Благодарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!
Как и все мы, алкоголикомА кем ты стал?
Команда, напоминаю, что в 20:00Дорогие Космические трактористы!!!
Предлагаю поиграть сегодня в 20.00
Вечером как то больше все активизируются.
Пока не скажу во что секреты же сегодня нельзя рассказывать
Так что жду всю БАНДУ в 30.00!
Но теперь то мы выздоравливающие алкоголики. У нас есть стремление сохранить свою трезвость.Как и все мы, алкоголиком
Отступать некуда, позади алкоголизм ...Команда только прочитала вестник, поздравляю всех нас со вторым местом. Нужно поднажать на следующий неделе. Трактор вперёд.
Поздравляю с чудесной датой на пути трезвости! Счастья, весеннего настроения!Благодарю!
Ну и молодец, что признался.
Спасибо! А у тебя уже завтра будет красивый заборчик. Поздравляю!Поздравляю с чудесной датой на пути трезвости! Счастья, весеннего настроения!
А я mary Kay пользуюсь, правда сейчас напряженка с этой продукциейХм... Мухоморы.. Мужской монастырь... Странно всё это. Я бы точно не рискнула, может это всё против нас, девочки? Не, я лучше "Секретами бабушки Агафьи" намузякуюсь
МЫ БАНДАААА!!!Поздравляю команду ЧКТЗ с высокими местами в турнирных таблицах!!!
КТО МЫ? - ТРАКТОР!
КТО МЫ? - БАНДА! ❤
Во всей вселенной нет пока
команды лучше тракторА!!!
Посмотреть вложение 1088184
Посмотреть вложение 1088186
Супер версияИтоги недели из Вестника порадовали!
Поставим любимую музыку! Мне эта нравится)
И оригинал тоже неплох)Супер версия
Под эту песню я делала видео в 30-и дневном марафоне. Актив собрали фото и написали несколько строчек про каждого игрока команды. Получилось классно.
Да мне просто презентовали. Бета-версия, тестирую. Вообще, многие хвалят...Щет! Где вы берёте эти мухоморы? Я видела их в лесу, но как-то боком-боком обошла Муха, а ты не боишься этот крем? Тебе название гриба не о чём не говорит?
СПАСИБОВыздоравливайте.