Один из методов, ещё и бесплантно. Конечно я себе загребла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое. Плюс в том, что ни для кого ничего не изменилось, никто и не знал. Минус, что не поговоришь, не объяснишь, что с тобой происходит. Но это с лихвой компенсируется общением тут. Форум- сила!Да и не палилась я вроде.. что проблемы есть.
Сестра почитывает форум под бокал другой. Иногда чёткий запрос от неё, что хочет бросить пить, тогда делюсь скромными знаниями. Хватает на пару дней её и снова здорово.У меня тоже таких приятельниц есть парочку.... думаю, было б хорошо подкинуть им этот форум НД.. Вы кстати как со своими знакомыми алкашами - не делитесь информацией ??
Доброй ночи.
Согласна, такая же ситуация...Да и не палилась я вроде.. что проблемы есть.
Можно, обнимуСогласна, такая же ситуация...
Хотя мои родители любили нажаловаться родственникам, что дочь алкашка..
Но мне пофиг что они думают ...главное вытащить себя, жить и наслаждаться жизнью!
Говорят Алкоголики в первую месяце худеют, отёки сходят и лишняя жидкость.А я как не странно начала худетьвсё ем и худею
А я спустя несколько месяцев маме призналась, что завязала пить и были проблемы, и что я зарегилась на форуме алкашей. Мама была в шоке, конечно. Но я не говорила маме о масштабах бедствия. Хватит с неё и этого. На работе тоже сказала, что и не пью, тк не умеем мы дружить с алкашкой и на ДР чтобы не предлагали. Соседке, с которой постоянное бухали и ближайшей подруге, она тоже прифигела.А больше мне и некому говорить, остальным родственникам знать необязательно.Да и не палилась я вроде.. что проблемы есть.
Вот, да. Согласна.Ничего, скоро появится новый круг общения, новые подруги, а те кто были просто собутыльники перестанут звонить совсем. Ты им станешь не интересна, да и они тебе тоже. У меня было так![]()
Ну у меня знают близкие. Сложно не заметить, когда ты в Рц 6 месяцевДа и не палилась я вроде.. что проблемы есть.
Не знаю, я как на дрожжах первый месяц..., Сейчас Малек застопорилосьГоворят Алкоголики в первую месяце худеют, отёки сходят и лишняя жидкость.
А как ты попала в рехаб?Ну у меня знают близкие. Сложно не заметить, когда ты в Рц 6 месяцевЗнают и поддерживают, но это самые близкие. Я когда пьяная была искала себе собутыльников, на трезвую их сливала, когда трезвая общалась с не алкашами. Поэтому знают только близкие. Остальным говорю, что я заядлый ЗОЖ
![]()
Сама туда поехала по совету маминых знакомых, если бы знала, что там, в жизни бы не подписалась на это.А как ты попала в рехаб?
Я вот диету не соблюдаю, так пп придерживаюсь, а худею меня даже начинает пугать. Но у меня работа отнюдь не сидячая. Я иногда по 21 коробки за приём разбираю паралельно обслуживая народ.Не знаю, я как на дрожжах первый месяц..., Сейчас Малек застопорилось![]()
Нарики там тоже были?Сама туда поехала по совету маминых знакомых, если бы знала, что там, в жизни бы не подписалась на это.
Там по большей части одни нарики, из 68 человек, нас алкашей 11 было.Нарики там тоже были?
Топор помню! Настоящий@Константа, Светик с 10 месяцами тебя, моя хорошаяЧто там 10 означает? Ну давно ли я тебе топор дарила?
Молодчинка
![]()