Я профильное отнесла уже
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте до среды ПЗ сдавать будем? Как фишка наша будет...Я профильное отнесла уже![]()
![]()
Классика никогда не выходит из моды...Хороший музыкальный ликбезпрям ностальгия
Я тоже пойду, меня ждёт огненный бог марранов@Флейта, чего ушла?
Не понял, но ладно )Я тоже пойду, меня ждёт огненный бог марранов![]()
Книжка из серии "Волшебник изумрудного города". Обожала в детстве.Я тоже пойду, меня ждёт огненный бог марранов![]()
Не читал в детстве книжек!Не понял, но ладно )
Я кстати про такую тоже впервые слышу, хотя читала много, но видимо как то мимо прошло)Не читал в детстве книжек!![]()
Я честно говоря не знаю, как после ваших треков спать. Так что после первого слушать перестала@Флейта, чего ушла?
Читал, другие просто...Не читал в детстве книжек!![]()
Вот отличное предложение. И наставникам меньше хлопот - не надо в конце недели гоняться за должниками.Давайте до среды ПЗ сдавать будем? Как фишка наша будет...
Я так и решил. Написал там вопрос тебе, выше. Как? Как? Душ, проветрить комнату и вперёд. Заводчане и стоя спать умеют. )Я честно говоря не знаю, как после ваших треков спать. Так что после первого слушать перестала![]()