Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss2:
Я трезва 30.04.23 @Константа @Танка @Zverilda
Шашлыки с минералкой и гранатовым соком, банька с чаем и лимоном. Трудотерапия на даче, какая же красота

Команда👫👫👫, вышел Вестник, тутhttps://notdrink.ru/threads/13_centralnaja-galakticheskaja-stancija.51245/post-17925779
Всю суперкоманду ЧКТЗ поздравляю с отличными результатами 5 недели, все молодцы❤❤❤.
:mauridia:
Сорян за отсутствие кричалок, спойлер прилетел позже половины первого, у меня уже другие дела, другие планы 🤗.

Команда👫👫👫, вышел Вестник, тутhttps://notdrink.ru/threads/13_centralnaja-galakticheskaja-stancija.51245/post-17925779
Всю суперкоманду ЧКТЗ поздравляю с отличными результатами 5 недели, все молодцы❤❤❤.
:mauridia:
Сорян за отсутствие кричалок, спойлер прилетел позже половины первого, у меня уже другие дела, другие планы 🤗.
Я покричу! ;-) :mauridia:
:BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Челябинский Тракторный Космо-Завод:
Чрез Тернии К Звездам лети, звездолет!
Надёжен как трактор. Крылат как мечта.

Любая покорна тебе высота!
©
Koshka Tais

2023-03-25-23-56-43 (1).jpg

Лучшие! Профильные на следующей неделе только напишите, пожалуйста. :kiss2:
Хорошие мои, очень рада за нас)
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

Из жизни ЧТКЗ- самой лучшей команды в мире - неделя пятая.

Экватор пройден, осталось две недели. Но какие! Майские праздники, и задача марафонцев устоять в череде праздников, укрепиться в трезвости и сознании того, что праздники - это не про выпить ни разу. Вообще алкоголь не имеет отношения к праздникам. Никакого. Алкоголь - это про зависимость и не более того. А с зависимостью мы отлично справляемся на форуме вообще и на марафоне в частности. Об этом нам свидетельствуют прекрасные результаты. Вон " Звездолет Союз" догнали по кристаллам, это прекрасно. А уж в творчестве нам равных нет. Инопланетяне все удивительно и завораживающе прекрасны. И первое место очень заслуженное. Какие молодцы участницы! Это же сколько трудов приложено! Придумать образ, продумать материалы, создать и красиво сфотографировать. И да,самое главное- найти для этого время. Браво, дорогие!:mauridia:

Я всю неделю пробыла во Франции, вайфай там отвратительный как всегда, но умудрялась заходить хоть на пять минут. Мне очень понравилась Угадай мелодию из детских мультфильмов. Жаль, не смогла поучаствовать.

Всем отличной недели.

Ещё одна новость.. я прочитала Анонс. И поняла, что конкретного времени следующего активного конкурса не указано.
Нужно быть внимательными. :dance2:

1084643-e49e594d1fc631da3d9f8aed97fc10fb.jpg

Понедельник, 12.00- новое профильное задание!
g61011-1-gif.1088104

Следующая неделя будет такой же увлекательной, как и предыдущие, ждите оповещение
1084645-4e907254a62968942511712e8a3bf999.jpg

А на этом все! Центр управления полетами желает вам хорошей недели и приятных выходных:kiss2::kiss2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.