Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сама Нежность, благодарю за анализ моего профильного, я его в зале космо трезвости прочитала. Знаешь, всё что ты написала, в самую точку. Вот сейчас реально живу и каждый день (несколько раз на дню) думаю, как это здорово жить в трезвости.
А ещё в голове ( я в неё не только ем :-D ) всё чаще всплывают воспоминания из моей прошлой из жизни. Память что-ли возвращается...И они постыдные. Не хочу больше так.

@Сама Нежность, благодарю за анализ моего профильного, я его в зале космо трезвости прочитала. Знаешь, всё что ты написала, в самую точку. Вот сейчас реально живу и каждый день (несколько раз на дню) думаю, как это здорово жить в трезвости.
А ещё в голове ( я в неё не только ем :-D ) всё чаще всплывают воспоминания из моей прошлой из жизни. Память что-ли возвращается...И они постыдные. Не хочу больше так.
Ты знаешь,очень полезно проговаривать свои эмоции,проблемы.
Я до сих пор "падаю на уши" своим форумским друзьям(как они меня ещё терпят :-D ?!)Я знаю,что меня никто так не поймёт,как трезвые алкоголики-друзья.
И стыдные моменты я вспоминаю чаще,чтоб никогда не забывать их.Я не хочу сглаживать их и "одевать белое пальто"-мне уже не стыдно,я выздоравливающая алкоголичка,я день за днём разбираюсь в своей болезни,учусь жить трезво.
Поэтому, нормально будет,если ты будешь говорить о наболевшем-тут тебя точно не осудят и не будут тыкать палкой:-D

Утро доброе :IN LOVE: Спите штоль? Подъём!!! Я всё понимаю, должности там - астролог, диджей, повар, добродел и пр... А я могу всего на полставки быть будильником если что:-D
утро-доброеутро.gif

Ну, знаешь ли, не все по МСК живут :-D У меня +5 и я уже бодроствую) А так как я вредина,:curtsy: (спят они понимаешли) то я буду вас будить и прыгать:-D Щас музыку врублю, 160 ватт хватит? :dance2:
Слушать что будем?

Доброе утро 🤣☀️! Пока искала клипы, наткнулась на статью Сатьи, про алкоголиков, а там на час...., Хотела скинуть сюда, но боюсь забанят...
Неординарное у него отношение...но где то можно и прислушаться, короче вырубило меня от его лекции🤣

Доброе утро 🤣☀️! Пока искала клипы, наткнулась на статью Сатьи, про алкоголиков, а там на час...., Хотела скинуть сюда, но боюсь забанят...
Неординарное у него отношение...но где то можно и прислушаться, короче вырубило меня от его лекции🤣
Доброе, меня в институте тоже на лекциях вырубало, тоже неординарно... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.