и почему я солнце ?
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и почему я солнце ?
Да полкоманды, снос башниЧто за квест, какая-то ерунда! при всем уважении к организаторам марафона? В сказочном такой фигни не было. Кто- то участвует?
Потому, что не бухнУл.и почему я солнце ?
Ну и слава богу, значит можно не переживать и со спокойной душой самоустраниться.Да полкоманды, снос башни![]()
Мы всей командой рады,что ты устоял соблазну выпить!Ты молодец!все таки я удержался !
Да!и почему я солнце ?
Поддерживаю!Ну круто, мужик! Уважаю 
ЭТО ПОБЕДА НАД ОТРАВОЙ однозначно.
Ты сам себе хозяин. Ты принял решение.
Всё. На этом точка. Все остальные пусть живут как хотят. Умирают от цирроза печени, от белой горячки пусть сходят с ума.
А ты свободный человек.
Чувствуешь?
Я вчера побежала покупать ребенку Ессентуки, 17 и на обратном пути чтобы срезать путь, понеслась мимо стеллажей с надписями "розовое вино, " Белое вино". Я эти надписи просто прочитала автоматом, это были просто буквы. И в душе посмеялась, как нас дураков разводят.
И это вино к рыбе, это к мясу. Это вино с чем пьют? С таким то сыром, с морепродуктами. Развод! Нас разводят господа!
И уж на кассе улыбалась продавщице, а она мнеа у меня в голове слова из фильма "жмурки".
Помните?
" У тебя вместо головы ЖОПА Серёжа "
Так вот у нас у всех, кто еще раз поведется на все эти коньяки винтажные и элитные вина, вместо головы будет "ЖОПА".
Да)Парень сдержался, молодец...
А что если 17?Потому, что не бухнУл.
Детский сад вообще - то. Сколько тебе лет? 17?
ЧОткий перецМы всей командой рады,что ты устоял соблазну выпить!Ты молодец!
В начале своей трезвости,своё состояние я фиксировала в личном дневнике.Я была максимально откровенна.
Спустя,я поняла,как легко себя развести на выпивку...
Да!Потому,что ты перец
![]()
@Константа, у Шичко инструкция как вести дневник?у меня такой вопрос , а есть приложения дневники , специально созданные чтобы вести свою трезвость ?
В сообщении пока напиши:у меня такой вопрос , а есть приложения дневники , специально созданные чтобы вести свою трезвость ?
Для такой консультации нам срочно нужен специалист, а это у нас @Pita4ok .@Константа, у Шичко инструкция как вести дневник?
Самое время бросить пить .А что если 17?
Самый такой возраст. В 18 жениться.
А в 19 развестись. И всё - жизнь видел.![]()
Да, вот на этом сайтеДля такой консультации нам срочно нужен специалист, а это у нас @Pita4ok .
@Константа, у Шичко инструкция как вести дневник?
у меня такой вопрос , а есть приложения дневники , специально созданные чтобы вести свою трезвость ?