Я вчера на муже испытывала, вроде все угадал.... почтиЗнаю, знаю я твоё "плохо знаю"...
Хм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера на муже испытывала, вроде все угадал.... почтиЗнаю, знаю я твоё "плохо знаю"...
Хм..
И мне в личку, пожалуйста Будем его караулить по очереди)Я скоро выучу его расписание) @Kuz'ma
Можно простоА, забыла уточнить, смайл с сердечками - правильный ответ, грустный смайл - неправильный. В общем, все как в фотоохоте было)
Откуда такой пессимизм?) Вдруг, у тебя одни сердца будут, но хорошо, пусть будет просто лайк) Мы тут выясняли у старожилов, грустные смайлы не снижают рейтинг, но и не добавляют)Можно просто
Я не хочу кучу грустных смайлов.
Я под настроение квест для вас придумаю и проведу. Делала уже два раза.Я вчера на муже испытывала, вроде все угадал.... почти
Откуда такой пессимизм?) Вдруг, у тебя одни сердца будут, но хорошо, пусть будет просто лайк) Мы тут выясняли у старожилов, грустные смайлы не снижают рейтинг, но и не добавляют)
Ой, я и не знала, что смайлы на рейтинг влияют...Откуда такой пессимизм?) Вдруг, у тебя одни сердца будут, но хорошо, пусть будет просто лайк) Мы тут выясняли у старожилов, грустные смайлы не снижают рейтинг, но и не добавляют)
Это дополнительная ответственность перед командой. Точно так же, как и все остальные.Ой, я и не знала, что смайлы на рейтинг влияют...
Кстати ещё спросить хочу, должности наши как влияют, на рейтинг, Энде, или на + команде? Что то не вижу про спорт ничего, и ЗОЖ...
Нужно каждый день постить или как это работает?
Да нет, нормально, каждый день конкурсы точно не проводят))Всего-то 1 конкурс за неделю, подозрительно..... Видимо с понедельника что-то начнётся этакое дикое но симпатишно..
И я тута игра будет ? в 14 вроде писали .. я пришла )