Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в Челябинске солнечноДоброе утро, команда
03.04.2023 Я трезвая @Константа @Donotdrinkletisstartthink
Посмотреть вложение 1089186
Вечером. Прийду с работы и что нибудь расскажу о космосе интересноеНу и расскажи нам что нибудь интересное про космос, раз ты в нём так хорошо разбираешься![]()
Я трезва, 03.04 @Константа @Танка @DonotdrinkletisstartthinkВсем! Всем! Всем!
Срочно! Срочно! Срочно!
На борту объявляется фото- флешмоб!
Все, кто утречком проснулся, Отчитался, что трезв он!
По дороге на работу,
Шлёт нам фото и поклон!
( Ждём фото вместе с ответом, хоть цветочка, хоть листочка, хоть рассвета, хоть заката)
Главное: Есть ли жизнь на других планетах....или в другом измерении?Вечером. Прийду с работы и что нибудь расскажу о космосе интересное
Круто!Посмотреть вложение 1089235
Гуляем в парке имени Ю. А. Гагарина
Привет, подскажи, что за город? Помню конкурс был "Муралы нашего города" Вот именно эти помню, а кто их приносил вспомнить не могу
Москва) это ТЦ Атриум, его несколько лет назад красиво разрисовали со всех сторон.Привет, подскажи, что за город? Помню конкурс был "Муралы нашего города" Вот именно эти помню, а кто их приносил вспомнить не могу![]()
Самара?Посмотреть вложение 1089235
Гуляем в парке имени Ю. А. Гагарина
Выглядит так, как будто ты уже планируешь срыв на длинном срокеПро срывы на длинных сроках говорить не буду, вот когда буду больным и старым, тогда и напишу мемуары.
Нет, конечно, смайл смеётся над цитатой и популярной песенки из к/ф "Афоня""Выглядит так, как будто ты уже планируешь срыв на длинном сроке(забирай свой смайл обратно, чтоб неповадно было
)