Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это торги, в них лучше не вступать.Ну я уже подумала, что в вт на работу и я вернусь в трезвость. Я на это надеюсь
Да, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки,Это торги, в них лучше не вступать.
Вспомни, как было трудно бороться с желанием выпить.
Сейчас этого неприятного состояния ещё не хватало.
Очень жаль, что так получилось… но не все еще потеряно, главное быстрее возвращайся в трезвость!Ну я уже подумала, что в вт на работу и я вернусь в трезвость. Я на это надеюсь
Сегодня фу и сожаление. Отмотать бы обратно к КБ и уехать оттудаДа, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки,стопки, даже на работе...страх, что запах учуют...,плохо,...опять страх даже перед ND , что я скажу, может спать? Опять страх, стыд...ужас!!!
Нет! Не хочу этого!
Так передумала продолжение? Мы очень переживаем за тебяСегодня фу и сожаление. Отмотать бы обратно к КБ и уехать оттуда
Я вот бухать не хочу, прям противится мой организм. Я ведь почти 3 года не пью, если вычеркнуть 3 срыва. Я так полюбила трезвость! Это так круто! Просыпаешься полная сил, красивая, здоровая, независимая. Всегда мобильная, за рулем, спокойно назначаешь встречи, не думая, а вдруг я буду болеть или бухать. Я столько приобрела за это время, и бизнес небольшой открыла, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость. А сейчас я лежу болею, как сняться не знаю, кроме как опять выпить. Я уже опять там в замкнутом кругеТак передумала продолжение? Мы очень переживаем за тебя![]()
@Kuz'ma ты мне профильное засчитываешь? Или мне что-то переделать надо?Привет, банда🛠
❤, всем доброе утро☀
, хорошего дня
, отличного настроения
и приятного аппетита
![]()
!
Посмотреть вложение 1122219
Засчитал, конечно, сейчас только отзыв написал, вечером у@Kuz'ma ты мне профильное засчитываешь? Или мне что-то переделать надо?
Привет, а выйти не выпивая разве не можешь попробовать?Я вот бухать не хочу, прям противится мой организм. Я ведь почти 3 года не пью, если вычеркнуть 3 срыва. Я так полюбила трезвость! Это так круто! Просыпаешься полная сил, красивая, здоровая, независимая. Всегда мобильная, за рулем, спокойно назначаешь встречи, не думая, а вдруг я буду болеть или бухать. Я столько приобрела за это время, и бизнес небольшой открыла, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость. А сейчас я лежу болею, как сняться не знаю, кроме как опять выпить. Я уже опять там в замкнутом круге
Так можешь, пиши просьбу о шансе и держись.Сегодня фу и сожаление. Отмотать бы обратно к КБ и уехать оттуда
Правильно, алкоголь только крадёт и уничтожает мечты., мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость.
Это же весь день терпеть. Пока жду хотя бы обеда. Не с утра же питьПривет, а выйти не выпивая разве не можешь попробовать?
Потерпи, чай, рассол, чай....
Я тебя понимаю. На меня тоже подействовало. Мне тоже снилось, что пью. При чем во сне были торги сначала. И потом разочарование какое-то. Когда сон прервался и я поняла, что это только сон, то испытала облегчение.Да, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки,стопки, даже на работе...страх, что запах учуют...,плохо,...опять страх даже перед ND , что я скажу, может спать? Опять страх, стыд...ужас!!!
Нет! Не хочу этого!