myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
у меня тоже.. на сайте глюк..У тебя сообщение задвоилось и у меня тоже) я в дороге, инет с перебоями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже.. на сайте глюк..У тебя сообщение задвоилось и у меня тоже) я в дороге, инет с перебоями
хз.. надеюсь )) когда каробли бороздят ...А что, так с можно? Я просто не в курсе
Это да, моя бабушка после смерти деда до последнего в деревне жила и корову держала, потом мы её уже уговорили хотя б зимой в Москву приезжать.Надия. наши мамки и папки из другого теста - они не хотят и не будут ни кому обузой.. все сами привыкли переносить. Поддержка несомненно нужна , по телефону хоты бы.. и то не факт .. моя мама письма любила - от руки написанные , в конверте по почте.. и на праздники - телеграммы, что бы почтальен приносил.....
может внуков ей послать , что б отвлеклась ? тут тоже вопрос- не все бабушки готовы ..
Привет.Привет!
Что сегодня делал?
Проснуться- тоже дело!Привет.
Сегодня еще ни чего делал. Только проснулся
С добрым утром)Привет.
Сегодня еще ни чего делал. Только проснулся
У вас не подморозило?у меня вот так дачеДоброе утро, ЧТКЗ!
Я трезва, 30.04.2023 @Константа @Танка @Zverilda
Всем бодрого воскресного дня и не упахаться на даче! У меня по плану высадка помидоров в теплицу.
Посмотреть вложение 1123154
Ого!! Что у нас такая чудесная погодаУ вас не подморозило?у меня вот так даче