Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася, ну где ты это нашёл видео? Смеялась как не в себя. Я и говорю ну какие трактора? Нету фантазии)))
Вот это да! Супер видео . Со смыслом и вроде смешно, и плакать хочется, т к реально Полная Чёрная Дыра,:facepalm:
Я ещё такое название команды хотела предложить

Ну вот, чтобы не было разочарования, что ты уже столько не пьешь, а ничего, оказывается, не меняется ( на самом деле меняется, только очень медленно, а к состояние трезвости ты начинаешь привыкать, и она уже не вызывает такого восторга, как в первые недели) и ты забросила активности и т.д. и начнешь думать, что ничего не выходит, что я непутевая (это я к примеру) ну и т.п.. Ну, я по-крайней мере так вижу, потому что помню момент, как прошел эффект эйфории и началась апатия, тут как правило могут начаться качели и другие неприятные вещи. Поэтому усердствовать не стоит, я старалась жить на автомате, делала все необходимые дела, потихоньку какие-то занятия новые вводила...т.е. не старалась перевернуть свой уклад на 180 градусов. Эту рекомендацию не я придумала)
Мне такая тактика не подошла. В ту трезвость я не чего не меняла, плыла по течению и не чего не изменилось и такая трезвость оказалась не нужна. В эту трезвость всё поменялась на сто восемьдесят градусов и такая трезвость меня устраивает. Комфортная и класная. Но и пила я не ради удовольствие или потому что грустно. У всех по разному. А вообще ошибка многих, что думают, щас бросят пить и всё начнёт с неба падать, нет не начнёт.

Девиз
Челябинский-Тракторный-Звездный-завод.
Идём только вперёд.
Трезвость тут мы выпускаем,
А всех пьяных увольняем. 😅

Девиз
Челябинский-Тракторный-Звездный-завод.
Идём только вперёд.
Трезвость тут мы выпускаем,
А всех пьяных увольняем. 😅
надо на завод сообщить - такая поддержка сразу... :-D

Да, когда то играла, училась, работала...люблю её до сих пор...но судьба увела от этой профессии, привела в другую не менее интересную и любимую:obnim2:
Ого- редко кто умеет... а я саксофонист - любитель - но как то одному скучновато - был бы какой-нибудь форум саксофонистов... :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.