Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие. Меня зовут Иоланта, я из Эстонии. Про политику у нас тут категорически нельзя, но я русская и по происхождению и по менталитету, этим всё сказано. Хобби- скетчинг, это быстрые рисунки акварелью. Хотя совсем не быстрые. Рисую с художницей онлайн, поезд - одна из самых удачных работ.
Поезд шикарный 🥰

Я не планирую, я одним днём пока живу, не выпил сегодня значит отлично, можно пойти себе мороженку на палочке купить за это, с утра вот третий день настраиваю себя на трезвый день, о завтра не думаю пока (страшно ещё задумываться), мотивация заряжена на неделю в перед думаю после встречи с АА шниками, литературу которую дали завтра на сутках почитаю (дома стесняюсь пока), Как-то так.
Да, не пить только сегодня, это самое правильное для тебя сейчас.
В общем-то для самого непития этой формулой можно ограничиться, но обязательно посещать форум, марафон, собрания АА, 90 собраний в 90 первых дней это не просто так придумано, ну и литературу.
Дома читать не стесняйся. Ты алкаш, ты хочешь от родных это скрыть? Они и так давно это о тебе знают😄😄😄

Я не планирую, я одним днём пока живу, не выпил сегодня значит отлично, можно пойти себе мороженку на палочке купить за это, с утра вот третий день настраиваю себя на трезвый день, о завтра не думаю пока (страшно ещё задумываться), мотивация заряжена на неделю в перед думаю после встречи с АА шниками, литературу которую дали завтра на сутках почитаю (дома стесняюсь пока), Как-то так.

Вчера дочке (18 лет) сообщила, что зарегилась на сайте, где помогают справиться с алкоголем . Специально не стала озвучивать слова "анонимные алкоголики", боюсь травмировать ее психику)..
и вот что меня неожиданно и очень приятно удивило - она сказала, Мама, ты молодец! я в тебя верю, у тебя все получится !!!)))
До слез ...:SORRY::SORRY::SORRY:.
вот это мотивация! поддержка близких заряжает еще стильнее! не стесняйся

Ты стесняешься ,что тебя супруга засмеёт за чтением книги АА?
Почему ты не обсудишь с ней свою проблему?Тебе понадобится поддержка близкого человека,возможно,она и сама перестанет пить по пятницам.
И скажу тебе по секрету...может оказаться,что она не только по пятницам пьёт-просто ты об этом не знаешь.Женщины очень долго могут маскировать свой алкоголизм.

Вчера дочке (18 лет) сообщила, что зарегилась на сайте, где помогают справиться с алкоголем . Специально не стала озвучивать слова "анонимные алкоголики", боюсь травмировать ее психику)..
и вот что меня неожиданно и очень приятно удивило - она сказала, Мама, ты молодец! я в тебя верю, у тебя все получится !!!)))
До слез ...:SORRY::SORRY::SORRY:.
вот это мотивация! поддержка близких заряжает еще стильнее! не стесняйся
Я дочь алкоголички.Этот факт тесно переплетается в моей судьбе..
И пусть твоей доченьке 18 лет,она нуждается в трезвой маме и поддержки,как и ты❤️
Я рада за вас,девчонки :obnim2:

В общем-то для самого непития этой формулой можно ограничиться, но обязательно посещать форум, марафон, собрания АА, 90 собраний в 90 первых дней это не просто так придумано, ну и литературу.
Дома читать не стесняйся. Ты алкаш, ты хочешь от родных это скрыть? Они и так давно это о тебе знают😄😄😄
Да чисто стесняюсь, то что жена к АА относится как к секте, уже базар был на эту тему, поэтому я в тайне пошёл, она не в курсе.
Убеждать бесполезно, только скандал разжигать, я пока нервный если что против меня, могу не сдержаться, так что пусть спокойно первое время будет

