Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозг метаболизирует сахар в тех же отделах, что и алкоголь, поэтому и помогает сладкое на период отвыкания, и этим нужно пользоваться для облегчения симптомов.

Я очень много сладкого чая пила. Тогда не понимала - почему организм требует.
Мозг не сильно алкоголь и сладкое различает. Тут его легко одурачить, если в благих целях.
Бесполезно(
Если не отпишется - дело ясное...((

Последнее редактирование:
очень сильное желание выпить . помогите ! отговорите ! кричу sos ! пока не сорвался .
у меня выходной сегодня, сижу дома, но выйти из дома и купить алкоголь , не дает мне покоя ! хочу алкоголь употребить
И напиши сам, для себя - зачем тебе это? Для чего?

@Константа, Светлана, напиши, как с игрой? Вижу квест был, это и всё? ....или ещё будет...читать пока нет времени

а писать самому себе , это разве поможет ?
Просто когда пишешь, то потом перечитываешь и смотришь со стороны.
И сам понимаешь, что смысла в этом распитии алкашки нет никакого.
Сам для себя развеиваешь миф необходимости спиртного.

а какая тема твоего проекта ?
Просто про космос🚀, это для детей, но мне интересно и то что всем не известно например, что до этого писал 🤣, конечно детям я этого не расскажу!

все таки я удержался ! купил курицу и варю из нее лапшу
Ну круто😎, мужик! Уважаю 
ЭТО ПОБЕДА НАД ОТРАВОЙ однозначно.
Ты сам себе хозяин. Ты принял решение.
Всё. На этом точка. Все остальные пусть живут как хотят. Умирают от цирроза печени, от белой горячки пусть сходят с ума.
А ты свободный человек.
Чувствуешь?
:obnim1:
Я вчера побежала покупать ребенку Ессентуки, 17 и на обратном пути чтобы срезать путь, понеслась мимо стеллажей с надписями "розовое вино, " Белое вино". Я эти надписи просто прочитала автоматом, это были просто буквы. И в душе посмеялась, как нас дураков разводят.
И это вино к рыбе, это к мясу. Это вино с чем пьют? С таким то сыром, с морепродуктами. Развод! Нас разводят господа!
И уж на кассе улыбалась продавщице, а она мне🤣а у меня в голове слова из фильма "жмурки".
Помните?
" У тебя вместо головы ЖОПА Серёжа "
Так вот у нас у всех, кто еще раз поведется на все эти коньяки винтажные и элитные вина, вместо головы будет "ЖОПА".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.