Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю команду ЧКТЗ с высокими местами в турнирных таблицах!!!

КТО МЫ? - ТРАКТОР! 🚜🚜🚜
КТО МЫ? - БАНДА! 🤠⚔️☠️

Во всей вселенной нет пока
команды лучше тракторА!!!
eZy Watermark_17-01-2021_21-21-34.JPG

cowboy-1689869_1280.jpg

@Асей , очень жаль, но ты имеешь право на шанс! Надо написать анализ срыва тут и сможешь продолжить марафонить! Руки не опускаем! Анализ лучше сразу написать
Анализ таков!
Вчера был уверен, что ни-ни спиртного..
Днём реанимировал машину, после ухода в штопор, поехал с женой покупать доченьке трельяж в её комнату.
По прибытии домой, собрал его, дочка поцеловала в щёчку, а потом жена за пивом для неё послала, ну вот и сломался, взял и на себя тоже.
Потом чебуреки делать стал, и естественно С2Н5ОН пришлось употребить, на утро сам себя ненавидеть стал.

Анализ таков!
Днём реанимировал машину, после ухода в штопор, поехал с женой покупать доченьке трельяж в её комнату.
По прибытии домой, собрал его, дочка поцеловала в щёчку, а потом жена за пивом для неё послала, ну вот и сломался, взял и на себя тоже.
Потом чебуреки делать стал, и естественно С2Н5ОН пришлось употребить, на утро сам себя ненавидеть стал.
@Константа @Асей @Zverilda
Есть обновлённая процедура запроса на шанс.
Капитан всё расскажет.

Банда :obnim2: :mauridia:!
Наконец посчитал очки в таблицах нашего Трактора, ну это футбол, мяч круглый, счёт на табло :mauridia: .

По трезвости - 2-е место.
По профильным заданиям - 2-е место.
По фотоохоте - 2-е место.

Для первой недели очень хорошо :mauridia::bounce::horovod:

Патамушта мы банда!

Если кто ещё не прочёл еженедельный выпуск Вестника, он тут:

Анализ таков!
Если вкратце, твой анализ должен выглядеть структурированно, так:

• После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс
То есть в твоём посте пока описан только пункт 1 (описание срыва), надо дописать остальное и структурировать.

Иоланта, поздравляю с датой! Прекрасный задел на будущее! Работаем дальше:obnim1:
Кстати, хотела поинтересоваться, а как тебя называет муж, например? Ланта или Ио (спутник Юпитера)))? Ну, если не секрет, конечно!
@jelant
О,какие красивые варианты.:girl_dance: Лана называют все родные. На работе только полным именем.

Поздравляем!!!
По всем трём параметрам
у нас
2-е место из 8-и!
Это
очень хороший результат
для первой недели марафона!

1084643-e49e594d1fc631da3d9f8aed97fc10fb.jpg
:HELP:В ЦУП поступило сообщение с планеты Рэкете. Мы пока не смогли расшифровать запрос, но кажется там нужна наша активная помощь!
Во вторник, 10.00 - посадка на планету Рэкете. Скорее всего мы там задержимся дня на два! Рекомендуем подготовиться к высадке полным составом экипажей!
g61011-1-gif.1088104
Понедельник, 12.00- новое профильное задание!

А на этом все! Центр управления полетами желает вам хорошей недели и приятных выходных:kiss2::kiss2::kiss2:
kosmicheskij-fon-s-landshaftom-planety-i-zvezdami-so-sputnikami-216010559-png.1087967

Оставайтесь трезвыми!

Бегло ознакомилась с вестником. В принципе, неплохо, но можно и лучше.

Срывы в команде на первой неделе - это, конечно, ни в какие ворота. Асей обязательно напишет хороший и детальный анализ срыва, пользуясь отличной схемой предоставленной Кузьмой. Да, Асей? Что значит - естественно без спирта не обошлось? Спирт - это :bee: и вообще ни разу не естественно.А чебуреки - это очень вкусно. Как можно сочетать несочетаемое- не знаю. Ещё и водку пил,небось. Ладно, я не ругаю:kofe:

Далее. Кто эти три добрых молодца или красны девицы, кто так и не нашел времени написать профильные? Вам нужна вообще трезвость и марафон? Сдается мне,что не очень. Всегда есть такие- постоять в сторонке, посмотреть, но не участвовать. Чья история?

Пока в командный дух и результат не будет вкладываться каждый, первого места мы так и не увидим. Союз ну ничем не лучше нас, а побеждает везде. Секрет успеха я вам рассказала.

Поздравляем!!!
По всем трём параметрам
у нас
2-е место из 8-и!
Это
очень хороший результат
для первой недели марафона!

1084643-e49e594d1fc631da3d9f8aed97fc10fb.jpg
:HELP:В ЦУП поступило сообщение с планеты Рэкете. Мы пока не смогли расшифровать запрос, но кажется там нужна наша активная помощь!
Во вторник, 10.00 - посадка на планету Рэкете. Скорее всего мы там задержимся дня на два! Рекомендуем подготовиться к высадке полным составом экипажей!
g61011-1-gif.1088104
Понедельник, 12.00- новое профильное задание!

А на этом все! Центр управления полетами желает вам хорошей недели и приятных выходных:kiss2::kiss2::kiss2:
kosmicheskij-fon-s-landshaftom-planety-i-zvezdami-so-sputnikami-216010559-png.1087967

Оставайтесь трезвыми!
:mauridia: :mauridia::mauridia::mauridia::mauridia::mauridia:
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

Пока в командный дух и результат не будет вкладываться каждый, первого места мы так и не увидим.
Совершенно верно :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
Первое место - это не результат действий кого-то там ответственного или активного, а каждого :bounce:.

Анализ таков!
Первое и очень важное - не вини себя. Зависимость штука такая... ей только дай повод для раскачки.
Алкаш это меганестабильная субстанция.

Границы безопасности:
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

А адениумы не пробовала? Я одно время прям болела ими, семян на кучу денег из тая заказала, очень увлекательно, и коллекция была хорошая, и прививала "попиков" сама, а когда переезжала в Москву, сразу растения не забрала, не могла, и через полтора месяца у меня выжили только лимон дерево, и герани сортовые😭Соседи или пересушили, или перелили. Я без претензий, конечно, ну не цветоводы если... Фото искать надо, давно дело было, вот с инета кадр цветочка:)
Боже,какая прелесть!
Адениум называется,да?
Я орхидеи выращивала.Они у меня цвели постоянно.А потом энергетика в доме изменилась и цветы все умерли,я не смогла их спасти

Анализ таков!
@Асей
Ты был голоден?
Я постоянно держала в шкафчике разную вкусную и вредную еду/безалкогольные напитки.
Подкралось желание выпить,я сначала шуршала по шкафчикам,а потом и желание выпить отпало само собой.Таким же способом я отбивала свою тягу к никотину.
Вот фото моих хомячьих запасов.
IMG-89cadff30c3e6d30af5f547752980d95-V.jpg
Ну и с обновочкой вас,с новым трельяжем :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.