Лосей бояться - в лес не ходить...Ты там одна?
Но там же лоси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лосей бояться - в лес не ходить...Ты там одна?
Но там же лоси
У меня вон чучело какое!- охраняет!Ты там одна?
Но там же лоси
Вот смотри, как я это вижу:Так и я не стремлюсь в брак. Мне просто нужно внимание, а у него все время работа. Работа и подработка. То вахта, то рейсы. Милый мне сказал, что финансовый вопрос на первом месте. Поставил цель за 2 года выплатить ипотеку за дом, где живут бывшая жена и дети. Прекрасно. Я его за это уважаю. А где я в этом графике ?
Кто-нибудь отсыпьте мне терпенияВот смотри, как я это вижу:
1.мужчина сразу рассказал о своиз планах, не стал вешать лапшу- во первых честно, во вторых поделился ими с тобой -это важно!
2. максимально быстро хочет закрыть все вопросы, которые связывают его с прошлой жизнью, чтобы начать новую.
3.не надо додумывать, где ты там в его графике, уверена, что он сделает всё, чтобы и ты там была.
Тебе только надо набраться чуть-чуть терпения и не испортить все.
А замуж тут вообще ни при чем)
Мне просто нужно внимание, а у него все время работа.
Наверно, тебе нужно донести до своего дорогого ❤, что в твоём понимании означает "внимание", и как ты видишь отношения и действия своего мужчины.Кто-нибудь отсыпьте мне терпения
2 года - это же очень много, я сейчас хочу жить. А если и потом ничего не изменится, он уже привык так жить
Так у него не было тебя) и вообще, зачем моделировать какое-то неизвестное будущее для себя? Хочешь сейчас жить, вот и живи) трудности во всех отношениях присутствуют. В нашем возрасте мужиков только между браками ловить можно а это конечно и бывшие жены и дети... Он тебе рассказал, как есть сейчас, а как будет через полгода, ещё никто не знает )Кто-нибудь отсыпьте мне терпения
2 года - это же очень много, я сейчас хочу жить. А если и потом ничего не изменится, он уже привык так жить
Отлично сказано!Вот смотри, как я это вижу:
1.мужчина сразу рассказал о своиз планах, не стал вешать лапшу- во первых честно, во вторых поделился ими с тобой -это важно!
2. максимально быстро хочет закрыть все вопросы, которые связывают его с прошлой жизнью, чтобы начать новую.
3.не надо додумывать, где ты там в его графике, уверена, что он сделает всё, чтобы и ты там была.
Тебе только надо набраться чуть-чуть терпения и не испортить все.
А замуж тут вообще ни при чем)
Не Мурманск, конечно, но север крайний )Ого! Север? Мурманск?
Спасибо Коля. Очень интересно с мужской стороны послушатьНаверно, тебе нужно донести до своего дорогого ❤, что в твоём понимании означает "внимание", и как ты видишь отношения и действия своего мужчины.
Мужчины и женщины понимают это по-разному, и не факт, что тебе удастся сделать это с первого раза.
Как рассуждает мужчина:
1. У меня есть любимая ❤, она меня любит и ждёт ❤, у меня много работы, ну она всё понимает, а я всегда думаю о ней❤.
2. Если я устал, или, не знаю, что сказать, я лучше помолчу, ведь и так всё понятно и всё хорошо❤.
3. А прошлую жизнь ведь нельзя просто вычеркнуть, с ней всё равно надо как-то покончить, так что тут всё тоже понятно ❤.
4. А если есть какие-то вопросы, их всегда можно обсудить❤, если вопросы не звучат, всё норм.
И мне понравилось) Мы ж с разных планетСпасибо Коля. Очень интересно с мужской стороны послушать
Ну я пытаюсь, прокачиваю смирение. Ему ничего не говорю, только на форуме истерю. А еще он не пьет, и мне стыдно, не дай Бог узнает, что я нахерачилась без него блин хорошо, когда есть где выговориться. Спасибо ребятаТак у него не было тебя) и вообще, зачем моделировать какое-то неизвестное будущее для себя? Хочешь сейчас жить, вот и живи) трудности во всех отношениях присутствуют. В нашем возрасте мужиков только между браками ловить можно а это конечно и бывшие жены и дети... Он тебе рассказал, как есть сейчас, а как будет через полгода, ещё никто не знает )
Спасибо Коля. Очень интересно с мужской стороны послушать
Я просто к тому, что мужчина в принципе не способен понять, как думают женщины, и чего они хотят, но мужчины способны понять частный случай - как думает и хочет любимая❤, но для этого им обоим надо постараться . Он постарается, когда поймёт, в чем тут дело.И мне понравилось) Мы ж с разных планет
Котя, спасибо, что поделилась. Я тоже встречала таких мужчин. После работы на диван с пивом. Ну или без пива, не суть. Никаких стремлений, планов. Я не такая. Мне всегда нужно лучше и больше, я всегда развиваюсь. Мне с ними не по пути. Я поэтому и выбрала его, что он не такойОтлично сказано!
