Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне почему то кажется, что это готовка.Я думаю, что на следующей неделе будем украшать квартиру к Пасхе.
Ты знаешь,очень полезно проговаривать свои эмоции,проблемы.@Сама Нежность, благодарю за анализ моего профильного, я его в зале космо трезвости прочитала. Знаешь, всё что ты написала, в самую точку. Вот сейчас реально живу и каждый день (несколько раз на дню) думаю, как это здорово жить в трезвости.
А ещё в голове ( я в неё не только ем) всё чаще всплывают воспоминания из моей прошлой из жизни. Память что-ли возвращается...И они постыдные. Не хочу больше так.
Трезва, сестрёнка? )Утро доброеСпите штоль? Подъём!!! Я всё понимаю, должности там - астролог, диджей, повар, добродел и пр... А я могу всего на полставки быть будильником если что
Посмотреть вложение 1089902
Абсолютно!!!Трезва, сестрёнка? )
Абсолютно!!!А почему спросил?
![]()
Ну, знаешь ли, не все по МСК живутТрезва, сестрёнка? )
Слушать что будем?Ну, знаешь ли, не все по МСК живутУ меня +5 и я уже бодроствую) А так как я вредина,
(спят они понимаешли) то я буду вас будить и прыгать
Щас музыку врублю, 160 ватт хватит?
![]()
Слушать что будем?
По лестнице прыгать самое то )Ну так, чтоб наверняка спать разхотелось![]()
Доброе утро@Флейта, чего ушла?
Доброе, меня в институте тоже на лекциях вырубало, тоже неординарно... )Доброе утро! Пока искала клипы, наткнулась на статью Сатьи, про алкоголиков, а там на час...., Хотела скинуть сюда, но боюсь забанят...
Неординарное у него отношение...но где то можно и прислушаться, короче вырубило меня от его лекции![]()
Ты похоже и не ложился Витя?...Смотрю всю ночь то одни то другие с тобой переписывалисьДоброе, меня в институте тоже на лекциях вырубало, тоже неординарно... )