Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, не признавайся.. вспомни про Алехандро...Лёшка, ну рассказывай что-ли, от Кель такого мальчика нам занесло??
А мы не сучки крашеные, мы девочки приличные, в пижамах, на флейте играем...так что дожимать не будем...Леша, не признавайся.. вспомни про Алехандро...
Блин, зачем ты про флейту сказалаА мы не сучки крашеные, мы девочки приличные, в пижамах, на флейте играем...так что дожимать не будем...
машины боевойЭкипаж
Знаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?Как ты?
Знаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?Как ты?
ни чего не делать.. просто смериться.Знаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?
Может ты и правани чего не делать.. просто смериться.
Просто времени мало ещё прошло, близкий человек, с которым всю жизнь, ушёл... Надеюсь, со временем мама оправится от потери. 75 не такой уж возраст, если со здоровьем все нормально. Тут больше моральное состояние. Вот если хотя б на время она согласилась с кем-то пожить, то конечно ей легче было. А в одиночестве сложнее горе переносить(Знаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?
Просто времени мало ещё прошло, близкий человек, с которым всю жизнь, ушёл... Надеюсь, со временем мама оправится от потери. 75 не такой уж возраст, если со здоровьем все нормально. Тут больше моральное состояние. Вот если хотя б на время она согласилась с кем-то пожить, то конечно ей легче было. А в одиночестве сложнее горе переносить(Знаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?
сходи в храм , спроси у батюшки.. как быть ?Знаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?
У тебя сообщение задвоилось и у меня тоже) я в дороге, инет с перебоямиЗнаешь, когда на работе вроде и ничего, отвлекаюсь, а дома тяжело. Каждый звонок маме отнимает много сил. Нас трое в семье, три сестры, но ни к одной из нас ехать жить не хочет.., а ей уже 75. Я за 250 км от неё, тоже часто не наездишься, а она каждый день о смерти говорит. Не знаю что нам с ней делать. Силой что ли забирать?
А что, так с можно? Я просто не в курсеподскажите кто может - как настроить " настройки" что бы сообщения сыпались без перезагрузки страницы? как это объяснить не знаю..
Что бы не перезагружать страничку принудительно...
или у всех так ?
Плиз
Надия. наши мамки и папки из другого теста - они не хотят и не будут ни кому обузой.. все сами привыкли переносить. Поддержка несомненно нужна , по телефону хоты бы.. и то не факт .. моя мама письма любила - от руки написанные , в конверте по почте.. и на праздники - телеграммы, что бы почтальен приносил.....Просто времени мало ещё прошло, близкий человек, с которым всю жизнь, ушёл... Надеюсь, со временем мама оправится от потери. 75 не такой уж возраст, если со здоровьем все нормально. Тут больше моральное состояние. Вот если хотя б на время она согласилась с кем-то пожить, то конечно ей легче было. А в одиночестве сложнее горе переносить(