Девушка в стиле Пин- ап.а я не помню что там на картинке было ? матать назад не охота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка в стиле Пин- ап.а я не помню что там на картинке было ? матать назад не охота
может такую авку ?Странно - мухи в пижамах, оказывается, на кошек похожи![]()
Ты же девАчкаможет такую авку ?
Я никуда не успеваю, обычно только ночью получается писать сюда... Конечно, буду участвовать с удовольствиемТак-так, детка, ты попала! Ты просто обязана участвовать в поэтическом конкурсе.![]()
не скажуДевушка в стиле Пин- ап.
Ты же девАчка![]()
А я не сомневаюсь.Молодые про пин- ап не слышали, а вот такие взрослые как ты и я ...не скажу.. еще результаты не выложили ))
не ну ты хгляя! она опять поменяла аавкуТы же девАчка![]()
А статус как тебе?не ну хгляя! она опять поменяла аавку![]()
кошек очень часто выбирают - однажды -обратил внимание-вся страница была в кошачьих аватарках - пантеры, рыси, львы и кошкида я недавно зарегилась спонтанно - порыв души был срочно попасть в эту приятную компанию - и первое что нашла у себя в альбоме -котик.. теперь не знаю менять или так сойдет ))
а поводу ника - вообще-то была другая задумка режиссера
а тебе тоже 35 ?А я не сомневаюсь.Молодые про пин- ап не слышали, а вот такие взрослые как ты и я ...![]()
ну что поделать )) со временем начинаешь любить животных больше чем людейкошек очень часто выбирают - однажды -обратил внимание-вся страница была в кошачьих аватарках - пантеры, рыси, львы и кошки
И чем тебя так Маск зацепил?) Аж в подруги записалась. Не, ну понятно, у него есть чем цеплятьПрикольноА если цветную,шоб поярче?
так сразу становится понятно, что пижама скрыта снежинкой - а еще это не муха, а мух, видимо...может такую авку ?
А тебе 35?)а тебе тоже 35 ?![]()
ну может... я еще не дозрел...)))ну что поделать )) со временем начинаешь любить животных больше чем людей![]()
а тебе тоже 35 ?![]()
О различный конкурсах в рамках марафона сообщают заранее, так что можно успеть спланировать)Я никуда не успеваю, обычно только ночью получается писать сюда... Конечно, буду участвовать с удовольствием- лишь бы не опоздать снова. А то открою вечером - там страниц двадцать или больше
Пока прочту - скоро утро))) Зато мое хобби теперь и угадывать не надо
А подскажите для новеньких и чайников к тому же: в Марафоне отдельный раздел "Важно"?