Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мелкий и свистулька?)
Свистулька периодически "пьёт" Марганцовку. :CRAZY: стала закладывать линимент синтомицина. А то прям доктор слишком слабое лечение назначил. Я вас послушала. Опытных мам. У меня ж девочки только были до этого) (
И стала ещё ибупрофен давать. Вычитала в интернете.

Свистулька периодически "пьёт" Марганцовку. :CRAZY: стала закладывать линимент синтомицина. А то прям доктор слишком слабое лечение назначил. Я вас послушала. Опытных мам. У меня ж девочки только были до этого) (
И стала ещё ибупрофен давать. Вычитала в интернете.
Ну да, лечение странное одной марганцовкой как в средние века) ну, ибупрофен как обезбол, а так лучше не увлекаться, он хоть и менее вреден, чем парацетамол, но всё равно лишний раз печень нагружать не надо)

Всем приятного вечера!
У нас уже Мир! Труд! Май!
В бане было чудо....не передать...2 часа кайфа! Потом холодненькой на улице окатилась :PREVED:
Теперь, костёр,шашлык и в люблю!
Ой а чай то какой..., Со зверобоем, мятой, мелиссой, листьями смороды, малины...
Где я раньше была???IMG_20230430_182243.jpg

Всем приятного вечера!
У нас уже Мир! Труд! Май!
В бане было чудо....не передать...2 часа кайфа! Потом холодненькой на улице окатилась :PREVED:
Теперь, костёр,шашлык и в люблю!
Ой а чай то какой..., Со зверобоем, мятой, мелиссой, листьями смороды, малины...
Где я раньше была???Посмотреть вложение 1123816
Таня, как классно!! А мы погуляли по Москве я замерзла капец ! Хоть была в теплом костюме

Не проблема. Ну пристроился крабонаполеончик к моему успеху
Как человек, владеющий русским языком (раз ты журналист), ты же понимаешь, что сейчас выдаешь себя с головой, говоря, что это неважно, но пытаясь немного принижать оппонента рядом орфографических приёмов?)) Это я говорю как человек, виртуознейше владеющий русским языком. Можно сказать, почти коллеги. Оставим пока в стороне эсперанто и ту, вечно проявляющую свой развитый лингвистический оппортунизм, индо-европейскую группу языков. Сосредоточимся на нативном родном материале. Исходя из этих вводных как ты ощущаешь свои успехи? :-D
Вот так вот и проходит слава мирская.

Как человек, владеющий русским языком (раз ты журналист), ты же понимаешь, что сейчас выдаешь себя с головой, говоря, что это неважно, но пытаясь немного принижать оппонента рядом орфографических приёмов?)) Это я говорю как человек, виртуознейше владеющий русским языком. Можно сказать, почти коллеги Оставим пока в стороне эсперанто и ту, вечно проявляющую свой развитый лингвистический оппортунизм, индо-европейскую группу языков. Сосредоточимся на нативном родном материале. Исходя из этих вводных как ты ощущаешь свои успехи? :-D
Вот так вот и проходит слава мирская.
Ох, и коварен ты) ещё и транзит глория мунди ввернул! Не поддавайтесь на его уловки! Не успеете оглянуться, как обнаружите себя в состоянии необъяснимого крабообожания:sarcastic:

Ох, и коварен ты) ещё и транзит глория мунди ввернул! Не поддавайтесь на его уловки! Не успеете оглянуться, как обнаружите себя в состоянии необъяснимого крабообожания:sarcastic:
Здесь нечего стесняться, это вполне здоровое состояние каждого форумчанина. Многие ещё просто не отдают отчет в этом и блуждают во тьме предрассудков. Хотя выход уже здесь и он указан.

Здесь нечего стесняться, это вполне здоровое состояние каждого форумчанина. Многие ещё просто не отдают отчет в этом и блуждают во тьме предрассудков. Хотя выход уже здесь и он указан.
Даже не знаю, толи вторую заповедь вспомнить,, толи слова дедушки Ленина...

Добрый вечер! Я трезва 30.04.2023 @Константа @Танка @Zverilda
День прошел в приятных хлопотах, у дочи был конкурс танцев )

Мне друзья привезли из Вены бутылку какого-то алкоголя (оставляли мне кота). Я отказалась, сказала, что не пью. С одной стороны отказалась легко, с другой стороны, я с ними это не обсуждала. Может проще было взять и передарить.
Осталась в каких-то смешанных чувствах по этому поводу.
Кстати, они не настаивали никапельки, я отказалась- они просто спрятали обратно в рюкзак, мол ОК))
Мне достались конфетки 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.