Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это непреодолимые обстоятельства, но временно, так как нет таких крепостей, которых не смогли бы взять алкаши:O_v:
Если работа мешает пить, то брось работу. Шучу конечно.

Молодчина!!! Я тоже всю жизнь работала, и работаю, но срывы бывали с переходом на рабочие дни..звонила ,отпрашавалась, искала подмену, и шла за добавкой, понимая, что завтра будет хуже...но и алкоголь брала последнее время уже впрок, чтоб было догнаться и похмелиться.. страшно ...(5-7 дней стабильно) Причём уже осознание пришло, что алкоголь пью не для веселья, ни для снятия усталости, ни для снятия стресса....вообще он ДЛЯ ЧЕГО??? 🤔
Вот например ты для чего пил в выходные??
Вот это самое основное научиться проживать все ситуации без алкоголя, это гарантия пожизненной трезвости, потому что встаёт вопрос, а на хрен алкоголь.

Молодчина!!! Я тоже всю жизнь работала, и работаю, но срывы бывали с переходом на рабочие дни..звонила ,отпрашавалась, искала подмену, и шла за добавкой, понимая, что завтра будет хуже...но и алкоголь брала последнее время уже впрок, чтоб было догнаться и похмелиться.. страшно ...(5-7 дней стабильно) Причём уже осознание пришло, что алкоголь пью не для веселья, ни для снятия усталости, ни для снятия стресса....вообще он ДЛЯ ЧЕГО??? 🤔
просто пил.

Пора написать профильное задание №1 чтобы начать разбираться в себе.
Вверху нашей команды приколочена ссылка на профильное задание №1, срок выполнения до 12:00 этой субботы, но всё же лучше не откладывать! Ещё в задание можно зайти по этой ссылке (ссылка на профильное задание № 1):
https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17650540
Справочные материалы:
Пояснение, зачем можно и обязательно ли писать профильные задания:
https://notdrink.ru/threads/13_5-cheljabinskij-traktorno-kosmicheskij-zavod.51254/post-17650704
Инструкция, как писать профильное задание
https://notdrink.ru/threads/13_5-cheljabinskij-traktorno-kosmicheskij-zavod.51254/post-17651037

Дубль, интернет немного хромоногий сегодня :PARDON:

КТО МЫ? - ТРАКТОР :mauridia:!!!
Патамушта мы банда :obnim2::mauridia::O_v:

Внимание, мои маленькие любители синематографа со звездолета ЧТКЗ!
Сегодня в 14.00 (мск) стартует викторина "Угадай фильм по кадру".
Приглашаются все желающие, а также гости космолета.

Правила:
Будет предложено 20 кадров из фильмов, если зайдет и будут участники, то бонусом еще 10 штук добавлю.
Каждые 5 минут буду выкладывать по одному кадру. Если угадываем раньше, то идем вперед.
Задача: Угадать быстрее и больше фильмов)
Спойлер: будут присутствовать кадры из отечественных и зарубежных фильмов, а также немного из сериалов. Сложность разная. Посмотрим, какие вы гурманы) Жду всех в 14.00 (мск)! Удачи!
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma

Внимание, мои маленькие любители синематографа со звездолета ЧТКЗ!
Сегодня в 14.00 (мск) стартует викторина "Угадай фильм по кадру".
Приглашаются все желающие, а также гости космолета.

Правила:
Будет предложено 20 кадров из фильмов, если зайдет и будут участники, то бонусом еще 10 штук добавлю.
Каждые 5 минут буду выкладывать по одному кадру. Если угадываем раньше, то идем вперед.
Задача: Угадать быстрее и больше фильмов)
Спойлер: будут присутствовать кадры из отечественных и зарубежных фильмов, а также немного из сериалов. Сложность разная. Посмотрим, какие вы гурманы) Жду всех в 14.00 (мск)! Удачи!
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma
Спасибо за развлечение. :malevolent:

ты подгадала время, чтоб @Kuz'ma был на тренировке? :-X
А то опять всё угадает... :-D

Но я плохо знаю кинематограф, так что всем карты в руки 😁...

А, забыла уточнить, смайл с сердечками - правильный ответ, грустный смайл - неправильный. В общем, все как в фотоохоте было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.