Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и не палилась я вроде.. что проблемы есть.
То же самое. Плюс в том, что ни для кого ничего не изменилось, никто и не знал. Минус, что не поговоришь, не объяснишь, что с тобой происходит. Но это с лихвой компенсируется общением тут. Форум- сила!

У меня тоже таких приятельниц есть парочку.... думаю, было б хорошо подкинуть им этот форум НД.. Вы кстати как со своими знакомыми алкашами - не делитесь информацией ??
Сестра почитывает форум под бокал другой. Иногда чёткий запрос от неё, что хочет бросить пить, тогда делюсь скромными знаниями. Хватает на пару дней её и снова здорово.
Без запроса советов не даю

Согласна, такая же ситуация...
Хотя мои родители любили нажаловаться родственникам, что дочь алкашка..
Но мне пофиг что они думают ...главное вытащить себя, жить и наслаждаться жизнью!

Согласна, такая же ситуация...
Хотя мои родители любили нажаловаться родственникам, что дочь алкашка..
Но мне пофиг что они думают ...главное вытащить себя, жить и наслаждаться жизнью!
Можно, обниму :obnim1: Ты такая молодец, мне искренне жаль, что так с родителями сложно ((

А я спустя несколько месяцев маме призналась, что завязала пить и были проблемы, и что я зарегилась на форуме алкашей. Мама была в шоке, конечно. Но я не говорила маме о масштабах бедствия. Хватит с неё и этого. На работе тоже сказала, что и не пью, тк не умеем мы дружить с алкашкой и на ДР чтобы не предлагали. Соседке, с которой постоянное бухали и ближайшей подруге, она тоже прифигела.А больше мне и некому говорить, остальным родственникам знать необязательно.

Ничего, скоро появится новый круг общения, новые подруги, а те кто были просто собутыльники перестанут звонить совсем. Ты им станешь не интересна, да и они тебе тоже. У меня было так🤗
Вот, да. Согласна.
Появляются новые увлечения. И находятся новые знакомые, со временем - становятся друзьями.

Ну у меня знают близкие. Сложно не заметить, когда ты в Рц 6 месяцев🤣 Знают и поддерживают, но это самые близкие. Я когда пьяная была искала себе собутыльников, на трезвую их сливала, когда трезвая общалась с не алкашами. Поэтому знают только близкие. Остальным говорю, что я заядлый ЗОЖ🤣

Ну у меня знают близкие. Сложно не заметить, когда ты в Рц 6 месяцев🤣 Знают и поддерживают, но это самые близкие. Я когда пьяная была искала себе собутыльников, на трезвую их сливала, когда трезвая общалась с не алкашами. Поэтому знают только близкие. Остальным говорю, что я заядлый ЗОЖ🤣
А как ты попала в рехаб?

Мне когда 17 лет было моя подруга мать туда сдала. Не вывозила она её друзей днями и ночами.

Не знаю, я как на дрожжах первый месяц..., Сейчас Малек застопорилось🤣
Я вот диету не соблюдаю, так пп придерживаюсь, а худею меня даже начинает пугать. Но у меня работа отнюдь не сидячая. Я иногда по 21 коробки за приём разбираю паралельно обслуживая народ.

@Константа, Светик с 10 месяцами тебя, моя хорошая :obnim1: Что там 10 означает? Ну давно ли я тебе топор дарила? :-D Молодчинка::-:
Топор помню! Настоящий:IN LOVE: :sarcastic:
Все картинки с инета, а ты настоящий принесла)
Кстати, а ты записаться в фотомарафон не хочешь? Там мы учились как можно делать красивые фото с простого телефона.
Мне понравилось. Я хочу ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.