А что тебе такого сказали, что ты сама туда пошла? И сколько тебе лет было?Там по большей части одни нарики, из 68 человек, нас алкашей 11 было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе такого сказали, что ты сама туда пошла? И сколько тебе лет было?Там по большей части одни нарики, из 68 человек, нас алкашей 11 было.
Лечение мол, не секта, не мотиваха, многим помогает и бла, бла. И при поступлении они сладко поют многого не рассказывают. Так я вот в январе этого года вышла.А что тебе такого сказали, что ты сама туда пошла? И сколько тебе лет было?
Расскажи, что там было?Лечение мол, не секта, не мотиваха, многим помогает и бла, бла. И при поступлении они сладко поют многого не рассказывают. Так я вот в январе этого года вышла.
Блин, почему я на работе. Если работа мешает конкурсом, брось работуИтак, скоро начнётся игра!
Это ребусы !
Перед предстоящим марафоном, потренеруем свой мозг
Не просто, но интересно.
Для тех кто никогда не решал ребусы:
' (запятая) перед словом нет 1 буквы
''(запятая) после слова нет 2х последних букв.
Слово означает какая то картинка.
Могут быть перепутаны слове (3612)
Нужно соответственно подставить и
Зачеркнутая буква тоже означает, что её нет, а = ( ...)показано какие буквы вместо неё.
Не пугайтесь, всё получится!
В конце вишенка на торте
Очень, очень всех жду!
Нет не жаловалось, у маминой знакомой дочка там находилась, просто мама боялась, что можно попасть куда то не туда, а тут вроде по знакомству.Расскажи, что там было?
И почему мамины знакомые говорили? Мама им на тебя жаловалась?
Там нельзя не телефон, не телевизор@Танка, и не было желания срыва??
Ты сразу сюда? Или будучи там уже участвовала в марафонах?
Не было у меня желание срыва. Сюда не сразу, ждала марафон.@Танка, и не было желания срыва??
Ты сразу сюда? Или будучи там уже участвовала в марафонах?
Каждый ребус выставляется до 1 угадавшего , если через 5 мин никто не угадает, летит следущий ребус!Итак, скоро начнётся игра!
Это ребусы !
Перед предстоящим марафоном, потренеруем свой мозг
Не просто, но интересно.
Для тех кто никогда не решал ребусы:
' (запятая) перед словом нет 1 буквы
''(запятая) после слова нет 2х последних букв.
Слово означает какая то картинка.
Могут быть перепутаны слове (3612)
Нужно соответственно подставить и
Зачеркнутая буква тоже означает, что её нет, а = ( ...)показано какие буквы вместо неё.
Не пугайтесь, всё получится!
В конце вишенка на торте
Очень, очень всех жду!
Получается, что ты находясь в рехабе бросила бухать.Нет не жаловалось, у маминой знакомой дочка там находилась, просто мама боялась, что можно попасть куда то не туда, а тут вроде по знакомству.
Я помню, в паровоз к нам зашла. Рассказала, потом пауза у всех и начали поддерживать тебя...Лечение мол, не секта, не мотиваха, многим помогает и бла, бла. И при поступлении они сладко поют многого не рассказывают. Так я вот в январе этого года вышла.
Я сейчас домой с работы приду напишу о жизни в рц, если интересно.Получается, что ты находясь в рехабе бросила бухать.
Какие нибудь методы использовала? Что там вообще с алкашами делают?
Ты тоже в рехабе был?Я помню, в паровоз к нам зашла. Рассказала, потом пауза у всех и начали поддерживать тебя...
Да, расскажи.Я сейчас домой с работы приду напишу о жизни в рц, если интересно.
Интересно! Танечка, пиши!Я сейчас домой с работы приду напишу о жизни в рц, если интересно.
Не знаю, пока ничего не хочу. Так, пока с вами побуду.Топор помню! Настоящий
Все картинки с инета, а ты настоящий принесла)
Кстати, а ты записаться в фотомарафон не хочешь? Там мы учились как можно делать красивые фото с простого телефона.
Мне понравилось. Я хочу ещё.
Нет. Я в марафоне был, она к нам зашла, как понимаю, только из рц приехав..Ты тоже в рехабе был?
Да, у вас там много ребят мне знакомых с прошлых моих марафонах были.Нет. Я в марафоне был, она к нам зашла, как понимаю, только из рц приехав..