Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулинарные курсы могу практически всё. Лишь бы время было у меня.
Творческие тоже пожалуйста, легко. А косплей это переодеваться надо где? И с домашними животными смотря что... У меня есть кот, овчарка, куры🤣
Косплей да где передаваться.

Кулинарные курсы могу практически всё. Лишь бы время было у меня.
Творческие тоже пожалуйста, легко. А косплей это переодеваться надо где? И с домашними животными смотря что... У меня есть кот, овчарка, куры🤣
Есть ещё активный - фотосбор.
Когда просят сфотографировать какой-нибудь предмет. И кто больше правильных фото принесёт, тот выиграет.

По кулинарному поясню когда начнётся.

Есть два вида - на количество и на качество.
Их путают, я объясню разницу.

Когда нужно провести второй тур скажите - проведу.
@Флейта за внимательность в 1 туре бонус +1 балл. :obnim1: :kiss2:
Ого! Здорово! Спасибо! Мне очень понравилось!!! ....да и вообще тут всё очень нравится 💃!
А тур я смогу только в период с 13.00 до 15.00 в будни, в выходной в любое время )) кроме тренеровок.

Ого! Здорово! Спасибо! Мне очень понравилось!!! ....да и вообще тут всё очень нравится 💃!
А тур я смогу только в период с 13.00 до 15.00 в будни, в выходной в любое время )) кроме тренеровок.
Я тоже хочу возобновить свои тренировки.:girl_dance: уже дома занимаюсь. Скоро бегать начну.

Ребятки, по профильным у нас и сверхновый по 20 баллов.. у остальных меньше.. есть шанс взять 1 место! Еще пару -тройку надо. Поднажмите, команда! кто еще не написал 18.JPG

Один раз у нас был конкурс нужно было сфоткать игрушку в разных локациях, надо было видеть, как на меня люди смотрели, например в Сбербанке🤣
IMG-20211014-WA0003.jpg

31 марта 2023 года что нельзя делать​

Нельзя ходить в гости :girls2: — потерять удачу в таких областях жизни, как любовь и финансы. Также и пускать в свой дом непрошенных гостей не стоит, так как они могут забрать из дома что-то хорошее. Если же всё-таки пришлось принять гостей, когда они будут уходить, в спину им нужно прошептать: :CRAZY:«С добром пришёл, с добром ушёл!».
Если в доме есть грудной ребёнок, из этого дома нельзя давать взаймы хлеб и соль, так как можно отдать счастливую судьбу ребёнка.

Не рекомендуется сегодня одалживать деньги или брать взаймы — весь год в долгах придётся провести.

За столом нельзя обсуждать чужие ошибки, недочёты, недостатки, а также разводить сплетни и слухи — можно подавиться, поперхнуться или получить проблемы с желудком.

Нельзя стричь волосы и ногти — к мелким проблемам.

Нельзя делать необдуманные, незапланированные и спонтанные покупки — в скором времени чёрная полоса в деньгах наступит.

Нельзя надевать чужие вещи, покупать или приобретать ношеную кем-то одежду, обмениваться вещами — перенять на себя проблемы другого человека.

Нельзя считать количество собранных в курятнике яиц — куры нестись перестанут.

Нельзя доедать или допивать за кем-то — придётся оказаться в неприятной ситуации по вине незнакомца.

Плохой день для совершения крупных покупок — окажутся неудачными.

31 марта 2023 года что нельзя делать​

Нельзя ходить в гости :girls2: — потерять удачу в таких областях жизни, как любовь и финансы. Также и пускать в свой дом непрошенных гостей не стоит, так как они могут забрать из дома что-то хорошее. Если же всё-таки пришлось принять гостей, когда они будут уходить, в спину им нужно прошептать: :CRAZY:«С добром пришёл, с добром ушёл!».
Если в доме есть грудной ребёнок, из этого дома нельзя давать взаймы хлеб и соль, так как можно отдать счастливую судьбу ребёнка.

Не рекомендуется сегодня одалживать деньги или брать взаймы — весь год в долгах придётся провести.

За столом нельзя обсуждать чужие ошибки, недочёты, недостатки, а также разводить сплетни и слухи — можно подавиться, поперхнуться или получить проблемы с желудком.

Нельзя стричь волосы и ногти — к мелким проблемам.

Нельзя делать необдуманные, незапланированные и спонтанные покупки — в скором времени чёрная полоса в деньгах наступит.

Нельзя надевать чужие вещи, покупать или приобретать ношеную кем-то одежду, обмениваться вещами — перенять на себя проблемы другого человека.

Нельзя считать количество собранных в курятнике яиц — куры нестись перестанут.

Нельзя доедать или допивать за кем-то — придётся оказаться в неприятной ситуации по вине незнакомца.

Плохой день для совершения крупных покупок — окажутся неудачными.
Кароч, надо лечь на диван и ждать, когда день закончится :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.