У тебя 4 детей?? Вы на улице?А у нас вечерний чайПосмотреть вложение 1123910
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя 4 детей?? Вы на улице?А у нас вечерний чайПосмотреть вложение 1123910
Всё правильно! Вкусные конфетки? Надеюсь не передаришь?Мне друзья привезли из Вены бутылку какого-то алкоголя (оставляли мне кота). Я отказалась, сказала, что не пью. С одной стороны отказалась легко, с другой стороны, я с ними это не обсуждала. Может проще было взять и передарить.
Осталась в каких-то смешанных чувствах по этому поводу.
Кстати, они не настаивали никапельки, я отказалась- они просто спрятали обратно в рюкзак, мол ОК))
Мне достались конфетки![]()
Нет. Уже жуюВсё правильно! Вкусные конфетки? Надеюсь не передаришь?
У меня двое))) остальные двое соседские. И по совместительству,, племянницы)У тебя 4 детей?? Вы на улице?
Воот. Смотреть на них, что ли?)))Нет. Уже жую![]()
Верно, а на вино смотрела бы...?Воот. Смотреть на них, что ли?)))
Ну не бустолковый... Всё с толком! Поспала! Этож классно! Нужно давать себе и такие дела, как ничегонеделание! Они ооочень полезные, для души!А день был у меня бестолковый. Половину дня валялась, половину спала. Вечером вот пропылесосила.
Приятно читать и смотреть как вы проводите выходные![]()
Я бы хотела так день провести, один. Может, как детей сдам в лагерь - и получитсяНу не бустолковый... Всё с толком! Поспала! Этож классно! Нужно давать себе и такие дела, как ничегонеделание! Они ооочень полезные, для души!![]()
Лагеря нынче очень космические...цены я имею ввиду...Я бы хотела так день провести, один. Может, как детей сдам в лагерь - и получится![]()
У нас город компенсирует часть родительской платы. Нормально выходит, 14000Лагеря нынче очень космические...цены я имею ввиду...
Дочка очень любит, каждый год стараюсь хоть на неделю (15тыс)...в палаточный лагерь
Месяц?У нас город компенсирует часть родительской платы. Нормально выходит, 14000
Нет,, 20 днейМесяц?
Классно!Нет,, 20 дней
Санаторно-курортный лагерь