Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо. да я и не собираюсь уходить
Я в том смысле, что кто-то думает, что сам справится, кто-то стесняется высказаться. Так вот мы тут всё в одном котле варимся, чтобы в т. ч. жаловаться друг дружке)

А чего ты боишься? Что начнётся? Тяга? Вообще не переживай. Во- первых форум. А на форуме марафон. А в теме счётчик. Вот это всё пить тебе на первых порах не даст. А потом привыкнет к трезвости. Кайф получать будешь каждый день от нее. И дети больше уважать будут. Один сплошной позитив :OK:
за последние лет 10 самый большой период трезвости 2 месяца. Вполне нормально пережила, без качелей. просто тогда еще не было желания бросить навсегда, поэтому возобновила.. Да боюсь что через месяц начнет меня телепать не хило. но очень надеюсь что с вашей помощью справлюсь. Вы молодцы! Почему я раньше вас не встретила:obnim2:

Вложения

• Снимок7.JPG
    Снимок7.JPG
    72.8 KB · Просмотры: 6
Я в том смысле, что кто-то думает, что сам справится, кто-то стесняется высказаться. Так вот мы тут всё в одном котле варимся, чтобы в т. ч. жаловаться друг дружке)
нет, я сама наврятли смогу.....

за последние лет 10 самый большой период трезвости 2 месяца. Вполне нормально пережила, без качелей. просто тогда еще не было желания бросить навсегда, поэтому возобновила.. Да боюсь что через месяц начнет меня телепать не хило. но очень надеюсь что с вашей помощью справлюсь. Вы молодцы! Почему я раньше вас не встретила:obnim2:
ага- мы такие :-D а так то всему свое время - клиент должен созреть...

кстати как поставить статус под аватарку ?
В магазине можно купить,но у тебя эндэ ещё мало...
Давай я тебе подарю🤩?!
Многократное изменение статуса-будешь менять,когда захочешь 🤗

и сколько эндю стоит статус ? ну дела:JOKINGLY:
В магазине можно купить,но у тебя эндэ ещё мало...
Давай я тебе подарю🤩?!
Многократное изменение статуса-будешь менять,когда захочешь 🤗
:girl_in_dreams:А у тебя много лишних ? )) в смысле тебе самой то потом как без статуса ?

и сколько эндю стоит статус ? ну дела:JOKINGLY:

:girl_in_dreams:А у тебя много лишних ? )) в смысле тебе самой то потом как без статуса ?
Шо за народ? :-D
Статус я не потеряю,не боись!:obnim1:А эндэшки ты можешь "зарабатывать" своей активностью на форуме,в марафонах:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.