Да)Помню, там за видео давали 3 балла, а за фото 1 балл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Помню, там за видео давали 3 балла, а за фото 1 балл
Да. Прочитай правила и напиши в теме записи: "хочу в марафон, правила принимаю"Можно ещё присоединиться к марафону ?
Я , скорее всего, у меня было контролируемое еу. Я 4 дня работаю и 4 дня дома сижу на выходных( такой график), так вот , все свои выходные я бухал, трезвел вечером в крайний свой выходной перед работой. В рабочии дни , позволял после рработы выпить пару бутылок пива. Да
Платежка?) я как бух сразу напряглась
Добро пожаловать в команду! Тематика нашего марафона - Космическая.Я , скорее всего, у меня было контролируемое еу. Я 4 дня работаю и 4 дня дома сижу на выходных( такой график), так вот , все свои выходные я бухал, трезвел вечером в крайний свой выходной перед работой. В рабочии дни , позволял после рработы выпить пару бутылок пива. Да
Прикольно, а если в больнице? Писушку вызвали бы точно ..Один раз у нас был конкурс нужно было сфоткать игрушку в разных локациях, надо было видеть, как на меня люди смотрели, например в Сбербанке
Посмотреть вложение 1085843
Ого! Пополнение? А что , можно на марафон и во время марафона регится?Добро пожаловать в команду! Тематика нашего марафона - Космическая.
Ответь, пожалуйста, ещё в этой теме на вопросы.
Первое еженежельное профильное задание.
Ссылка на тему с вопросами: https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17650540
КомандаРебятки, по профильным у нас и сверхновый по 20 баллов.. у остальных меньше.. есть шанс взять 1 место! Еще пару -тройку надо. Поднажмите, команда! кто еще не написал Посмотреть вложение 1085842
Просите, и дано будет вам))Ого! Пополнение? А что , можно на марафон и во время марафона регится?
Я написала....Но такого платьишка мне не дали... И ног тоже...Команда
Они написали профильное!
Хочешь быть среди них? Пиши!
Посмотреть вложение 1085906
Так надо год писать профильные и не бухать, тогда крибле крабле бумсЯ написала....Но такого платьишка мне не дали... И ног тоже...
Кругом обман
В поликлинике я тоже фоткала Носилась тогда с этой лягушкой по всему городуПрикольно, а если в больнице? Писушку вызвали бы точно ..
Добро пожаловать, контроль и алкоголизм вещи несовместимыеЯ , скорее всего, у меня было контролируемое еу. Я 4 дня работаю и 4 дня дома сижу на выходных( такой график), так вот , все свои выходные я бухал, трезвел вечером в крайний свой выходной перед работой. В рабочии дни , позволял после рработы выпить пару бутылок пива. Да