Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банда :obnim2: :mauridia:!
Наконец посчитал очки в таблицах нашего Трактора, ну это футбол, мяч круглый, счёт на табло :mauridia: .

По трезвости - 2-е место.
По профильным заданиям - 2-е место.
По фотоохоте - 2-е место.

Для первой недели очень хорошо :mauridia::bounce::horovod:

Патамушта мы банда!

Если кто ещё не прочёл еженедельный выпуск Вестника, он тут:
Вот только биатлон смотрела и вспомнила анекдот!
Как в биатлоне могут приходить вторыми , если у всех у них есть винтовки???
Это я к @Asti 🤣
:bud::bud::bud:

Вот только биатлон смотрела и вспомнила анекдот!
Как в биатлоне могут приходить вторыми , если у всех у них есть винтовки???
Это я к @Asti 🤣
:bud::bud::bud:
Некоторые не очень меткие, уже за финишной ленточкой снимают😁

Итоги недели из Вестника порадовали! :dance2::obnim2:

Поставим любимую музыку! Мне эта нравится)
Спасибо Светлана огромное за видео, бурю эмоций испытала!
Во первых сама музыка победно- торжественная!
Во вторых там флейточки....моя любовь 💓и боль..😥

Буду честен, вчера сломался, не смог, простите други @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink
Давай по полочкам.
Ты хочешь воспользоваться шансом и продолжить марафон? Нужен запрос на шанс.

Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • В течение двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
@Асей жду запрос на шанс, потом подготовь сам анализ.
  • После запроса на шанс, участник должен в течение трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс

• В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.

Давай по полочкам.
Ты хочешь воспользоваться шансом и продолжить марафон? Нужен запрос на шанс.

Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • В течение двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
@Асей жду запрос на шанс, потом подготовь сам анализ.
  • После запроса на шанс, участник должен в течение трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)

• В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
Обещаю, всё будет ровно, походу придётся разводиться и жить в общаге, чтобы не было рецидива, либо опять в лужу наступать, при чем сознательно, будучи трезвым.

Если появилась мысль о бухле идём в эту тему: ужасы похмелья
Потом пишем в чат. Наша задача трезвость.
Только протрезвев мы, алкаши, способны существенно изменить своё будущее в лучшую сторону. :obnim2:

Обещаю, всё будет ровно, походу придётся разводиться и жить в общаге, чтобы не было рецидива, либо опять в лужу наступать, при чем сознательно, будучи трезвым.
:YES: Я напишу запрос на шанс.

Прости, что спрашиваю, но зачем разводиться? Я тоже живу с алкашом-еушником.

Ждем анализ. С упоминанием @Kuz'ma @Константа

1. Описание срыва

Я напишу запрос на шанс.

Не могу совладать с мышиной как оказалось, натуры моей, Я же и прошёл школу жизни по всем параметрам, везде был, всё видел, главное человека вижу в себе, а вот моя милая не так воспринимает мир, когда в командировках был, там как здрасти спирт чистый в одно жало грамм 100, вот и появилась потребность потом.
Короче, хочу избавиться, по крайней мере достижение 10 дней не пить, если что, то мозги включу

Разрешите вопрос задать?
Вот прикол какой-то, утром позавчерашним, хотел настроение поднять людям которые из Челябинского Космического, так при отправке моего сообщения, невозможно было отправить, хотя ничего не рекламировал, от Души хотел..

Не могу совладать с мышиной как оказалось, натуры моей, Я же и прошёл школу жизни по всем параметрам, везде был, всё видел, главное человека вижу в себе, а вот моя милая не так воспринимает мир, когда в командировках был, там как здрасти спирт чистый в одно жало грамм 100, вот и появилась потребность потом.
Короче, хочу избавиться, по крайней мере достижение 10 дней не пить, если что, то мозги включу
Чистый спирт это жесть даже в разбавленном виде. И я не про то, что пить стрёмно, а про воздействие на мозг. Мне порой кажется, что спирт его просто стирает.

Давай сначала протрезвеем. :obnim1:

Метод - Не пью только сегодня. Пиши сюда, слушай советы.
Ходи на группы АА. Ты же начал ходить, что тебе помешало продолжить?
Там хорошие люди и огромная поддержка, понимание.

:YES: Я напишу запрос на шанс.

И я. При том мы дистанцировались друг от друга. Он уважает моё решение. Сам пока не готов. Это его выбор. Я не настаиваю. Но при мне он не бухает, в доме нет алко. И т. д.

Команда, второе место- это мы молодцы :IN LOVE: интересно, что будет за конкурс во вторник.
Мои выходные все в делах, заботах. Дома еще племянники, детсад и от плиты не отхожу:sarcastic:

@Асей я не поняла, жена с тобой вместе пьёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.