Пришло время писать профильное, ссылка над темой команды на профильное #2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, для начала не выходи из дома.
Ну, для начала не выходи из дома.
Потом прикинь, а что будет если выпьешь, разве хорошо?
И нафиг тогда?
Иди в тайную с девочками квест разгадывать![]()
но я же не девочка !
Чай налей себе большую кружку, желательно сладкий и выпей залпом. Потом налей ещё и потягивай с конфетами или мучным.
а ты проживи весь сценарий в мыслях - вот сходил в магазин, купил, выпил, потом еще выпил пока не вырубился, потом отходняк и огромное чувство вины! и наоброт не купил не выпил - и утром такая радость и гордость за себя! держись пожалуйста!
но я же не девочка !
Тут команды не по половому признаку. Иди играй, мозг займёшь. Закажи на дом доставку: еда любимая, питьё сладкое, кислое, горькое. На твой вкус!но я же не девочка !
Ещё вариант, возьми книжку Стеценко "Как не пить", и читай до опупения, пока всю книгу не прочтёшь, не отрывайся от неё, читай.но я же не девочка !
Не стесняйся, я напишу, чтобы не приставали! Будут приставать - кричи!но я же не девочка !
Мозг метаболизирует сахар в тех же отделах, что и алкоголь, поэтому и помогает сладкое на период отвыкания, и этим нужно пользоваться для облегчения симптомов.но я же не девочка !
Ты же понимаешь, что это твой выбор. Сделай правильный!я в маг ушел ! что куплю неизвестно даже мне