Я тут вспомнила, что мне при выборе должностей досталась должность диджея.
И пока у нас тут небольшое затишье, хочу рассказать вам немного про нашего отечественного музыканта.
Лидер рок-группы «АукцЫон» Олег Гаркуша не употребляет
алкоголь уже 25 лет. Но в молодости, прошедшей в пьяном угаре, он едва не пустил под откос жизнь и творческую карьеру из-за алкоголизма.
Оставлю тут несколько выдержек из статьи:
И сам Гаркуша начал пить практически без остановки,
запоями. Пока однажды друзья и жена не привели его на встречу анонимных алкоголиков, после которой его отправили на лечение в США. И, что примечательно, он был не первым из представителей ленинградской андеграундной богемы, осознавших, что с
алкоголем нельзя дружить.
Как отмечает Гаркуша, одним из важных моментов лечения была полная свобода действий. Ведь вылечить алкоголика, по сути, может только он сам — своим решением:
В известной программе для алкоголиков всего 12 шагов, но этот путь никогда не начнётся без первого.
И в конце музыкант подчеркнул:
Я познакомилась с группой после выхода фильма Брат-2, хотя существует она с 1978 года. Не могу сказать, что стала фанатом, но многие песни нравятся, и за современным творчеством слежу. В группе Гаркуша выступет в роли неприкаянного, эксцентричного панка — «рыжий клоун», скачущий по сцене. Но он не только шоумен, но и автор текстов песен.
Песни в его исполнении довольно специфичны, так что мучить вас его вокалом я не буду.
Оставлю тут одни из самых популярных (и любимых мной) песен.
А вот тут, если вдруг кому интересно, можно посмотреть его интервью на тему
алкоголя.