Да чисто стесняюсь, то что жена к АА относится как к секте, уже базар был на эту тему, поэтому я в тайне пошёл, она не в курсе.
Убеждать бесполезно, только скандал разжигать, я пока нервный если что против меня, могу не сдержаться, так что пусть спокойно первое время будет
Резон есть, в таком случае, лучше использовать для скандалов более животрепещущие темы, чем АА😄.
Алкаши и ААшники тоже иногда называют себя сектой, ну в шутку😄

Привет )) а что значит быстрые ? на время ?
Как бы предполагается, что это быстрые зарисовки, по времени да, не больше часа. На деле получается дольше, но это только в радость.

Доброе утро , мои новые друзья по зависимости и моя новая поддержка!🔥🔥🔥
Простите,что не писала,была на курсах,по работе. Только вечером,перед сном ,просматривала.
Марафон начинается завтра,но я была так рада его началу,что не пью уже три дня! Очень счастлива!
Еще записалась в спорт марафон- сто лет не могу поднять свой зад🤭 с дивана и заняться собой , а тут такая возможность…
Спасибо,что вы есть🤩

Как бы предполагается, что это быстрые зарисовки, по времени да, не больше часа. На деле получается дольше, но это только в радость.
Раз в радость, да, подольше должно быть😂

Простите,что не писала,была на курсах,по работе. Только вечером,перед сном ,просматривала.
Марафон начинается завтра,но я была так рада его началу,что не пью уже три дня! Очень счастлива!
Поздравляю тебя с мини-:smayliki-eroticheskie-118:это три дня так называются😄
:mauridia:

Я дочь алкоголички.Этот факт тесно переплетается в моей судьбе..
И пусть твоей доченьке 18 лет,она нуждается в трезвой маме и поддержки,как и ты❤️
Я рада за вас,девчонки :obnim2:
спасибо, и я рада :obnim2:
Поскакала собираться:bud:- сегодня иду к костоправу. Нашла тут врача мануальщика, давно собиралась.. Я в Москве не могла найти время на это, а тут вот в 10 минутах от моего жилья нашла хорошего специалиста ( судя по отзывам). он кстати тоже приехал в Сочи из Мск поработать... Шею защимило - две недели повернуть не могу ..А мне же завтра в полЁт на звездном тракторе !:bounce::bounce::bounce::bounce:

Приа
Еще записалась в спорт марафон- сто лет не могу поднять свой зад🤭 с дивана и заняться собой , а тут такая возможность…
Спасибо,что вы есть🤩
Привет! с Троечкой тебя :ax::ax::ax::ax:

Сейчас меня закидают камнями, но я наполовину считаю АА сектой и если разбирать детально, то стерание индивидуальности и критического мышления, там присутствует. Но это лично моё мнение, не судите строго. Я за индивидуальный подход и лечение.

Сейчас меня закидают камнями, но я наполовину считаю АА сектой и если разбирать детально, то стерание индивидуальности и критического мышления, там присутствует. Но это лично моё мнение, не судите строго. Я за индивидуальный подход и лечение.
С чего бы за камнями тянуться? Каждый имеет право на своё мнение.

Я тоже так считаю, а профильную литература, просто взглядом автора, просто мнением конкретного человека. Кому помогает - ради Бога. Каждый сам себе доктор, это старая истина.
Больше пользы от советов людей, которые делятся опытом и простая поддержка, чувство локтя.

профильную литература, просто взглядом автора, просто мнением конкретного человека
Ну да, посмотрел и дальше пошёл😂😂😂.

А чем ещё можно считать профильную литературу? Великой истиной? Чем то таким для избранных? 😄

Вот мне она вчера была позарез нужна...
Приходите в тему нашей команды и пишите 🤗 поймём, поддержим. :obnim2:
но ты же знаешь что нужно сразу идти в команду и жаловаться на жизнь и получать поддержку )))
Да. Нужно сразу идти в команду.
Здесь всегда есть народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.