7-я по моему, приду домой, с бумажкой сверю, табличка пока поломана и никем не починена.Тэкс, я профильное написала. Третья, да?Кто следующий?
Отзыв позже, наверно не сегодня, но конечно зачёт
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7-я по моему, приду домой, с бумажкой сверю, табличка пока поломана и никем не починена.Тэкс, я профильное написала. Третья, да?Кто следующий?
А семь- счастливое число7-я по моему, приду домой, с бумажкой сверю, табличка пока поломана и никем не починена.
Отзыв позже, наверно не сегодня, но конечно зачёт, спасибо за профильное❤.
Спасибо за профильное❤, конечно зачётВсем привет
03.04.23 Я ТРЕЗВА @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink
И профильное я тоже уже написала![]()
Я вдыхаюВсе понедельник выдыхают?
Ждём от тебя предложений! Жги! И вдохнем вдохновение на завтрашний забег!Все понедельник выдыхают?
Поддерживаю.По пункту 1, лучше вставить твоё первое описание срыва, подробное.
По пункту 2, назови это правило, "чистые руки". Правило halt (не быть голодным, злым, одиноким, уставшим) не нарушил ли? То есть если в субботу после возни с машиной уже хотелось отдыхать, то был уставшим.
По пункту 3, это хорошо, но так как у тебя жена выпивает, тебе на это время нужно отвлекающее занятие найти, ну типа на форум сходить, в команде пожаловаться, в АА позвонить. И написать в пункте 3 об этом.
По пункту 4, ну хотя бы соблюдать правило чистых рук.
По пункту 5, должно звучать так: прошу включить в шанс, обязуюсь не пить.
@Константа @Танка присоединяйтесь, давайте анализ срыва до ума доводить.
@Асей , пока вноси те изменения, что я сказал и тащи сюда.
Что ты там куришь?Я вдыхаю![]()
Тоже хочешь, небосьЧто ты там куришь?
По музыке можем разогнаться. А куда бежим завтра?Ждём от тебя предложений! Жги! И вдохнем вдохновение на завтрашний забег!![]()
![]()
![]()
Небось...Тоже хочешь, небось![]()
В космические дали, видимоПо музыке можем разогнаться. А куда бежим завтра?
Ну так в 10.00По музыке можем разогнаться. А куда бежим завтра?
Виктор предлагай, что по музыке? Поговорить по интересам?..По музыке можем разогнаться. А куда бежим завтра?
Надо нам тут одних граждан уделать, которые нас на прошлой неделе уделали. Как такое предложение? Мы же заводчане. Даёшь пятилетку за три года и всё такое...В космические дали, видимо![]()
Я что-то пропустил? Кого увольняют?Ну так в 10.00...страшно подумать , ещё и на 2 дня....как бы не уволили....