Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хочешь сказать, что если не бухаешь во время работы, то это контроль?) Увы, со временем и работа перестает останавливать( Тогда не бухай в выходные между работой, вот это будет конт

Ты хочешь сказать, что если не бухаешь во время работы, то это контроль?) Увы, со временем и работа перестает останавливать( Тогда не бухай в выходные между работой, вот это будет контроль)
первое! я работаю на одном месте ,полных 21 год , не меняя место работы !!второе и самое главное ,с сегодняшнего дня я трезвеник не употребляю алкоголь в свой организм!!!!!

Супер, хороший настрой! :obnim1:
а если честно , то я пошел в магазин купить ее ,,,,, родимую , любимую !!!! молочную продукцию , а именно пакет молока ,творог ,кулек риса и сварю себе каши молочной с рисом! обожаю ее!

первое! я работаю на одном месте ,полных 21 год , не меняя место работы !!второе и самое главное ,с сегодняшнего дня я трезвеник не употребляю алкоголь в свой организм!!!!!
Молодчина!!! Я тоже всю жизнь работала, и работаю, но срывы бывали с переходом на рабочие дни..звонила ,отпрашавалась, искала подмену, и шла за добавкой, понимая, что завтра будет хуже...но и алкоголь брала последнее время уже впрок, чтоб было догнаться и похмелиться.. страшно ...(5-7 дней стабильно) Причём уже осознание пришло, что алкоголь пью не для веселья, ни для снятия усталости, ни для снятия стресса....вообще он ДЛЯ ЧЕГО??? 🤔
Вот например ты для чего пил в выходные??

Ты хочешь сказать, что если не бухаешь во время работы, то это контроль?) Увы, со временем и работа перестает останавливать( Тогда не бухай в выходные между работой, вот это будет контроль)
Так и это - этап торгов будет, сколько этих попыток выстроить «график пития» было🤦‍♀️

Команда
Они написали профильное!
Хочешь быть среди них? Пиши!
Посмотреть вложение 1085906
вот у мужчин взгляд какой иной )))
меня ни фига не стимулирует такая картинка.. как представляю себя на фоне этих красоток, это ж смех и грех ! ну вы че?:scare3:

Не употреблять в свой организм это сильно:LOL:

Конечно, помоги с профильными, как тут я без тебя справлюсь? 🤗
Спасибо за дополнительное обращение и пояснение команде, читая тебя, я вспомнил, что я трезвел точно так же, как и ты, без АА, Шичко и др. , то есть профильные задания и общение по теме способны тоже привести к трезвости.
Вот так, послушаешь тебя, и вспомнишь сразу что полезное 👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗.
Улыбнул 😁

31.03.23г.
Я трезвая.
@Kuz'ma @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink

Так надо год писать профильные и не бухать, тогда крибле крабле бумс:girls2:
Ты думала, сразу🤭? Но ты уже начала, платишко и ноги стали ближе🤠.
Ахахххх 🙊🤪Спасибо за юмор,повеселил! :obnim1:
Я выполняла практически три года! Что-то только поправляться стала 😁Но то я ем много,да?!Ноги-то у меня нормальные!

вот у мужчин взгляд какой иной )))
меня ни фига не стимулирует такая картинка.. как представляю себя на фоне этих красоток, это ж смех и грех ! ну вы че?:scare3:
Смех лучше греха😇

Ахахххх 🙊🤪Спасибо за юмор,повеселил! :obnim1:
Я выполняла практически три года! Что-то только поправляться стала 😁Но то я ем много,да?!Ноги-то у меня нормальные!
Крибле крабле бумс :girls2: , это отдельная магия, через 100 дней жди результатO:-).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.