Да тут целый оркестр собралсяОго- редко кто умеет... а я саксофонист - любитель - но как то одному скучновато - был бы какой-нибудь форум саксофонистов...![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут целый оркестр собралсяОго- редко кто умеет... а я саксофонист - любитель - но как то одному скучновато - был бы какой-нибудь форум саксофонистов...![]()
А как можно стать твоей фанаткой?Как можно послушать?
Занимаюсь вокалом![]()
Какая у тебя аватарка красиваяИ я
Это лечится ?))
пойдешь еще ?Нормально сходил в АА, встретили гостеприимно, каждый рассказал са историю, попили чай, подарили книжку
Вряд лиИ я
Это лечится ?))
По нотам?Я тоже играю. На нервах например![]()
Яся - и ты туда же...сИстра![]()
не с неба конечно. но появится смысл жизни другой, светлой, без озабоченного желания бАхнуть .. А вообще ошибка многих, что думают, щас бросят пить и всё начнёт с неба падать, нет не начнёт.
И я! И мне!А как можно стать твоей фанаткой?Как можно послушать?
И это..того..аФтографы уже раздаёшь?Мне надо![]()
А, блин, вот я лошара, ты ж в начале царского марафона начинала занятия
Занимаюсь вокалом![]()
Обязательно, я только ведь познакомился пока.пойдешь еще ?
да пусть остается - тоже уметь надо... Может с возрастом пройдет?И я
Это лечится ?))
А шо вы все умеете играть на инструментах,а я нет.Мне ж тоже хоцццаЯся - и ты туда же...![]()
@АсейОбязательно, я только ведь познакомился пока.
Вот домой пришёл, жена на кухне пиво пьёт, а мне даже не хочется, лимонад выпил и спать ложусь, завтра утреннюю пробежку лёгкую по набережной реки сделаю.
Как-то не могу теперь морально выпить, вспоминая людей которые души открывали мне.
так я когда сам играю то вроде хорошо - а когда в записи слушаю, то фигово - рано еще концерт давать - но будетА шо вы все умеете играть на инструментах,а я нет.Мне ж тоже хоццца
Хоть дал бы концерт разочек![]()