Да, типа кота зимы на мягких лапахТак это ж БГ))) это в порядке вещей, если знакома с его творчеством)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, типа кота зимы на мягких лапахТак это ж БГ))) это в порядке вещей, если знакома с его творчеством)
Да это ещё норм)Да, типа кота зимы на мягких лапах...
Меня фикус религиозный веселит)Да это ещё норм)
А вот этого не помню, я не всё его творчество знаюМеня фикус религиозный веселит)
Я знаю, просто говорю, что бред.Так это ж БГ))) это в порядке вещей, если знакома с его творчеством)
Да никак.Я тоже хочу тату сделать. Ждала пока шрам побелеет (об железку поранилась два года назад). Теперь чёт думаю, что набивать? Уже опросила кто хорошо делает, но с сюжетом так и не выбрала. Ты как выбирала?
Найти можно, если увлекаться дзен-буддизмом, или всякими восточными штучками.Я знаю, просто говорю, что бред.
Кто-то же ищет смысл в этих текстах и находит!
Красотища❤!!!Посмотреть вложение 1122314Посмотреть вложение 1122316
Я вот, села в машину и махнула на дачу, одна...в первый раз! Так хорошо! Не передать словами...Ни магазинов, ни соседей (ближайший в 1.5 км)
Кругом лес ..тишина, трели соловья. Хотела понораму отправить, файл тяжёлый.
Купила себе шашлыка любимой, сделаю всю накопившуюся работу в компе.
Иногда конечно звуки пугают...тут заповедник.
Вчера присылали фотку, что рядом со мной лосиная семья гуляет...
Да я тоже, есть несколько альбомов, которые нравятся)А вот этого не помню, я не всё его творчество знаю.
Какой смысл искать смысл?Найти можно, если увлекаться дзен-буддизмом, или всякими восточными штучками.
Но можно и не искать, и не находить, с точки зрения дзен, разницы нет.
Господи, какая красота. ЗеленьПосмотреть вложение 1122314Посмотреть вложение 1122316
Я вот, села в машину и махнула на дачу, одна...в первый раз! Так хорошо! Не передать словами...Ни магазинов, ни соседей (ближайший в 1.5 км)
Кругом лес ..тишина, трели соловья. Хотела понораму отправить, файл тяжёлый.
Купила себе шашлыка любимой, сделаю всю накопившуюся работу в компе.
Иногда конечно звуки пугают...тут заповедник.
Вчера присылали фотку, что рядом со мной лосиная семья гуляет...
А мне нравится то, что с дзенско-восточным акцентом, плюс вечные "Город золотой", "Иванов" и прочие нетленки.Да я тоже, есть несколько альбомов, которые нравятся)
Затем же, зачем Дарума пришёл с Запада.Какой смысл искать смысл?![]()
Ага, все говорят, что пить нельзя, а я говорю что будуА мне нравится то, что с дзенско-восточным акцентом, плюс вечные "Город золотой", "Иванов" и прочие нетленки.
Из профильного люблю "Ну-ка мечи стаканы на стол".
Сегодня фу и сожаление. Отмотать бы обратно к КБ и уехать оттуда
У меня есть 2 дня, не буду спешить, подумаюТы хочешь воспользоваться шансом и продолжить марафон?
Сейчас немного по-другому, нужен запрос на шанс.
Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
@Asti Сашенька
- В течение двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
, держись, милая. Жду запрос на шанс, потом подготовь сам анализ.
- После запроса на шанс, участник должен в течение трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
- В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
А в течение 3 с даты срыва написать анализ. Значит на анализ останется один день.У меня есть 2 дня, не буду спешить, подумаю