Если работа мешает пить, то брось работу. Шучу конечно.Это непреодолимые обстоятельства, но временно, так как нет таких крепостей, которых не смогли бы взять алкаши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если работа мешает пить, то брось работу. Шучу конечно.Это непреодолимые обстоятельства, но временно, так как нет таких крепостей, которых не смогли бы взять алкаши
Вот это самое основное научиться проживать все ситуации без алкоголя, это гарантия пожизненной трезвости, потому что встаёт вопрос, а на хрен алкоголь.Молодчина!!! Я тоже всю жизнь работала, и работаю, но срывы бывали с переходом на рабочие дни..звонила ,отпрашавалась, искала подмену, и шла за добавкой, понимая, что завтра будет хуже...но и алкоголь брала последнее время уже впрок, чтоб было догнаться и похмелиться.. страшно ...(5-7 дней стабильно) Причём уже осознание пришло, что алкоголь пью не для веселья, ни для снятия усталости, ни для снятия стресса....вообще он ДЛЯ ЧЕГО???
Вот например ты для чего пил в выходные??
просто пил.Молодчина!!! Я тоже всю жизнь работала, и работаю, но срывы бывали с переходом на рабочие дни..звонила ,отпрашавалась, искала подмену, и шла за добавкой, понимая, что завтра будет хуже...но и алкоголь брала последнее время уже впрок, чтоб было догнаться и похмелиться.. страшно ...(5-7 дней стабильно) Причём уже осознание пришло, что алкоголь пью не для веселья, ни для снятия усталости, ни для снятия стресса....вообще он ДЛЯ ЧЕГО???
Молодчина!!! Я тоже всю жизнь работала, и работаю, но срывы бывали с переходом на рабочие дни..звонила ,отпрашавалась, искала подмену, и шла за добавкой, понимая, что завтра будет хуже...но и алкоголь брала последнее время уже впрок, чтоб было догнаться и похмелиться.. страшно ...(5-7 дней стабильно) Причём уже осознание пришло, что алкоголь пью не для веселья, ни для снятия усталости, ни для снятия стресса....вообще он ДЛЯ ЧЕГО???
Анонс ещё раз перешли.Администрация звездолета, где же спойлер по конкурсу?
Пора написать профильное задание №1 чтобы начать разбираться в себе.просто пил.
Внимание, мои маленькие любители синематографа со звездолета ЧТКЗ!
Сегодня в 14.00 (мск) стартует викторина "Угадай фильм по кадру".
Приглашаются все желающие, а также гости космолета.
Правила:
Будет предложено 20 кадров из фильмов, если зайдет и будут участники, то бонусом еще 10 штук добавлю.
Каждые 5 минут буду выкладывать по одному кадру. Если угадываем раньше, то идем вперед.
Задача: Угадать быстрее и больше фильмов)
Спойлер: будут присутствовать кадры из отечественных и зарубежных фильмов, а также немного из сериалов. Сложность разная. Посмотрим, какие вы гурманы) Жду всех в 14.00 (мск)! Удачи!
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma
Дубль, интернет немного хромоногий сегодня
КТО МЫ? - ТРАКТОР !!!
Патамушта мы банда
Бригада трактористов!
МЫ БАНДА
Спасибо за развлечение.Внимание, мои маленькие любители синематографа со звездолета ЧТКЗ!
Сегодня в 14.00 (мск) стартует викторина "Угадай фильм по кадру".
Приглашаются все желающие, а также гости космолета.
Правила:
Будет предложено 20 кадров из фильмов, если зайдет и будут участники, то бонусом еще 10 штук добавлю.
Каждые 5 минут буду выкладывать по одному кадру. Если угадываем раньше, то идем вперед.
Задача: Угадать быстрее и больше фильмов)
Спойлер: будут присутствовать кадры из отечественных и зарубежных фильмов, а также немного из сериалов. Сложность разная. Посмотрим, какие вы гурманы) Жду всех в 14.00 (мск)! Удачи!
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma
Я на работеСпасибо за развлечение.
ты подгадала время, чтоб @Kuz'ma был на тренировке?
А то опять всё угадает...
Я не в курсе его расписания)Спасибо за развлечение.
ты подгадала время, чтоб @Kuz'ma был на тренировке?
А то опять всё угадает...
Знаю, знаю я твоё "плохо знаю"...Но я плохо знаю кинематограф,
так что всем карты в руки
Хм..
Я скоро выучу его расписание) @Kuz'maЯ не в курсе его расписания)