Не в моём вкусеИ чем тебя так Маск зацепил?) Аж в подруги записалась. Не, ну понятно, у него есть чем цеплять![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в моём вкусеИ чем тебя так Маск зацепил?) Аж в подруги записалась. Не, ну понятно, у него есть чем цеплять![]()
кстати как поставить статус под аватарку ?А статус как тебе?![]()
![]()
неее. это я еще не дозрела в обратную сторону .ну может... я еще не дозрел...)))
спалилаЯ читала твою тему и знаю, что тебе 35 плюс. Мне тоже
![]()
Как себя чувствуешь? первые дни самые трудные...неее. это я еще не дозрела в обратную сторону .
потому что новичек!)))
ну хороший же возраст!!! Даже лучший!!!спалила![]()
канешнаА тебе 35?)
Дык чё спалила- тааа?спалила![]()
Вот тогда и не надо заливать: я другого поколения, флэш мобов не знаюканешна![]()
первые дни мне нормально.. бодренькоКак себя чувствуешь? первые дни самые трудные...
Ты к нам ходи сразу!первые дни мне нормально.. бодренькоя могу несколько дней перенести.. боюсь потом начнется
![]()
Вот тогда и не надо заливать: я другого поколения, флэш мобов не знаюДык чё спалила- тааа?Все как на ладони. Возраст есть в твоей теме, в угадайке ты не написала номер семь, пин-ап тема не для молодежи. Всё просто
![]()
А чего ты боишься? Что начнётся? Тяга? Вообще не переживай. Во- первых форум. А на форуме марафон. А в теме счётчик. Вот это всё пить тебе на первых порах не даст. А потом привыкнешь к трезвости. Кайф получать будешь каждый день от нее. И дети больше уважать будут. Один сплошной позитивпервые дни мне нормально.. бодренькоя могу несколько дней перенести.. боюсь потом начнется
![]()
спасибо. да я и не собираюсь уходитьТы к нам ходи сразу!
Не, если всё болит, то ни о каком "великолепно " речи быть не могЁт. А что болит? К врачу ходила?Вот тогда и не надо заливать: я другого поколения, флэш мобов не знаю
ну ладно ладно, налетели!!
ни какого секрета нет- мне 50 ! и я чувствую себя великолепно )) тока болит все ниче не помогает![]()
Где то вверху кнопка ХЕЛП бывает - знаешь? ну или на сайт иди разговаривать...первые дни мне нормально.. бодренькоя могу несколько дней перенести.. боюсь потом начнется
![]()
Вот мне она вчера была позарез нужна...Где то вверху кнопка ХЕЛП бывает - знаешь? ну или на сайт иди разговаривать...
а чего то ее там нет - может в понедельник появится... но ты же знаешь что нужно сразу идти в команду и жаловаться на жизнь и получать поддержку )))Вот мне она вчера была позарез нужна...