Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки, :hangover: стопки, даже на работе...страх, что запах учуют...,плохо,...опять страх даже перед ND , что я скажу, может спать? Опять страх, стыд...ужас!!!
Нет! Не хочу этого!
На протяжении выздоровления время от времени снятся сны про употребление.
Они неприятны, иногда в них только назревает употребление, но не происходит, потому что просыпаешься, иногда употребление происходит.
Утром, если такие сны были, я очень радуюсь, что это было только во сне, что в реальности я не выпил!
Я отношусь к таким снам, типа как к тренировке в компьютерной игре. То есть снова испытал последствия употребления, увидел что это плохо, что это фу.
И понимаю, что пить не надо, что это было только во сне.

Всем утро доброе. Ура выходные. У меня вчера на работе трубу прорвало и пипец, потоп, домой пришла черт знает во сколько. Профильное сдала.

Я вот бухать не хочу, прям противится мой организм. Я ведь почти 3 года не пью, если вычеркнуть 3 срыва. Я так полюбила трезвость! Это так круто! Просыпаешься полная сил, красивая, здоровая, независимая. Всегда мобильная, за рулем, спокойно назначаешь встречи, не думая, а вдруг я буду болеть или бухать. Я столько приобрела за это время, и бизнес небольшой открыла, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость. А сейчас я лежу болею, как сняться не знаю, кроме как опять выпить. Я уже опять там в замкнутом круге
Здрасьте, не знает она как сняться:on_the_ass:
Не пей и все. Ты же уже это делала.
Ляжь, не вставай, пей чай горячий с лимоном и сахаром с вкусняшками. Вспомни наших однофорумчан, которые сорвались в штопор. Красиво? Похвально?
"Не пей вина Гертруда! Пьянство не красит дам. Напьешься в хлам и станет противно саратникам и друзьям."
:obnim1:
Пиши нам сюда.

Здрасьте, не знает она как сняться:on_the_ass:
Не пей и все. Ты же уже это делала.
Ляжь, не вставай, пей чай горячий с лимоном и сахаром с вкусняшками. Вспомни наших однофорумчан, которые сорвались в штопор. Красиво? Похвально?
"Не пей вина Гертруда! Пьянство не красит дам. Напьешься в хлам и станет противно саратникам и друзьям."
:obnim1:
Пиши нам сюда.
Ну, противно нам не станет, мы все Сашу любим и ценим. А так да, лежать, не пить, все дела 😁.

Привет друзья!
Я трезвая, 29.04.2023 @Константа @Танка
@Zverilda

по поводу срыва, трудно выбираться потом приходит, пропадает мотивация не пить, меня месяца два шатало, @Asti поддержка, выкарабкивайся и к нам! 🍀🍀🍀

На протяжении выздоровления время от времени снятся сны про употребление.
Они неприятны, иногда в них только назревает употребление, но не происходит, потому что просыпаешься, иногда употребление происходит.
Утром, если такие сны были, я очень радуюсь, что это было только во сне, что в реальности я не выпил!
Я отношусь к таким снам, типа как к тренировке в компьютерной игре. То есть снова испытал последствия употребления, увидел что это плохо, что это фу.
И понимаю, что пить не надо, что это было только во сне.
Всё в точку!!!

Как я радуюсь что в марафоне выходной :mauridia: :YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Хоть приберусь, а то дым коромыслом.
:sarcastic:
Правда я так и не приготовила наггетсы обещанные мужу и детям. Ибо тушила капусту и резала фруктовый салат 🤣
И пирожки ждут. :girl_in_dreams:Но это дело поправимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.