@Танка, спасибо, дорогая ![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что на следующей неделе будем украшать квартиру к Пасхе.Интересно, что за конкурс завтра![]()
Какая красота! Я там была в юности... Горы незабываемы
А меня Бастинда что ли???Я тоже пойду, меня ждёт огненный бог марранов![]()
Какой ты классный @перец123 спасибо тебе))) было интересноПривет всем ! я обещал написать ,что то интересное о космосе и я напишу ! Но ,не о нем , а о космонавтах , забавные их действия на орбитах! и так ,первое :
1) Когда то , давным давно , в 90 годах , над нашими головами летала орбитальная станция Мир , где жили и работали Российские космонавты . Каждый наверно знает , что ели они из тюбиков( похожие на зубную пасту ) ну там борщи всякие ,супы , картофельное пюре . Даже мясные блюда были в тюбиках!также, у них в рационе были всякие напитки ( морцы , компоты ,соки ,чай и так далее).
и вот придумали наши Советские космонавты из яблочного сока приготовит вино! (смешно? ) Да только они не учли одно ! На их орбитальной станции отсутствуют микробы ,способные вызвать брожение в соке ! увы космические станции полностью стерильны .На них нет бактерий , грибков ( и прочей маленькой гадости ) которая смогла бы начать сбраживать яблочный сок в вино !Так наши космонавты . через месяц попыток превратить яблочный сок в сидор не увенчались успехом !
А ибо не надо пить алкоголь и управлять космической техникой !!!
Второе :
2) 2005 год , строительство Международной Космической Станции ( мкс ) в самом разгаре ! и вот один из родствиников Американского астронавта ,присылает ему на станцию посылку ( да ! каждый родной может прислать своему родственеку ,находящемуся на орбите посылку )
так вот , в одной посылке была контрабанда , а именно , бутылка пива в жесте ! которую астронавты ( Американские получили ) а как ее пить ? в условиях невесомости ?
открыть клапан- чеку у пива ? Это приведет к тому, что пиво с напором разлетится во все стороны по всей мкс!
тогда Американцы придумали . они иглой проткнули маленькую дырочку в дне банки и из нее пили ! а когда передавали друг другу ,то это отверстие , закрывали пальцам !
и третье :
3) Если кто то , протрезвел на столько , что собирает вещи для полета на МКС ( Международную Космическую Станцую ) то знайте , запах там как в общественном туалете , так как сан узлы на ней еще далеки до идеала !!
Серьёзно? Я думала наоборот
Прикольная статейкаПривет всем ! я обещал написать ,что то интересное о космосе и я напишу ! Но ,не о нем , а о космонавтах , забавные их действия на орбитах! и так ,первое :
1) Когда то , давным давно , в 90 годах , над нашими головами летала орбитальная станция Мир , где жили и работали Российские космонавты . Каждый наверно знает , что ели они из тюбиков( похожие на зубную пасту ) ну там борщи всякие ,супы , картофельное пюре . Даже мясные блюда были в тюбиках!также, у них в рационе были всякие напитки ( морцы , компоты ,соки ,чай и так далее).
и вот придумали наши Советские космонавты из яблочного сока приготовит вино! (смешно? ) Да только они не учли одно ! На их орбитальной станции отсутствуют микробы ,способные вызвать брожение в соке ! увы космические станции полностью стерильны .На них нет бактерий , грибков ( и прочей маленькой гадости ) которая смогла бы начать сбраживать яблочный сок в вино !Так наши космонавты . через месяц попыток превратить яблочный сок в сидор не увенчались успехом !
А ибо не надо пить алкоголь и управлять космической техникой !!!
Второе :
2) 2005 год , строительство Международной Космической Станции ( мкс ) в самом разгаре ! и вот один из родствиников Американского астронавта ,присылает ему на станцию посылку ( да ! каждый родной может прислать своему родственеку ,находящемуся на орбите посылку )
так вот , в одной посылке была контрабанда , а именно , бутылка пива в жесте ! которую астронавты ( Американские получили ) а как ее пить ? в условиях невесомости ?
открыть клапан- чеку у пива ? Это приведет к тому, что пиво с напором разлетится во все стороны по всей мкс!
тогда Американцы придумали . они иглой проткнули маленькую дырочку в дне банки и из нее пили ! а когда передавали друг другу ,то это отверстие , закрывали пальцам !
и третье :
3) Если кто то , протрезвел на столько , что собирает вещи для полета на МКС ( Международную Космическую Станцую ) то знайте , запах там как в общественном туалете , так как сан узлы на ней еще далеки до идеала !!
С чего бы это вдруг?Серьёзно? Я думала наоборот
Чуть не проморгала твою троечку! Ты умничкаЯ профильное отнесла уже![]()
![]()
Ну не знаю как объяснить. Я ожидала услышать критику, что Я на самом деле не права, и что нужно отгонять каким-то методами типа как у фахреева.С чего бы это вдруг?
так точно сам пишу ! а точнее первый раз написалПрикольная статейка
Ты сам пишешь?
Дорогая,у меня с интернетом беда.Ну не знаю как объяснить. Я ожидала услышать критику, что Я на самом деле не права, и что нужно отгонять каким-то методами типа как у фахреева.