Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно, я только ведь познакомился пока.
Вот домой пришёл, жена на кухне пиво пьёт, а мне даже не хочется, лимонад выпил и спать ложусь, завтра утреннюю пробежку лёгкую по набережной реки сделаю.
Как-то не могу теперь морально выпить, вспоминая людей которые души открывали мне.
вот - это здорово - хорошие ощущения!!!

так я когда сам играю то вроде хорошо - а когда в записи слушаю, то фигово - рано еще концерт давать - но будет :-D
Интригует!
Сто пудов потом запись на прослушивание будет через СБЕРБАНК :-D

Ого- редко кто умеет... а я саксофонист - любитель - но как то одному скучновато - был бы какой-нибудь форум саксофонистов... :obnim1:
Здорово Андрей! Мне тоже приятно встрятить коллегу по душе🎷🎷🎷сакс это супер- душа, романтика, слушаю часто, вспоминаю как играла в джазовых оркестрах...встречали теплоходы!

Здорово Андрей! Мне тоже приятно встрятить коллегу по душе🎷🎷🎷сакс это супер- душа, романтика, слушаю часто, вспоминаю как играла в джазовых оркестрах...встречали теплоходы!
ух ты - вот уж точно романтика - теплоход встречать!!!

Челябинский Тракторный Космо-Завод:
Чрез Тернии К Звездам лети, звездолет!
Надёжен как трактор. Крылат как мечта.

Любая покорна тебе высота!

Мне такая тактика не подошла. В ту трезвость я не чего не меняла, плыла по течению и не чего не изменилось и такая трезвость оказалась не нужна. В эту трезвость всё поменялась на сто восемьдесят градусов и такая трезвость меня устраивает. Комфортная и класная. Но и пила я не ради удовольствие или потому что грустно. У всех по разному. А вообще ошибка многих, что думают, щас бросят пить и всё начнёт с неба падать, нет не начнёт.
Да менять конечно надо, просто кто знает, как пойдёт процесс у конкретного алкаша, поэтому и советуют без фанатизма) я начала потихоньку что-то делать через пару месяцев, желания сами начали появляться.Да оно как-то само собой начало меняться)

А шо вы все умеете играть на инструментах,а я нет.Мне ж тоже хоццца:blush:
Хоть дал бы концерт разочек:mauridia:
А в чем вопрос про игра
@Асей
Ты молодец!
Пусть твой настрой сохранится.
Только смотри не упахивайся пробежками,ПП.
Ты больше кушай,больше спи,отодвинь от себя раздражающие факторы.
Бережно взращивай трезвость🤗
А жена часто выпивает?
По пятницам, но метко.
Там не переубедить, бесполезно.
Пусть сама захочет. Убеждать не собираюсь.
Главное, чтобы мне кукушку не сверлила.

Волшебно!!! Талант! :appl:

Так-так, детка, ты попала! Ты просто обязана участвовать в поэтическом конкурсе. :old:

не с неба конечно. но появится смысл жизни другой, светлой, без озабоченного желания бАхнуть .
Когда при наличии ясной незатуманенной головы потихоньку начнешь выстраивать свою счастливую и комфортную жизнь. Мне кажется ради этого мы тут все и собрались. А то что манна небесная не существует, так это уже наверно все поняли.
Странно - мухи в пижамах, оказывается, на кошек похожи:bebe:

Странно - мухи в пижамах, оказывается, на кошек похожи:bebe:
да я недавно зарегилась спонтанно - порыв души был срочно попасть в эту приятную компанию - и первое что нашла у себя в альбоме -котик.. теперь не знаю менять или так сойдет ))
а поводу ника - вообще-то была другая задумка режиссера

Вложения

• Снимок5.JPG
    Снимок5.JPG
    47.8 KB · Просмотры: 9
Я передумала насчёт должности журналиста. Это надо договариваться о темах и време со вторым коллегой ( никому не в обиду), придумывать темы, постить и тд. В стодневном там и так люди посетили все события, текущие новости и тд. а у меня нет ни времени,ни желания особенно. Может, сегодня настроение такое. Но завтра я не передумал опять.

Вобщем, прошу удалить меня из списка должностей:girls3:. Благодарю @Константа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.