Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• танец.JPG
    танец.JPG
    55 KB · Просмотры: 6
Так-так, детка, ты попала! Ты просто обязана участвовать в поэтическом конкурсе. :old:
Я никуда не успеваю, обычно только ночью получается писать сюда... Конечно, буду участвовать с удовольствием :THUMBS UP: - лишь бы не опоздать снова. А то открою вечером - там страниц двадцать или больше:frantics:Пока прочту - скоро утро))) Зато мое хобби теперь и угадывать не надо:-D
А подскажите для новеньких и чайников к тому же: в Марафоне отдельный раздел "Важно"?

Последнее редактирование:
да я недавно зарегилась спонтанно - порыв души был срочно попасть в эту приятную компанию - и первое что нашла у себя в альбоме -котик.. теперь не знаю менять или так сойдет ))
а поводу ника - вообще-то была другая задумка режиссера
кошек очень часто выбирают - однажды -обратил внимание-вся страница была в кошачьих аватарках - пантеры, рыси, львы и кошки

кошек очень часто выбирают - однажды -обратил внимание-вся страница была в кошачьих аватарках - пантеры, рыси, львы и кошки
ну что поделать )) со временем начинаешь любить животных больше чем людейO:-)

Я никуда не успеваю, обычно только ночью получается писать сюда... Конечно, буду участвовать с удовольствием :THUMBS UP: - лишь бы не опоздать снова. А то открою вечером - там страниц двадцать или больше:frantics:Пока прочту - скоро утро))) Зато мое хобби теперь и угадывать не надо:-D
А подскажите для новеньких и чайников к тому же: в Марафоне отдельный раздел "Важно"?
О различный конкурсах в рамках марафона сообщают заранее, так что можно успеть спланировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.