Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На протяжении выздоровления время от времени снятся сны про употребление.Да, это точно! На меня почему-то эта ситуация с Сашей как то подействовала, я ещё почитала её бурное обсуждение в теме другой ...и всю ночь снились такого рода кошмары...водка...прям вкус её фу! И главное, что везде заныканы бутылки, стопки, даже на работе...страх, что запах учуют...,плохо,...опять страх даже перед ND , что я скажу, может спать? Опять страх, стыд...ужас!!!
Нет! Не хочу этого!
Здрасьте, не знает она как снятьсяЯ вот бухать не хочу, прям противится мой организм. Я ведь почти 3 года не пью, если вычеркнуть 3 срыва. Я так полюбила трезвость! Это так круто! Просыпаешься полная сил, красивая, здоровая, независимая. Всегда мобильная, за рулем, спокойно назначаешь встречи, не думая, а вдруг я буду болеть или бухать. Я столько приобрела за это время, и бизнес небольшой открыла, мечту свою исполнила - вокалом занимаюсь, похудела, мужчину встретила, нашла здесь много друзей, путешествовала с моими девочками отсюда, от Балтийского моря до Тихого океана. Этого всего бы не было, если бы не трезвость. А сейчас я лежу болею, как сняться не знаю, кроме как опять выпить. Я уже опять там в замкнутом круге
Ну, противно нам не станет, мы все Сашу любим и ценим. А так да, лежать, не пить, все дела .Здрасьте, не знает она как сняться
Не пей и все. Ты же уже это делала.
Ляжь, не вставай, пей чай горячий с лимоном и сахаром с вкусняшками. Вспомни наших однофорумчан, которые сорвались в штопор. Красиво? Похвально?
"Не пей вина Гертруда! Пьянство не красит дам. Напьешься в хлам и станет противно саратникам и друзьям."
Пиши нам сюда.
Это песня такаяНу, противно нам не станет, мы все Сашу любим и ценим. А так да, лежать, не пить, все дела .
Да я знаю, выпивал под неё .Это песня такая
Нашла прикольное видео к этой песнеЭто песня такая
Всё в точку!!!На протяжении выздоровления время от времени снятся сны про употребление.
Они неприятны, иногда в них только назревает употребление, но не происходит, потому что просыпаешься, иногда употребление происходит.
Утром, если такие сны были, я очень радуюсь, что это было только во сне, что в реальности я не выпил!
Я отношусь к таким снам, типа как к тренировке в компьютерной игре. То есть снова испытал последствия употребления, увидел что это плохо, что это фу.
И понимаю, что пить не надо, что это было только во сне.
Нашла прикольное видео к этой песне
Так автор сам немало употребляет, чего удивляться, у него профильных песен много.Какой то бред, а не слова.
Так это ж БГ))) это в порядке вещей, если знакома с его творчеством)Какой то бред, а не слова.