А что Вы им мажите?Да мне просто презентовали. Бета-версия, тестирую. Вообще, многие хвалят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что Вы им мажите?Да мне просто презентовали. Бета-версия, тестирую. Вообще, многие хвалят...
Выздоравливайте.А у меня ребёнок заболел. отит. Минимум неделю будет дома. Какой марафон?!
Да я про Агафью так ляпнула)) Более 2 лет пользуюсь нашей Aravia, я склонна к аллергии, поэтому ни какой сетевой косметикиА я mary Kay пользуюсь, правда сейчас напряженка с этой продукцией
Вчера про цветочки, да про грибочкиДа я про Агафью так ляпнула)) Более 2 лет пользуюсь нашей Aravia, я склонна к аллергии, поэтому ни какой сетевой косметики
После этой версии переслушала оригинал естественно @Константа Света с юбилеем! Так держать! А мы равняться на тебя будем!И оригинал тоже неплох)
А что Вы им мажите?
После этой версии переслушала оригинал естественно @Константа Света с юбилеем! Так держать! А мы равняться на тебя будем!
Пойду отмечу. Трезва 02.04
Я что-то побаиваюсь уже конкурса, но присутствовать буду.Вчера про цветочки, да про грибочки
Сегодня какая повестка на ночку?
Кто чем что мажет? Кто что потребляет?
Каманда ведь наша СВОИМ доверяет!
Чё то меня понесло....
Ох, Выздоравливайте скорее!СПАСИБО
@Knoppa не было))Ого, появилась функция ник в ответ, это что-то новое или это было, а я прозрела