Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык чё спалила- тааа? :bounce:Все как на ладони. Возраст есть в твоей теме, в угадайке ты не написала номер семь, пин-ап тема не для молодежи. Всё просто:girls1:
Вот тогда и не надо заливать: я другого поколения, флэш мобов не знаю :sarcastic:

ну ладно ладно, налетели!!:LOL:
ни какого секрета нет- мне 50 ! и я чувствую себя великолепно )) тока болит все ниче не помогает:SORRY:

первые дни мне нормально.. бодренько :dance: я могу несколько дней перенести.. боюсь потом начнется:girl4:
А чего ты боишься? Что начнётся? Тяга? Вообще не переживай. Во- первых форум. А на форуме марафон. А в теме счётчик. Вот это всё пить тебе на первых порах не даст. А потом привыкнешь к трезвости. Кайф получать будешь каждый день от нее. И дети больше уважать будут. Один сплошной позитив :OK:

Вот тогда и не надо заливать: я другого поколения, флэш мобов не знаю :sarcastic:

ну ладно ладно, налетели!!:LOL:
ни какого секрета нет- мне 50 ! и я чувствую себя великолепно )) тока болит все ниче не помогает:SORRY:
Не, если всё болит, то ни о каком "великолепно " речи быть не могЁт. А что болит? К врачу ходила?

первые дни мне нормально.. бодренько :dance: я могу несколько дней перенести.. боюсь потом начнется:girl4:
Где то вверху кнопка ХЕЛП бывает - знаешь? ну или на сайт иди разговаривать...

Вот мне она вчера была позарез нужна...
а чего то ее там нет - может в понедельник появится... но ты же знаешь что нужно сразу идти в команду и жаловаться на жизнь и получать поддержку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.