Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. А вообще ошибка многих, что думают, щас бросят пить и всё начнёт с неба падать, нет не начнёт.
не с неба конечно. но появится смысл жизни другой, светлой, без озабоченного желания бАхнуть .
Когда при наличии ясной незатуманенной головы потихоньку начнешь выстраивать свою счастливую и комфортную жизнь. Мне кажется ради этого мы тут все и собрались. А то что манна небесная не существует, так это уже наверно все поняли.

Обязательно, я только ведь познакомился пока.
Вот домой пришёл, жена на кухне пиво пьёт, а мне даже не хочется, лимонад выпил и спать ложусь, завтра утреннюю пробежку лёгкую по набережной реки сделаю.
Как-то не могу теперь морально выпить, вспоминая людей которые души открывали мне.

Обязательно, я только ведь познакомился пока.
Вот домой пришёл, жена на кухне пиво пьёт, а мне даже не хочется, лимонад выпил и спать ложусь, завтра утреннюю пробежку лёгкую по набережной реки сделаю.
Как-то не могу теперь морально выпить, вспоминая людей которые души открывали мне.
@Асей
Ты молодец!
Пусть твой настрой сохранится.
Только смотри не упахивайся пробежками,ПП.
Ты больше кушай,больше спи,отодвинь от себя раздражающие факторы.
Бережно взращивай трезвость🤗
А жена часто выпивает?

А шо вы все умеете играть на инструментах,а я нет.Мне ж тоже хоццца:blush:
Хоть дал бы концерт разочек:mauridia:
так я когда сам играю то вроде хорошо - а когда в записи слушаю, то фигово - рано еще концерт давать - но будет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.