Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашка, давай в шанс! Я-то думала, что у тебя разрыв в отношениях, а ты просто себя накрутила-навертела на ровном месте! Я вот раньше такая была, надо было всё и сразу и так, как мне надо) но это вот тебе наскучит быстро, если твой человечек, то всё сложится-наладится, не всё сразу! На этом отношения и строятся. Поэтому давай ноги в руки и приходится в себя!
Ты что? Все просрать хочешь?:bes:обнимашки :obnim1:
@Asti

Сашка, давай в шанс! Я-то думала, что у тебя разрыв в отношениях, а ты просто себя накрутила-навертела на ровном месте! Я вот раньше такая была, надо было всё и сразу и так, как мне надо) но это вот тебе наскучит быстро, если твой человечек, то всё сложится-наладится, не всё сразу! На этом отношения и строятся. Поэтому давай ноги в руки и приходится в себя!
Ты что? Все просрать хочешь?:bes:обнимашки :obnim1:
@Asti
:obnim1: Нет, не разрыв 🙏
Разлука долгая. Я пока не готова на разрыв, я только только полюбила ❤️
кстати вот лежу смотрю фотки с отпуска Дальний восток в том году. Вот что нашла. Истинная правда :old:
FC959173-39A7-454C-A4AD-09A96D0A8035.jpeg

кстати вот лежу смотрю фотки с отпуска Дальний восток в том году. Вот что нашла. Истинная правда :old:
Посмотреть вложение 1122354
Так что ж ты маешься фигнёй, отлупить тебя некому по жëпе:on_the_ass:

Ну я же не Джейн Эйр. Ну почему она у меня в голове. Надо перечитать наверное
У тебя своя жизнь была, у него своя, а цель: интеграция его жизни в твою, а твою в его) а ты хочешь всё в одну сторону? :NO:

Эээ, слушай😱.
Человек уехал в длительную командировку, или типа того, а ты такой сюрпрайз преподносишь?
Отставить разговоры и бегом в шанс 🚀🚀🚀🚀!
Пиши заявку, чтобы отступать было некуда:
Команда, у меня был срыв 28.4.23, прошу предоставить мне шанс, обязуюсь больше не пить.
❤❤❤

Сашенька:obnim1:
Ты такая сильная!Вот я б не могла 💯 "падать и подниматься",я слабачка-поэтому даже пробовать не стану!
А ты столько раз доходила до нормального срока,срывалась и опять начинала!
Какое бы сейчас решение не принято тобой,я буду ждать тебя в трезвости-не затягивай:obnim1:

Сашенька:obnim1:
Ты такая сильная!Вот я б не могла 💯 "падать и подниматься",я слабачка-поэтому даже пробовать не стану!
А ты столько раз доходила до нормального срока,срывалась и опять начинала!
Какое бы сейчас решение не принято тобой,я буду ждать тебя в трезвости-не затягивай:obnim1:
Спасибо Яся :obnim1:
На самом деле наши падения - это опыт. Да, счетчик с нуля, но это же просто цифры, главное, что в душе. Я давно уже не та запуганная трясущаяся Асти, которая не знала, как прожить вечер без бокала. Мне надо было прореветься, никак не получалось. С коньяком получилось. Но расплата оказалась хуже, чем я думала. Пистец мне плохо

У меня есть 2 дня, не буду спешить, подумаю
Саша, открой двери своим тараканам, пусть убегаю! А ты оставайся с нами!
Может ты придумаешь какую нибудь игру для всех?...Чего то фэнтези у меня иссякли🤣

Ну что я тебя учу, сама уже девочка взрослая, а твой и так после развода, не думаю, что ему захочется опять с корабля на бал:STOP:
Так и я не стремлюсь в брак. Мне просто нужно внимание, а у него все время работа. Работа и подработка. То вахта, то рейсы. Милый мне сказал, что финансовый вопрос на первом месте. Поставил цель за 2 года выплатить ипотеку за дом, где живут бывшая жена и дети. Прекрасно. Я его за это уважаю. А где я в этом графике ?

Кстати, не рассказывала вам, была на вокале позавчера, к новому преподу попала, пела Асти Феникс, очень хвалил, сказал хоть завтра на сцену 😊

Кстати, не рассказывала вам, была на вокале позавчера, к новому преподу попала, пела Асти Феникс, очень хвалил, сказал хоть завтра на сцену 😊
Очень классно, вообще не понял, а чего это ты не в российском хит-параде? 😍
Какой тут алкоголь, ну его нафиг, он же пожирает жизнь без остатка.

Посмотреть вложение 1122314Посмотреть вложение 1122316
Я вот, села в машину и махнула на дачу, одна...в первый раз! Так хорошо! Не передать словами...Ни магазинов, ни соседей (ближайший в 1.5 км)
Кругом лес ..тишина, трели соловья. Хотела понораму отправить, файл тяжёлый.
Купила себе шашлыка любимой, сделаю всю накопившуюся работу в компе.
Иногда конечно звуки пугают...тут заповедник.
Вчера присылали фотку, что рядом со мной лосиная семья гуляет...
Ты там одна?:fainting:
Но там же лоси:door::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.