Андрюша трактористЯ тоже за тракторный проголосовал - а меня считать не стали...
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша трактористЯ тоже за тракторный проголосовал - а меня считать не стали...
Вот это да! Супер видео . Со смыслом и вроде смешно, и плакать хочется, т к реально Полная Чёрная Дыра,Вася, ну где ты это нашёл видео? Смеялась как не в себя. Я и говорю ну какие трактора? Нету фантазии)))
Скоро тут все трактористами станут...Андрюша тракторист![]()
Мне такая тактика не подошла. В ту трезвость я не чего не меняла, плыла по течению и не чего не изменилось и такая трезвость оказалась не нужна. В эту трезвость всё поменялась на сто восемьдесят градусов и такая трезвость меня устраивает. Комфортная и класная. Но и пила я не ради удовольствие или потому что грустно. У всех по разному. А вообще ошибка многих, что думают, щас бросят пить и всё начнёт с неба падать, нет не начнёт.Ну вот, чтобы не было разочарования, что ты уже столько не пьешь, а ничего, оказывается, не меняется ( на самом деле меняется, только очень медленно, а к состояние трезвости ты начинаешь привыкать, и она уже не вызывает такого восторга, как в первые недели) и ты забросила активности и т.д. и начнешь думать, что ничего не выходит, что я непутевая (это я к примеру) ну и т.п.. Ну, я по-крайней мере так вижу, потому что помню момент, как прошел эффект эйфории и началась апатия, тут как правило могут начаться качели и другие неприятные вещи. Поэтому усердствовать не стоит, я старалась жить на автомате, делала все необходимые дела, потихоньку какие-то занятия новые вводила...т.е. не старалась перевернуть свой уклад на 180 градусов. Эту рекомендацию не я придумала)
Привет, соболезную.Спасибо, родная, но подглядывать я за вами буду, если что обращайсяНу там с табличкой побегать
![]()
надо на завод сообщить - такая поддержка сразу...Девиз
Челябинский-Тракторный-Звездный-завод.
Идём только вперёд.
Трезвость тут мы выпускаем,
А всех пьяных увольняем.![]()
не скучно зато - а книжка о чем? - с картинками?Нормально сходил в АА, встретили гостеприимно, каждый рассказал са историю, попили чай, подарили книжку
Пока в сумке ещё, только приехал.не скучно зато - а книжка о чем? - с картинками?
Ты прекрасна - спору нет... -убери свой пистолетМеня никто не угадал![]()
Ты поёшь?Меня никто не угадал![]()
Меня 1 угадал...Не пойму когда опубликуют правильные результаты?Меня никто не угадал![]()
Ты играешь на флейте?Меня 1 угадал...Не пойму когда опубликуют правильные результаты?
Да, когда то играла, училась, работала...люблю её до сих пор...но судьба увела от этой профессии, привела в другую не менее интересную и любимуюТы играешь на флейте?
Ого- редко кто умеет... а я саксофонист - любитель - но как то одному скучновато - был бы какой-нибудь форум саксофонистов...Да, когда то играла, училась, работала...люблю её до сих пор...но судьба увела от этой профессии, привела в другую не менее интересную и любимую![]()