Когда мне задают вопросы, почему расстались с бывшим мужем, обычно отвечаю: "потому что у меня дурацкий характер")) Может, так оно и есть. Ну, вот мужчина все время при мне, практически никаких интересов (разве что в комп поиграть), придешь домой - там ты сидишь и т.д. Красота же, да? Еще и приготовит, покормит, а иногда и напоит (бывало), сам вообще не пьет... Чего мне не хватало? "Я - говорит - люблю работать только чтоб с восьми до пяти. Отсидел смену - и домой". Ну, сказка же, мечта))) Охранником устраивался - а ему еще 30 не было, это не старичок на пенсии. Зато рядом со мной... Я почти никогда не рассказываю про другую сторону этой сказки - как-то неудобно получается, вроде как из-за денег рассталась, что ли...
Но... мы постоянно жили в кредит, всегда были практически нищими. Он один раз уехал только на подработку - да, я скучала, но после этого единственного раза мы смогли хоть за что-то рассчитаться и ВПЕРВЫЕ купить мне зимнюю одежду (а так я и в минус 30 ходила в осеннем пальто) Было жутко неудобно перед родителями, потому что им постоянно приходилось нас поддерживать, а мне хотелось наоборот. Я ушла из любимой профессии, потому что там много не заработаешь, а так жить было невозможно... Снимали жилье. Муж сказал: зачем снимать? Будем жить у родителей (вообще волшебно, два года жили в комнате-шкафу, зато платить "дяде" не надо)... Никаких командировок и вахт. Я продавцом - он рядом, меня охранять...
@Asti, мне кажется, это очень хорошо, если у него есть чувство ответственности. И уверена ли ты, что тебе он нужен прям 24/7?
В любом случае, желаю, чтобы у тебя все было хорошо. У тебя такой уже опыт трезвой жизни, мне далеко-далеко еще... Поэтому ничего не могу советовать, просто оставайся с нами, а? Бери "шанс" и пиши, не оставайся одна. Поболтаем еще. Я вот-это-вот-всё вообще, наверное, никому не рассказывала, а оказывается, до сих пор цепляет....
Привет, моё мнение это типичное мышление алкоголика, придумать себе проблему и пить. Это скорее зависимость говорит, мозг нашёл причину выпить. Мы же зависимые хотим всё и сразу. Вот хочу что бы он со мной был 24/7 и точка. Ещё мозг часто вместо алкоголя висит ещё на чем нибудь. Могу дать только один совет, нужно заниматься собой и только собой! А там как будет так будет.Кто-нибудь отсыпьте мне терпения
Так надо разговаривать с ним о своих чувствах, в смысле не о кексе, а о твоих житейских чувствах и ощущениях, как он поймёт тебя, если ты не говоришь с ним об этом?Ну я пытаюсь, прокачивал смирение. Ему ничего не говорю, только на форуме истерю. А еще он не пьет, и мне стыдно, не дай Бог узнает, что я нахерачилась без него блин хорошо, когда есть где выговориться. Спасибо ребята
Ты думаешь не алкоголик думает иначе?Привет, моё мнение это типичное мышление алкоголика, придумать себе проблему и пить. Это скорее зависимость говорит, мозг нашёл причину выпить. Мы же зависимые хотим всё и сразу. Вот хочу что бы он со мной был 24/7 и точка. Ещё мозг часто вместо алкоголя висит ещё на чем нибудь. Могу дать только один совет, нужно заниматься собой и только собой! А там как будет так будет.
На смирение вообще плохо ехать. Можно взорваться. Ибо смирение и принятие разные вещи.Так надо разговаривать с ним о своих чувствах, в смысле не о кексе, а о твоих житейских чувствах и ощущениях, как он поймёт тебя, если ты не говоришь с ним об этом?
Смирение тут вредно.