! Поэтому мы рядом и мы команда!
Кстати хобби я так и не угадала...вокал же верно?