Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень сильное желание выпить . помогите ! отговорите ! кричу sos ! пока не сорвался .
у меня выходной сегодня, сижу дома, но выйти из дома и купить алкоголь , не дает мне покоя ! хочу алкоголь употребить

очень сильное желание выпить . помогите ! отговорите ! кричу sos ! пока не сорвался .
у меня выходной сегодня, сижу дома, но выйти из дома и купить алкоголь , не дает мне покоя ! хочу алкоголь употребить
Ну, для начала не выходи из дома.

Потом прикинь, а что будет если выпьешь, разве хорошо?
И нафиг тогда?
Иди в тайную с девочками квест разгадывать:on_the_ass:

Чай налей себе большую кружку, желательно сладкий и выпей залпом. Потом налей ещё и потягивай с конфетами или мучным.

а ты проживи весь сценарий в мыслях - вот сходил в магазин, купил, выпил, потом еще выпил пока не вырубился, потом отходняк и огромное чувство вины! и наоброт не купил не выпил - и утром такая радость и гордость за себя! держись пожалуйста!

но я же не девочка !
Мозг метаболизирует сахар в тех же отделах, что и алкоголь, поэтому и помогает сладкое на период отвыкания, и этим нужно пользоваться для облегчения симптомов.

Я очень много сладкого чая пила. Тогда не понимала - почему организм требует.
Мозг не сильно алкоголь и сладкое различает. Тут его легко одурачить, если в благих целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.