@Knoppa,
Да,я сама в шоке Прикольно!
Да,я сама в шоке Прикольно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже нравится эта песня.Я слушаю музыку,так зашла мне эта песенка Вспомнила,что далеко до алкоголизма,розовый цвет был моим любимым.
В период алкоголизма,я предпочитала только чёрный.
Сейчас опять мне нравится розовый,хочу даже вот вещичку прикупить себе розовую
Я 4-й день не могу прочитать.Фу блин еле перечитала всё
В 20.00 ! Я б хотела конечно, чтоб в сутках 30 ч было, но увы...Я что-то побаиваюсь уже конкурса, но присутствовать буду.
Примерно через 2 часа начинаем?
Кожаные штаны и футболка с пиджаком.@Константа,
Чёрное маленькое платье?Это классика! Обожаю!
Но вот душа моя прям просит хоть одну розовую вещичку в гардероб.Я этому радаНадеюсь,я выздоравливаю!
Спасибо, очень приятно)А у тебя просто супер дата! Поздравляю тебя
Посмотреть вложение 1088587
Так при интервалке можно ж сладкое)Кожаные штаны и футболка с пиджаком.
Но платье тоже есть.
Ещё я с января начала стройнеть.
Позволила себе интервальное голодание и исключила мучное и сладкое. Тяжело, срываюсь на сладкое. Но лучше так.
Спасибо, очень приятно)
Ну, так писали же вчера, "ешьте после шести вечера, и всё вам будет... "А я как не странно начала худеть всё ем и худею
Напишу в теме попозже. Думаю, не так хорошо, как твоё (((@Koshka Tais, да вообще! Привет красота! Как твое рагу? вспомнила щас готовлю как раз
Да. Кодировка без работы над собой может не сработать.у меня один друг закодировался в конце сентября, я тогда еще не думала в серьез, что мне тоже надо завязывать и так себе его поддержала))
Посмотреть вложение 1082229
Вот думаю, надо снова с ним эту тему поднять, обсудить, делает ли он еще что-то с головой, а то я ж тут поначиталась, что кодировка без работы над собой может и не сработать))
С остальными алкашами я пока не готова ничего обсуждать, надо сначала с собой разобраться))
Никому не говорю. Себя вытаскиваю.У меня тоже таких приятельниц есть парочку.... думаю, было б хорошо подкинуть им этот форум НД.. Вы кстати как со своими знакомыми алкашами - не делитесь информацией ??
Я правильно понимаю, что для бота обязателен Телеграмм?Да. Кодировка без работы над собой может не сработать.
Вот этим я хочу заняться в ближайшее время. Всё откладываю..
Бот инструктор. Он точно знает, какой сегодня вам нужно писать дневник Бот инструктор по методу Шичко Г.А.
Да. Я установила ради него телеграмм.Я правильно понимаю, что для бота обязателен Телеграмм?