Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь не алкоголик думает иначе?
Не алкоголик. Всё обдумает, взвесит, поговорит. Алкоголику же присуще детский инфантилизм. И даже если не алкоголик думает так же его это не ведёт к употреблению.

Так надо разговаривать с ним о своих чувствах, в смысле не о кексе, а о твоих житейских чувствах и ощущениях, как он поймёт тебя, если ты не говоришь с ним об этом?
Смирение тут вредно.
Ну я говорю. Но говорю поверхностно, без обвинений. Одеваю маску и улыбаюсь. А что мне ему предъявить? Он мне сразу все по честному сказал, в самом начале отношений

Не алкоголик. Всё обдумает, взвесит, поговорит. Алкоголику же присуще детский инфантилизм. И даже если не алкоголик думает так же его это не ведёт к употреблению.
Меня это тоже не ведет к употреблению. То, что я сбросила счетчик, это не показатель. Я очень эмоциональна, я в 14 лет Вены резала, я же не бухала тогда

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Asti
Ну я пытаюсь, прокачиваю смирение. Ему ничего не говорю, только на форуме истерю. А еще он не пьет, и мне стыдно, не дай Бог узнает, что я нахерачилась без него 🙈 блин хорошо, когда есть где выговориться. Спасибо ребята
Поистерить это святое дело, раз душа требует)

Я не сторонник истерик перед мужчиной) тем более он может не понять повод в данном случае)
Он вообще может не понять повод😁, что не освобождает его от ответственности 🤣...

Девочки и мальчики! Поиграем?
Хочется что то типо "Где логика?"
Попробую. Не хочу из интернета, попробую как и @Zverilda на фильмы, только уж, звиняте, нашинские🤣
Давайте время в 20.00 как? Нормик??

Девочки и мальчики! Поиграем?
Хочется что то типо "Где логика?"
Попробую. Не хочу из интернета, попробую как и @Zverilda на фильмы, только уж, звиняте, нашинские🤣
Давайте время в 20.00 как? Нормик??
Сейчас соберу всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.