Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из жизни ЧТКЗ- самой лучшей команды в мире - неделя пятая.

Экватор пройден, осталось две недели. Но какие! Майские праздники, и задача марафонцев устоять в череде праздников, укрепиться в трезвости и сознании того, что праздники - это не про выпить ни разу. Вообще алкоголь не имеет отношения к праздникам. Никакого. Алкоголь - это про зависимость и не более того. А с зависимостью мы отлично справляемся на форуме вообще и на марафоне в частности. Об этом нам свидетельствуют прекрасные результаты. Вон " Звездолет Союз" догнали по кристаллам, это прекрасно. А уж в творчестве нам равных нет. Инопланетяне все удивительно и завораживающе прекрасны. И первое место очень заслуженное. Какие молодцы участницы! Это же сколько трудов приложено! Придумать образ, продумать материалы, создать и красиво сфотографировать. И да,самое главное- найти для этого время. Браво, дорогие!:mauridia:

Я всю неделю пробыла во Франции, вайфай там отвратительный как всегда, но умудрялась заходить хоть на пять минут. Мне очень понравилась Угадай мелодию из детских мультфильмов. Жаль, не смогла поучаствовать.

Всем отличной недели.
Вив ле Франс! :mauridia:

@Константа , не читала пост;D Лайк поставила слишком быстро😆

Да ну их... Я очень любила страну раньше... А сейчас белого лица днём с огнём не сыщешь.
Я поставила лайк, потом прочитала. :kiss2:
Очень нравится тебя читать, я не могла пропустить.:obnim1:

Очень нравится тебя читать, я не могла пропустить.
Спасибо, конечно, но я уже говорил, что когда меня благодарят в чужих сообщениях - мне не очень удобно. Если нравится, то продолжай, но я смущаюсь.
Вообще по форуму пробежался - везде меня благодарят. Какой благодарный форум. :napoleon:

Спасибо, конечно, но я уже говорил, что когда меня благодарят в чужих сообщениях - мне не очень удобно. Если нравится, то продолжай, но я смущаюсь.
Вообще по форуму пробежался - везде меня благодарят. Какой благодарный форум. :napoleon:
Вообще - то это мне адресована похвала Константы. И это чудесно. Я - журналист и в данном марафоне не понарошку. И каждая похвала- на вес золота.

Последнее редактирование:
Вообще - то это мне адресована похвала Константы.
Сейчас решим эту проблему
screen-1.jpg

Ребят, сегодня шанса не будет. Но вы мою ленточку далеко не убирайте, я к вам факультативно вернусь завтра. Завтра планирую новую жизнь. Сегодня на природе отдыхаем
CDA43671-41D1-4D36-A3DE-3C903145E77A.jpegC1677F14-16FA-48B3-8A76-37360E3EF505.jpeg3D8F28D4-0BFD-4899-9EAB-19252F4A6D5F.jpeg14F4D84D-98BA-48DE-842B-C34B6A9AE5EE.jpeg
02528E52-D179-4103-8F59-29A777C8B964.jpeg

Ребят, сегодня шанса не будет. Но вы мою ленточку далеко не убирайте, я к вам факультативно вернусь завтра. Завтра планирую новую жизнь. Сегодня на природе отдыхаем
Посмотреть вложение 1123686Посмотреть вложение 1123688Посмотреть вложение 1123689Посмотреть вложение 1123690
Посмотреть вложение 1123695
Хорошо, добро пожаловать в новую жизнь :mauridia:

Я покричу! ;-) :mauridia:
  1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  18. @Donotdrinkletisstartthink
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
  27. @Монстрадамус
  28. @Ася2022
:BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Челябинский Тракторный Космо-Завод:
Чрез Тернии К Звездам лети, звездолет!
Надёжен как трактор. Крылат как мечта.

Любая покорна тебе высота!
©
Koshka Tais
Спасибо.
@Koshka Tais , чудесная кричалка ❤.

Посмотреть вложение 1123686Посмотреть вложение 1123688Посмотреть вложение 1123689Посмотреть вложение 1123690
Посмотреть вложение 1123695
Надеюсь, сегодня ты уже будешь хорошей девочкой? :shut ap:

Я трезва, 30.04 @Константа @Танка @Zverilda
Замечательный день сегодня. Гуляла часа четыре по набережной, на море, в кафешке кофе попила.. Ляпота:smug: Заметила много трезвых людей!! Меня это приятно удивило!! Раньше я видела вокруг бухающий людей, и сама такая же была, думала норм, как все.. :WALL:
Сегодня поняла- рыбак рыбака..... на самом деле много не пьющих!! Довольных, веселых, трезвых! Я стала ведет по другому.
И при этом мысль - все трезвые - это наши ААшники с форума:-D:-D:-D )) родненькие такие :obnim2:

Сейчас решим эту проблему
screen-1.jpg
Тааа... Не проблема. Ну пристроился крабонаполеончик к моему успеху, от меня не убудет, а тебе фкайф ;-) А счётчик какой! Ё- моё... У меня тоже такой будет. В 50 лет, во!

А у меня муж трезвый=-O. (Не знаю, что это он. Я вроде бы его не кусала:PARDON: )
Лежит, бедолага перед телеком, закрылся в своей комнате. В анабиозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.