Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света опять не спишь по ночам.Я тебе близко даже таких проблем не желаю, с которыми столкнулась я.
А писать мне в личные одно, как переживаешь тут за меня, а здесь другое. Блин. Это как называется. Мозг пропила
Выбеливание-белопальтовость? Лицемерие?
Желание себя поставить выше других за счёт мнимой помощи человеку, - как называется одним понятием?!? Их же много! Я слова забыла.
Ничего, вспомню, - напишу
Конечно, помоги с профильными, как тут я без тебя справлюсь?Я могу помочь с профильными,отмечу(только надо проверить вход в таблицу).
А то звучит так сторого
Хочу дополнить и обратиться к команде.
Если вы не хотите выполнять профильные=не хотите работать на трезвостью.
Если вам кажется,что профильные и марафоны в целом-это детский лепет и трезвости это не поможет..Тогда посмотрите на мой счётчик.Я не кодировалась,не писала дневники по Шичко и даже не ходила в АА..
Значит,помогает самоанализ и общение с такими же бедолагами ?!
Не рассосётся ваш алкоголизм,надо постоянно работать над трезвостью.
Если вы не знаете/стесняетесь выполнять профильное-это другое дело!Пишите мне в л/с,я гарантирую,что общение останется только в л/с.Я подскажу/расскажу,если вы стесняетесь спросить в открытую.
Друзья,давайте доведём друг друга до конца марафона трезвымиИ будем поддерживать друг друга и после
Уже)))@Неопознанная квокка
@Donotdrinkletisstartthink
@Гала48
@Танка
Ребят,ну вы сделаете профильное задание,да?
Вдруг,появится минутка поделиться своей историей алкоголизма
Я днём всех почитаю, Валя, спасибо за профильное❤.Уже)))
Привет! Я сейчас как раз тест-практику делала, которую ты принесла.@Zverilda Доброе утро! Ну что? Сегодня киномания в 14.00?
Когда нужно провести второй тур скажите - проведу.Итоги конкурса "Где логика?"
@Флейта - 21 верный ответ
@Неопознанная квокка - 17
@Asti - 11
@шаромыжница - 5
@Zverilda - 5
@Knoppa - 4
@myxa_v_pigame - 4
Поздравляю и жду в это же время, в среду.
Поиграем и подведём окончательные итоги.
@Сама Нежность , прости не знаю твоего имени. Благодарю тебя за отклик. Да-а, понавертела я дел, если честно, незаметно промелькнула жизнь. Всё казалось молодая, вся жизнь впереди. Что вот сегодня я даю себе волю, а завтра с чистого листа. (Забитые фразы, верно? Но по-другому слов не подберу) ...
Оглянулась...
Каждый вечер укладывая моего младшего сыночка спать, я думаю, как хорошо что теперь я вижу как он растёт.
Я его нюхаю)))) он так пахнет...
Он меня обнимает... Любит...
А раньше мама дышала на него перегаром свежим перед сном...