Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпуск же))
Пойду расхламлять шкафы
А вот на завтра подумываю взять билет в Минеральные Воды) после обеда должно все решится с поездкой

И еще надо заняться поиском психолога 🤦🏼‍♀️

Ну и расскажи нам что нибудь интересное про космос, раз ты в нём так хорошо разбираешься 🤗
Вечером. Прийду с работы и что нибудь расскажу о космосе интересное

@Асей
Мы с капитаном ждём от тебя анализ срыва согласно тем пунктам, что тебе дали!
Ты сорвался в субботу, сегодня 3-й день с даты срыва, анализ должен быть предоставлен сегодня!

Всем! Всем! Всем!
Срочно! Срочно! Срочно!

На борту объявляется фото- флешмоб!
Все, кто утречком проснулся, Отчитался, что трезв он!
По дороге на работу,
Шлёт нам фото и поклон!

( Ждём фото вместе с ответом, хоть цветочка, хоть листочка, хоть рассвета, хоть заката)
Я трезва, 03.04 @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink
20230403_110611.jpg

Привет, подскажи, что за город? Помню конкурс был "Муралы нашего города" Вот именно эти помню, а кто их приносил вспомнить не могу :isterika:
Москва) это ТЦ Атриум, его несколько лет назад красиво разрисовали со всех сторон.

Ой, а у меня сегодня 21 день. Вроде как весь алкоголь вышел? или это только завтра? :-D

Команда, всём по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Сегодня немножко поговорим про срыв. Вчера например в одной из команд, не в нашей, сорвался товарищ, с более чем 2 с половиной лет трезвости, пил 2 дня. Осенью сорвался один из моих друзей, не добрав пару месяцев до 4 лет трезвости, он тоже в одной из команд сейчас.
В общем, есть о чем поговорить.

Вообще, тему срыва можно поделить на два, а то и три подраздела.
1. Срыв на малом сроке (иллюстрация к этому, наш дорогой @Асей)
2. Срыв на среднем сроке (люди, о которых я сказал в анонсе)
З. Срыв на большом сроке (есть на НД форумчанин, который сорвался после 8 лет трезвости. Пофестивалил некоторое время, и уже более 20 лет снова не пьёт).

Что можно сказать насчёт срыва на малом сроке? Так как укрепление в трезвости небольшое, привычка быть трезвым, нормально жить в трезвости ещё не укоренилась, срыв может спровоцировать что угодно - вы плохо поели, плохо поспали, поругались с кем-то, перегружены на работе и так далее. С другой стороны, если вы ежедневно работаете над собой, например, ведёте дневник, обдумываете своё состояние, соблюдаете правило HALT, не страдаете искажениями самооценки, то ваши шансы пережить "дурную погоду" высоки. Упрощённое общее правило - срывается тот, кто не работает, не доработал над собой.
Срыв на среднем сроке, о чем это?
Здесь привычка к трезвости уже велика, однако подоплёкой всё равно является несоблюдение общих правил трезвости, отсутствие или слабая работа над собой, после года-двух уже кажется, что всё и так норм, многие на внутреннюю работу забивают. Копится усталость, раздражение, это копится долго, не три дня, а месяцы, в итоге человек приходит к торгам, и решает известно в пользу чего.
Про срывы на длинных сроках говорить не буду, вот когда буду больным и старым, тогда и напишу мемуары😄.

Выводы:
1. Над трезвостью надо работать всегда
2. Правила трезвости надо соблюдать всегда
3. В торги вступать нельзя никогда на любом сроке, это гарантированный срыв
4. Прекратить употребление можно на любом сроке. Маленький срок - не отпущение грехов за срыв, спокойно можно не пить стабильно со срока в 1 день!

Спасибо за внимание! 🙏💕

Про срывы на длинных сроках говорить не буду, вот когда буду больным и старым, тогда и напишу мемуары😄.
Выглядит так, как будто ты уже планируешь срыв на длинном сроке :on_the_ass: (забирай свой смайл обратно, чтоб неповадно было :-D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.