Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я уже подумала, что в вт на работу и я вернусь в трезвость. Я на это надеюсь
Это торги, в них лучше не вступать.
Вспомни, как было трудно бороться с желанием выпить.
Сейчас этого неприятного состояния ещё не хватало.

Это торги, в них лучше не вступать.
Вспомни, как было трудно бороться с желанием выпить.
Сейчас этого неприятного состояния ещё не хватало.
Да, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки, :hangover: стопки, даже на работе...страх, что запах учуют...,плохо,...опять страх даже перед ND , что я скажу, может спать? Опять страх, стыд...ужас!!!
Нет! Не хочу этого!

Ну я уже подумала, что в вт на работу и я вернусь в трезвость. Я на это надеюсь
Очень жаль, что так получилось… но не все еще потеряно, главное быстрее возвращайся в трезвость! 😘

Да, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки, :hangover: стопки, даже на работе...страх, что запах учуют...,плохо,...опять страх даже перед ND , что я скажу, может спать? Опять страх, стыд...ужас!!!
Нет! Не хочу этого!
Сегодня фу и сожаление. Отмотать бы обратно к КБ и уехать оттуда

Привет, банда🤠⚔️🛠☠️❤, всем доброе утро☀ 🌝⏰, хорошего дня🌞, отличного настроения🎉 и приятного аппетита🍔 🍟🌭☕😋!
IMG_20230429_092147.jpg

• .
Реакции: Asti
Так передумала продолжение? Мы очень переживаем за тебя 🥰
Я вот бухать не хочу, прям противится мой организм. Я ведь почти 3 года не пью, если вычеркнуть 3 срыва. Я так полюбила трезвость! Это так круто! Просыпаешься полная сил, красивая, здоровая, независимая. Всегда мобильная, за рулем, спокойно назначаешь встречи, не думая, а вдруг я буду болеть или бухать. Я столько приобрела за это время, и бизнес небольшой открыла, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость. А сейчас я лежу болею, как сняться не знаю, кроме как опять выпить. Я уже опять там в замкнутом круге

Я вот бухать не хочу, прям противится мой организм. Я ведь почти 3 года не пью, если вычеркнуть 3 срыва. Я так полюбила трезвость! Это так круто! Просыпаешься полная сил, красивая, здоровая, независимая. Всегда мобильная, за рулем, спокойно назначаешь встречи, не думая, а вдруг я буду болеть или бухать. Я столько приобрела за это время, и бизнес небольшой открыла, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость. А сейчас я лежу болею, как сняться не знаю, кроме как опять выпить. Я уже опять там в замкнутом круге
Привет, а выйти не выпивая разве не можешь попробовать?
Потерпи, чай, рассол, чай....

Сегодня фу и сожаление. Отмотать бы обратно к КБ и уехать оттуда
Так можешь, пиши просьбу о шансе и держись.
Сегодня поплющит, завтра будет легче.

, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость.
Правильно, алкоголь только крадёт и уничтожает мечты.
Надо тебе это?
Завязывай прямо сегодня 🤗.
Я продолжаю не пить по простой причине - потому что алкоголь уничтожит мою трезвую жизнь, в которой есть место увлечениям, целям, работе ради этого, на которую тратится много сил. Алкоголь заменит всё это на схему выпил - поболел - выпил, я больше не хочу жить как алкогольный зомби, и всё.

Нет! Не хочу этого!
Я тебя понимаю. На меня тоже подействовало. Мне тоже снилось, что пью. При чем во сне были торги сначала. И потом разочарование какое-то. Когда сон прервался и я поняла, что это только сон, то испытала облегчение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.